サイファーヘアークリエイション

CIPHER Hair Creation

カラークセストパー良かったです!

私の髪は癖毛で収まりが悪く大変でしたが、サイファーヘアーさんにいってスタッフさんがしっかりカウンセリングしていただいて髪がツヤツヤサラサラになって大変嬉しいです!色々アドバイスを頂いたので参考にさせていただきます。

CIPHER Hair Creationからの返信

数あるサロンの中、サイファーヘアークリエイションにお越しくださいましてありがとうございました。
カラークセストパーを喜んで頂き大変嬉しいです!
次回も一生懸命にさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますね(#^.^#)

大満足!

もう大満足です!自分が本当にお気に入りと思えるヘアスタイルにしていただけましたし、髪の毛をきってもらってる最中のお話もとても楽しめました!またショッピングモールの中にあるので予約の時間まで暇つぶしもでき、助かってます!

CIPHER Hair Creationからの返信

esske911様、先日はご利用いただきありがとうございました。
これからもヘアーを通じてお客様に喜んで頂ける様にスタッフ一同、顔晴りますので、よろしくお願い致しますね(*^^*)

純金カラーにチャレンジ

先日、純金カラーをしにいきました。
私はいつもしているカラーだとそめているときに頭皮がとても染みて痛い思いをしていました。カラーの後は頭皮が痒かったこともあります。そして、美容院をコロコロと変えていましたが結果は変わらず一時期カラーをすることを諦めていました。そんな時に、純金カラーを見つけて試みたところ、色のバリエーションも豊富で、全く染みることがなくとても満足しています。
お店の人たちもとても楽しそうに働いていて雰囲気が良かったです。またぜひ利用したいとおもいました。

CIPHER Hair Creationからの返信

この度は純金カラーのオーダーを頂きありがとうございました。
今までのカラーで大変苦労されていたとの事だったので、シミたり痒くなったりカブレたりされなくて、本当に良かったです!
これからも安全にカラーリングをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
またお話しましょうね(^^)v

カラークセストパーをさせていただきました!

以前クセストパーをさせていただきました!
縮毛矯正の不自然な真っ直ぐではなく、元々直毛だったかのような仕上がりになりました。
酷いくせ毛で悩んでいましたがクセストパーのおかげでその悩みがなくなりました!!
カラーと一緒に出来るので何度も通う手間がないです!

CIPHER Hair Creationからの返信

先日はカラー・クセストパー® でのご来店ありがとうございました。
くせ毛のうねりが大変そうでしたが、すっきりとやわらかい質感のストレートになられて、
よろこんで頂き、スタッフみんな嬉しく思っております。
アッシュ系のカラーリングも透明感があってとってもお似合いですよ♪〜
次回も楽しんで頂けるように準備しておきますのでお待ちしてまぁ〜す(*^^*)

アットホームなお店です

メニューが豊富です。
スタッフの方々は接客態度がよく、でも楽しい会話を心がけてくれます。
クセストパー、純金カラー、お茶カラーといった髪に優しいメニューは、このあたりではこのお店だけしか行われていないので、次回お願いしようと思います。

まっさん様
いつも当店をご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
今後共、楽しくキレイになれるサロンをクリエイションいたしますので、よろしくお願い致します(*^^*)

ロングヘアーをバッサリカットしました☆ミ

今までずっとロングヘアーだったのてすが、こちらのサロンがショートカットが得意だと伺い勇気を出してチャレンジしました。
しっかり私の好みをつかで下さり、とってもお気に入りのヘアースタイルになれました(*'▽'*)
スタッフさんも、みんなアットホームで親切な方ばかりなので緊張せずに、居心地の良いお店ですよ〜(*^^)v

CIPHER Hair Creationからの返信

MYOMYO様、コメントありがとうございました。
勇気を出しての(笑)スッキリショートカット、とても似合っていらっしゃいますよ♪〜
カラーリングもまたご相談にのらせていただきますね〜☆

セルバ甲南山手にあるとてもいい雰囲気のお店ですよ!

