てんい整骨院の口コミ/川西市栄根

テンイ セイコツイン

てんい整骨院

072-757-6551

2018/03/25
大会二ヶ月前に足を痛めてしまいましたが
それでも大会に出たくて通院を始めました。
先生の施術とテーピングはとても的確で、大会本番もいつも通りのプレーが出来ました。
これからも是非お願いしたいです。
駅近で店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした。
2018/03/25
中学校の時からなかなか治らなかった腰痛が先生に施術してもらってから治りました!
高校の部活をしている時に何度か来ていただいて、その時にテーピングを皆に巻いてくれたり体のことをいろいろ教えてくださいました。高校生の私たちにもわかりやすく丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです。
とても頼れる先生なので何かあった時はまた先生のところに通いたいと思いました。
2018/03/25
丁寧かつ的確な施術をしていただきとても良かったです!アドバイスなども分かりやすくしていただき、とても助かりました。ありがとうございました。駅から近くてアクセスも良いのでとても便利です。店内も綺麗で何度も通いたくなるような整骨院でした!
2018/03/25
バスケットボールをやっており、色々な治療を受けたことがあります。
自分に合う整骨院を探していてエキテンでここの治療に通うことにしました。
とにかく院長先生がよく勉強しているなという印象で、一生懸命やってくれます。
大事な試合前もテーピングをしてもらうといつもと同じくらいのパフォーマンスが発揮できます。
2018/01/22
ランニング中に太ももの裏を傷めて歩くのも痛く、日常生活に支障をきたしていました。
整形外科ではダメだと思いエキテンでスポーツのケガで良さそうな所を探していたら近所にてんい整骨院さんがあったので予約の電話を入れました。
先生の触診でやはり肉離れを起こしているみたいでどうするのかと思ったら、「一度、手で引っ付けてみましょうか」と先生が言う。
え〜そんなアホな?と思いましたがとりあえずお任せする事に。
先生が患部あたりを触れてしばらくすると「これで立ってみて下さい」と言うので立つと、痛みが減っている…。
確かにまだ少しは痛みのあるものの歩いたりするのに支障のないくらいになっているのには驚きました。
人によっては痛みの無くなる人もいるみたいで、ケガの具合でケースバイケースなのだそうです。
その後、テーピングをしてもらうと更に楽になって帰れました。
不思議な技もそうですが、今までに受けた事のないキネシオテープの貼り方をされていてスゲーと思いました。
次回が楽しみです。
2017/03/16
JR川西池田から徒歩5分ぐらいで行けてとても通いやすいです!病院の中は綺麗で何年もお世話になってとても頼れる先生です!!部活中での急なケガもすぐに治療して治してくれます!!試合前になるとテーピングをしてくれたりするのでとてもいい整骨院です!!
2017/02/22
静かで落ち着いた雰囲気の中、優しい先生がじんわり痛みを解消してくださるところです。駅から近くにあり便利なところです。夜8時までと、土曜日も開けておられるので仕事帰りにも行けます。予約をしておくことが出来ます。
2016/03/19
フェイシャルのお試しでサイマティクスを受けてみましたが、とても気持ちが良く、リラックスできたので、身体の方も続いてやって頂いてます。
お寺の鐘の音を機械音にしたような、色んな高さのボーンという音が聞こえてきて、機械を当てている部分から温かさが広がり、知らないうちに眠ってしまいます。
サイマティクスはあらゆる疾患にも対応するようで、腰痛などの痛みだけてなく、頭痛も良くなりました。
女性スタッフの方がやってくださるので、女性の私にはとても安心して受けられる施術です。
院内も清潔で、リラックスできる温かい雰囲気でした。
お店の場所はJR 川西池田からすぐのところですが、阪急川西能勢口からも数分でとてもアクセスの良い場所です。
2014/08/11
突然の腰痛に襲われ、急に駆け込んで診てもらいました。
腰以外にも、肩や足首まで見てもらって、なぜ腰痛になったのかやメンテナンスの大事さを詳しく教えてもらい、納得しながらの施術でした。
今まで強く揉まれる整骨院しか行ったことがありませんでしたが、ほとんどはソフトで、必要に応じて強いマッサージをしてもらいました。
痛みや違和感もないのに、体が楽になる感覚は不思議です。

またお世話になろうと思います。
2014/06/28
予約優先なので待ち時間もないので
時間が有効に使えて便利です

先生は明るくて感じが良く色々な事に精通されているので健康面ダイエットなど色々勉強になります

丁寧に施術してくださり今まで自分で気づかなかった不調の原因を指摘されたりで施術後は身体スッキリ効果を体感できます
又通いたいと思える整骨院です

店舗名 てんい整骨院
兵庫県川西市栄根2-5-6サニーハイツ戸田 1F

JR川西池田駅から徒歩1分、阪急川西能勢口駅から徒歩5分

• 川西池田駅(200m)
  • 川西能勢口駅(360m)
  • 雲雀丘花屋敷駅(920m)

