三浦カイロプラクティックの口コミ/橿原市中曽司町

三浦カイロプラクティック

国際認定カイロ院、安心で安全な施術を受けられます(^^)

ミウラカイロプラクティック

三浦カイロプラクティック

0744-22-8883

2018/12/14
2017/08/05
腰痛の際にお伺いしました。先生はとても丁寧に症状の説明をしてくださり、処置についても細かな説明があり、丁寧でした。某プロ野球選手の弟さんだとか。ご自身もスポーツをやられてきたので、体の不調の辛さなどもわかってくれルナだと思います。
2018/10/31
身体の状態、ゆがみをちゃんと見てもらえます。
マンツーマンで施術して頂き、自宅でのアドバイスも頂けるのでおススメです。痛みもなく、安心しておまかせできます。
いろんなメニューがあるので時間があれは試してみたいです。
2018/10/21
普段は肩凝りがメインでみてもらってますが、全身のバランスをみてくれて、まっすぐになるアドバイスをしてくれます。
そして、いつも寝落ちしてます。
とても、親身にみてくれますし、施術はひとりずつなので落ち着いてうけられます。
2017/08/03
駅から直ぐ近くて分かりやすい所にあります。
院内も新しくきれいです。
何より先生が熱意ある親切で、信頼のおける
方です。施術はもちろんですが、家での過ごし方、注意点、自分でできるストレッチなどプリントにしてくださいます。とても丁寧です。
とってもお薦めの治療院です。
2016/05/13
30年来の腰椎甲板ヘルニヤからの坐骨神経痛でほぼあきらめかけていたところ、お向かいの奥さんに紹介していただきました。「えっ、カイロってボキボキ鳴らして痛いのんとちゃうのん! 怖いなあ」(もろ、大和弁ですいません) と、思いながらお向かいさんの紹介でもあり 家内も「とにかくいっぺん行ってみたら」 ってことで、心配半分でしたが 行ってみると 痛み等はほとんどなくボキボキ鳴らすこともなく 丁寧な診察とリズミカルな施術でつい眠り込んでしまう気持ち良さでした。数回続けていますが、なんだか楽になっているように感じます。仕事もきついし、長い間放っていた痛みなのでそう簡単にはいかないと思いますが、身体と共に気分もリラックス出来る空間なので ストレスの解消もかねて癒していただいています。 先生も色々考えながら一生懸命やってくださいますし、言葉は悪いですが 騙されたつもりで続けていきたいと思います。それと、ちょくちょくお安くなるタイミングがあるのがうれしいです。
2016/04/26
とても丁寧にアドバイスを頂きました。
自宅で出来る体操も教えて頂いて、とっても助かってます。
体もスッキリとし軽くなっていってる気がします。
予約制なので待ち時間もなくストレスフリーです。
これからも続けて通わせて頂きたいです。
2016/02/16
肩から肩甲骨周囲の凝りと腰の張りがひどく、激痛に悩まされる毎日でした。
自分で自分の体をどうすることも出来ず、ただただ誰かに助けて欲しいという思いでパソコンを検索し、藁にもすがる思いで三浦カイロプラクティックへ電話予約し、年末から月1回のペースでお世話になっています。
初めてお世話になったときは、丁寧な問診を受け、今の私の状態を詳しく教えてくださいました。そして、後日、施術報告書が手元に届き、あらためて自分の体を向き合うことが出来ました。
施術を受けるまでは、カイロプラクティックの資格そのものに不安があり、そして、とにかく痛みを伴うのは当たり前!と勝手に思い込んでいました。
けれど、三浦カイロプラクティックは情報開示というのでしょうか、今まで学ばれたことや資格などを目に見える形で提示されていたのでとても安心しましたし、施術する際も分かりやすく説明と声かけをされており好感を持てました。もちろん痛みもありません。
女性の方でも不安なく、安心して施術を受けることができると思いますよ。
家で出来るストレッチも教えていただき、自分の癖や状態も振り返ることができ、目からウロコ…ってことがたくさんあります。
出来の悪い患者です申しわけなく思いますが、これからもお世話になりたいです。
2015/12/22
スポーツ障害で通ってます。初診の時から、丁寧なカウンセリングをして頂き、施術はもちろん自宅でできるストレッチやトレーニングも紹介してくれるので助かってます!お店も清潔感があり、好感が持てます。ホームページでも丁寧に情報開示している点も◯です。
2015/03/28
日頃できるストレッチ方法など、色々教えてくださり、その内容を印刷してくださいました。
親身になって話しを聞いてくださるとても良い先生です!男性の先生ですが、女性も安心して通えます!身体もスッキリしました★しばらく続けて行こうと思います!
2015/01/03
三浦カイロプラティックさんに通うようになって、また数回ですが息子のスポーツ傷害も少しずつ症状が改善してきているようで、嬉しく思います。私も骨盤矯正をお願いしたいな。と思っています。これからも、よろしくお願いします。