先日縮毛矯正を、していただきました。
スタッフの方がとても丁寧に親身になってカウンセリングをしてくださいましたo(^-^)o
今までくせ毛で悩んでいましたが、ボリュームを残しながらおさまりよく仕上げて頂きました。
家での手入れの方法も教えて頂き、毎日気分良く過ごしています。
フェイシャルやヘッドスパをされるお客様が多いそうですので、次回お願いしたいと思います(=^_^=)

CIPHER Hair Creationからの返信

縮毛矯正でのご来店、ありがとうございました。
髪のうねりやハネが収まってよかったですね。
また、色々なスタイル楽しんでくださいね♪〜

フェイシャルエステ&ヘッドスパでのご来店お待ちしていますね(^o^)

素敵な時間でした☆

パーマとヘッドスパをしてもらいました!
会話も楽しくて飽きる暇がありませんでした♪( ´▽`)
喋りすぎてすみません(笑)
これからも通わせてもらいます!

今度はフェイシャルメニューを試しに行こうと思います(≧∇≦)

CIPHER Hair Creationからの返信

yuckyさん、先日はご来店くださり、スタッフ一同大変感謝しております!

パーマがいい感じに可愛く仕上がり、yuckyさんの雰囲気にとっても似合っていらっしゃると思いますよ❦

こちらこそ楽しいひとときを共有できて、とっても嬉しかったです♪〜

癒やしメニューを色々と揃えておりますので、またリラックス&リフレッシュされに、サイファーヘアーにおこしくださいね☆彡

雰囲気の良いお店です♪

以前からお世話になっています。

いつも丁寧に仕上げてくれるので、大満足(^^♪

ヘッドスパも気持ちが良くてお気に入り。

キャンペーンで安くなっているときがあるから、興味のある人はそんな時にお試ししてみては?

CIPHER Hair Creationからの返信

ひろのさん、いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

これからも、技術の研鑽とお客様に喜んで頂けるメニューの開発に力を注いでいきますので、
どうぞよろしくお願い致しますね(*^_^*)

メニューが豊富

セルバの1階にあるCIPHER Hair Creation、駅からすぐの場所にあります。カット以外にもたくさんメニューがあります。フェイシャルメニュー、ヘッドスパメニュー、ハンドマッサージメニューなどがあります。いつもカットのみですが次回は、他のにもチャレンジしてみようかと思ってます!

CIPHER Hair Creationからの返信

マエチャン様、当店のご利用、大変深謝申し上げます(^O^)
ヘアー以外にも、キレイになれて気持ち良く癒されるメニューがたくさんございますので、ぜひ色々お試しになってくださいね♪〜
今後ともよろしくお願いいたします。

娘を連れて行きました。

4歳の娘はずっと妻がカットしていたのですが、はじめての美容院に挑戦させることに。娘は人見知りの怖がりなのできちんと対応してくださる美容院でトラウマにならないようにしたいと思っていたところこちらのお店を発見。電話で事情を説明すると快く対応してくださいました。娘も終始ニコニコで美容院嫌いにならずに済みました。

CIPHER Hair Creationからの返信

ひらぺん様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
大切な娘さまのカットを担当させて頂いた事も重ねて深謝申し上げます。
とてもお利口さんで、良い感じに髪形仕上がりましたね。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

メニューが豊富!

セルバ1階にあるCIPHERHairCreationは駅からも近くてとてもよかったです♪メニューがいっぱいあってどれにするか迷ったんですが私はバリ式クリームバスをしてもらいました。とても気持ちよかったです\(^^)/バリ式クリームバス、皆さんにおすすめします!

CIPHER Hair Creationからの返信

コメントありがとうございました。
バリ式クリームバス、喜んで頂けて光栄です。その他にも、フェイシャルエステやボディーマッサージ・ハンドマッサージなどのリラックスメニューもございますので、気分転換されたい時にでもご利用くださいね!(^^)! またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^_-)-☆

いいかんじのお店ですよ。

いいかんじのお店ですよ。関西スーパーなどが入った大型ショッピングセンターの一階にあります。
様々なお店に行きましたがここは、接客も行き届いているお店で、対応もよいです。
髪の相談もしていただけるので、私のような無頓着なものでも助かります。

CIPHER Hair Creationからの返信

さたサン、当店のご利用ありがとうございました。
これからも、お客様のご意見を取り入れながら、お客様が笑顔になって頂けるお店を創っていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

とっても丁寧な対応していただきました!