072-757-6551

• 受付〆切時間:月〜土am11:30、月・火・木・金pm19:30、水・土pm17:30
  • 【定休日】日曜日、年始 ※祝日、GW、年末は不定休
  • 無料駐車スペース1台
  • 自費での施術のみ利用可能(施術前にお申し出ください)
特徴 突き指、捻挫、首・肩・肘・膝・腰の痛みはもちろん妊産婦さんも安心安全に通っていただけます。全国レベルのスポーツ強豪校の選手にもよく来院されます。
日常よくある突き指、捻挫からお気軽に! 小さいお子さんからご年配、スポーツ選手まで日常よく起こる突き指や捻挫などでもお気軽にお越しください。
妊娠中のお悩み、産後のケアもお任せ! 当院は日本全国で安心安全な出産と産後のケアに力を入れている「日本妊産婦整体協会」の認定院です。産前産後のお悩みはご相談からでもお気軽にお問い合わせください。
スポーツ強豪校から健康維持の運動まで! 身体を使う人のケアは身体を使っている人がみるのが一番。だから体育大卒の院長がみる当院が選ばれる!
サイマティクス(音振療法)導入! なかなか良くならない状態にはサイマティクス(音振療法)がおススメです!一度お問い合わせください!
交通事故認定院 当院は交通事故認定院です。間違った事故後の対応は身体以外にも負担がかかる事があります。まずはお電話でお問い合わせ下さい。
紹介文 ★☆ JR川西池田駅より徒歩1分・通いやすさ抜群 ☆★
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  施術実績1万人以上!笑顔が溢れる整骨院
  あなたの抱えている悩みもスッキリ!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

☑朝起きる時に腰がダルくなる
☑肩こり・頭痛で仕事に集中できない
☑寝ても次の日に身体の疲れとれない
☑整骨院やマッサージ院に行っても、またすぐ元に戻ってしまう…
☑整体や骨盤矯正は、怖いイメージがある…

…などなど、整骨院や整体院に行くのを迷っている方も当院なら安心です☆
施術前には丁寧に検査とカウンセリングを行い、歪みの状態をしっかり見極めます。
また、施術自体は関節を無理にボキボキ鳴らしたりしないのでどなたでも安心です♪
一人ひとりの状態に合わせた力加減で行いますので、副作用もほとんどありません。

だるい腰痛、ガチガチの肩こり、歩くだけでつらい膝、頭痛、ぎっくり腰など
患者様のお悩みや辛さに合わせたオーダーメイドの施術をご提供いたします。
今ある悩みから開放されませんか?

施術実績1万人以上を誇る当院の整体技術は、
施術のプロからも高い支持があり、雑誌や地方誌などにも紹介されました。
どうぞ、安心して当院にお任せください!

【施術のプロからご推薦をいただきました!】
☆比呂整骨院  川上 比呂先生☆
患者さんにとって優しくて頼りになる先生です!
みなさんは身体に不調が生じた場合、どこへ行ったらよいか迷いませんか?
信頼できるのは、同じ業界の施術師が支持する整骨院です。
阪上先生とは柔道整復師の専門学校でお会いしました。
当時専門学生でありながら休日には講習会に参加したり、学生に対してテーピングの講習会を開催したりと、同じ学生とは思えない行動力をもっていた事を強く記憶しております。
阪上先生は、患者さんに寄り添った施術をしてくれる、患者さんにとって優しくて頼りになる先生です。
どこへ行っても変化が見られない、どこで診てもらおうか迷われている方は、是非一度、てんい整骨院に行ってみてください。
きっと、身体が楽になります。

☆ひだまりレディース鍼灸院  院長 上田美恵先生☆
女性でもリラックスして安心してお任せできる先生です。
てんい整骨院の阪上先生の施術はソフトでありながら、とても速効性があります。
しっかりとした解剖学に基づいていて、説明も分かりやすく整体も極めていらっしゃるので、安心してお任せできる先生です。
私自身も阪上先生の施術や、サイマティクスを受けていますが、優しい施術ですので女性でもリラックスして安心して受けることができます。
皆さんもぜひ一度、てんい整骨院に相談されることをお薦めします。

■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■
【施術のプロから推薦される】骨格矯正で肩こり・腰痛整体!
≪2/16までキャンペーン実施中≫
JR川西池田駅から徒歩1分/お子様連れ歓迎!/当日予約もOK!
肩こり、腰痛、頭痛、首のこり、膝痛…etc.
体に不調をお抱えの方は施術のプロが受けてびっくりした
『てんい整骨院』へご来院ください!!
 "たった1回で"身体の変化が!"
 雑誌でも取り上げられた整体を
 2980円(通常8640円)で体験しませんか?

1日2名限定なので予約が埋まる前に今すぐお電話ください!
■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■=■

☆JR川西池田駅から徒歩1分
☆専用駐車場完備でお車での来院もOK

あなたを悩みをやわらげるのはもちろん、
将来の再発も予防するために、根本的にアプローチしていきます☆

体のゆがみをほうっておくのは危険です。
  肩こり・腰痛・頭痛・膝痛・ヘルニア
  肌荒れ・目の疲れ・生理痛
  慢性疲労・冷え性・こむら返り
このような症状に心当たりがある方はぜひ一度ご来院を!
マッサージなどで症状がやわらいでも、ゆがみを整えない限り再発の危険性があります。

皆様が笑顔で毎日を快適に過ごせるためのお手伝いを
国家資格を有した院長が
全力でサポートさせていただきます。

身体にお悩みを抱えている方は、
今すぐ当院へご相談ください。
ご来院を心よりお待ちしております。

☎ 072-757-6551

お電話いただきましたら「はい、てんい整骨院です」とでますので、『エキテンを見ました。予約なのですが…』
とおっしゃって下さい。スムーズにご案内させていただきます。もちろんお問合せも大歓迎です。担当:阪上(さかうえ)