店舗名 三浦カイロプラクティック
住所 奈良県橿原市中曽司町185−6

近鉄真菅駅から徒歩1分

• 真菅駅から110m
  • 金橋駅から1.3km

• 松塚バス停から1.3km

0744-22-8883

• 3台駐車スペースあります。
アクセス 近鉄真菅駅から徒歩1分
紹介文 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
   ~すべては患者様の笑顔のために~
  お一人おひとりに寄り添う施術プランで
    お悩みの解決を目指します!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

橿原市の【三浦カイロプラクティック】は、
膝・股関節の痛みや肩凝り・腰痛・外反母趾・
骨盤矯正・アロマテラピー・スポーツでの痛みなど
幅広い症状に対応しております。

はじめに丁寧なカウンセリングを行い、
痛みや不調の原因を普段の生活習慣から
徹底的に追及いたします。
お一人おひとりの問題に対して
最適な施術をご提供し、早期改善・再発防止へと
導けるようサポートいたします!
あなたの痛みや不調は、ぜひ当院にお任せください。

★高度な技術に自信があります!
・―――――――――――――――――
当院では、カイロプラクティックの技術を駆使して
単に身体の歪んでいる部分をケアするだけでは
ございません。
様々な施術法を用いて
お仕事やスポーツなどによる身体へのストレス、
生活環境などによる心へのストレスなども
適切にケアいたします。

また、院長は日本ではまだ珍しい
カイロプラクティックの基準資格を取得しており、
技術には自信があります!
安心できる施術をご提供しますので、
気になる症状がある方は、ぜひご相談ください。

◎幅広い世代の皆様に対応できる施術と好評
当院ではお一人おひとりに合わせた
きめ細かな施術を行います。
『痛みはない』と評判の施術ですので、
小さなお子様からご高齢の方・女性にも
安心して施術を受けていただけます♪

★充実したメニューで患者様の健康づくりを応援!
・―――――――――――――――――――――――
骨盤矯正、肩こり・腰痛・外反母趾・
スポーツ傷害などのケアから
女性の美を応援する美容整体メニューまで
幅広い施術をご提供しております。
一人ひとりの目的や悩みに応じて
ぴったりのメニューをご案内しますので、
まずはお気軽にお問い合わせください。

◎KCA認定スポーツトレーナーでもある院長が
 アスリートも徹底サポート!
院長はスポーツトレーナー資格も保有しており、
野球、サッカー、バレーボール、バスケット、
陸上、ゴルフなど幅広いジャンルの
スポーツ選手の怪我からの復帰や
パフォーマンス向上を目指したサポートを
行っております。
痛みや不調が原因で
本来の実力を発揮できていない方や
ワンランク上のパフォーマンスを希望する方は、
ぜひ当院の施術をお試しください。

┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘
☆\\ 予約優先制(当日予約可能)//☆
できるだけ変更・キャンセルが無いように
お願いいたします。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。
┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘┛┘