私の髪はくせが強く、今まで行ってたサロンでは、思うようなスタイルにならなかったのですが、スタッフの方が親身になって、しっかり髪の悩みを聞いて下さり、必要な部分だけストレートパーマをあてていただき、スタイリングがとてもしやすくなり、とてもうれしく喜んでいます!
バリ式クリームバスは、頭のコリがほぐれ、とっても気持ちよく、リラックスできましたよ。
次回はカラーリングしていただく予定ですヾ(´▽`)ゝ

CIPHER Hair Creationからの返信

MILINさま、先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
フロント・サイドにストレートパーマを施しましたので、かなりクセのおさまり良くなったと思いますよ。
カラーリングもキャンペーンでハイライト・ローライト・2トーン・パネルカラー等のテクニカルカラーがお得にできますのでぜひお試しくださいね☆〜

素敵な雰囲気と技を持っていました

丁寧にこなしながらも、早い作業で納得の髪型にしてもらった。
店内の雰囲気も緑が多く清潔感があってとても良かった。
気取ってなく、若い人からお年寄りまで気後れすることなく入れる店だった。
次回も是非来たい店。

CIPHER Hair Creationからの返信

先日はパーマでお越し頂きありがとうございました。
パーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか(*^^)v
またスタイリングの仕方などわからないことがございましたら
遠慮なくお尋ねくださいね(^_-)-☆
次回も一生懸命させて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

お気に入りです(^^)

11月に甲南山手に引っ越してきて、たまたま入ったお店でしたがとにかくメニューが豊富で値段もお手頃。スタッフの皆さんの和気あいあいとした雰囲気に癒されます。技術はレベル高いです。
化粧品やシャンプー、トリートメントも購入してますが、店長のこだわり通りハズレなし。
月に二回は通ってます^o^

CIPHER Hair Creationからの返信

ランマロ様、昨日はお心づかいの品も頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同感謝しています(^^♪
これからもランマロ様のヘアーやフェイシャルを通じて、キレイで幸せになって頂けるお手伝いをさせていただきますね!
今後共、よろしくお願い致します(*^^)v

いつもカットしていただき有難う...

いつもカットしていただき有難うございます。
スタッフの皆さんに感謝しています。
これからも宜しくお願いします。
丁寧に仕上げていただけるので、大変満足しています。
また顔そりも綺麗にしてくれて気持ちいいです。
いいお店に出会えて良かったです。

CIPHER Hair Creationからの返信

ましゃさん、美味しい中華料理のお店も教えて頂いて、ありがとうございました。
次回はカラーリングしましょうネ(^_-)-☆
また、楽しいお話、機体しています!

(●´ω`●)

カットカラーで行かせて頂いたのですがどちらもとても気に入った仕上がりとなりました(*^^*)♪
あとヘッドスパもすごく気持ちよかったです(^^ )!!
ぜひ次はパーマもお願いしたいと思いますっ(>_<)!!

CIPHER Hair Creationからの返信

ゲストさま、コメントありがとうございました。
カット&カラー気に入って頂けてうれしいです。
次回はかわいいパーマスタイルしましょうね(*^^)v
よろしくお願い致します。

丁寧な施術で、思い通りの仕上が...

丁寧な施術で、思い通りの仕上がりに大満足です!!やっと私の難しい要望にも応えてくれるお店に出会えました!スタッフの方の雰囲気も
とっても温かくて居心地がいいお店でした!次回からリピートしたいと思います!

CIPHER Hair Creationからの返信

まーmamaさん、今日はありがとうございました。これからも、ご要望に応えていきたいので、どんどんリクエストしてくださいね(^^♪
ステキなヘアースタイル、色々試してみてくださいね。 By上野

カットはもちろん、ヘッドスパや...

カットはもちろん、ヘッドスパやエステなどがすごく気持ち良いです(^_^)

後スタッフの方が皆さんとても親切で雰囲気もいいです(^o^)
駅近で便利ですしショッピングモールの中なので車でも来やすいですね(^_^)

またぜひともよろしくお願いします(*^_^*)

CIPHER Hair Creationからの返信

しゅう様、先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださいましてありがとうございました♪
そして、口コミを投稿して下さり、感謝しております( ^^) _U~~

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
しゅう様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしておりますネ♪

兵庫県神戸市東灘区森南町1−5−1セルバ甲南山手内 1階

甲南山手駅から徒歩3分  阪神芦屋駅または阪神深江駅から徒歩15分 森南バス停すぐ

• 森南町から76m (徒歩1分)

filier美容室

• 甲南山手駅から徒歩23分 (1.8km)