サイファーヘアークリエイション

CIPHER Hair Creation

セットがかなりしやすくカットし...

セットがかなりしやすくカットしてもらえるo(^o^o 家で自分でスタイリングもかなりしやすかったよ!!

CIPHER Hair Creationからの返信

ゆうき様、おうちでのスタイリングがラクになったとの事、そう言っていただけてうれしいです。
これからも、ヘアースタイルのおさまりの良いカットを研究していきますね。S・U

どのスタッフも丁寧で、お話しも...

どのスタッフも丁寧で、お話しも話しやすくすごく楽しくて暖かいお店でした!また行きたいです!

CIPHER Hair Creationからの返信

ミシェルさま、今後共、お客様にワクワク楽しんで頂けるサロン創りしていきますネ(^^)!

ヘッドスパやエステ、女性のお顔...

ヘッドスパやエステ、女性のお顔そりなどメニューが豊富で良かったです。

CIPHER Hair Creationからの返信

あき様、癒しメニュー色々お試しになって下さいね。
気分転換・リフレッシュ・ストレス発散にgoodですよっ☆

セルバ甲南山手内で便利!駐車場が助かります

しっかりと、要望を聞いて頂き、お家に帰ってからも、スタイリングしやすいスタイルにしていただきました。

スタッフ教育がしっかりされていて、髪やお肌のケアーやアドバイスをていねいにして頂き、特にマッサージがとても気持ちよかったです。 ヘッドスパやエステ等のメニューも、今まで利用したサロンより、料金が安いのですが、内容とテクニックはかなり上だと感じました。

セルバショッピングセンターの中にあるので、待ち時間には買い物に行ったり出来、雨の日でも駐車場があるので安心ですよ

CIPHER Hair Creationからの返信

gdbi様、技術的な事やお店の雰囲気など、すべてのお客様に“良かった”と思っていただける様に、レベルアップしていきますね。

これからもよろしくお願い致します。

兵庫県神戸市東灘区森南町1−5−1セルバ甲南山手内 1階

甲南山手駅から徒歩3分  阪神芦屋駅または阪神深江駅から徒歩15分 森南バス停すぐ

• 森南町から76m (徒歩1分)

filier美容室

青木駅から徒歩2分(90m)

値引

クーポン利用でお得に

辛い肩こり・腰痛・さとう式で身体の不調を速やかに無くしませんか?

さとう式リンパケアサロン クリニカルラボ御影

住吉駅(JR・六甲ライナー)から徒歩6分(450m)