ミウラカイロプラクティック

三浦カイロプラクティック

駅徒歩1分☆4,500人以上を笑顔にしてきた凄腕のスタッフ達が施術☆

マッサージ好き
マッサージ好き さん

腰痛の際に

腰痛の際にお伺いしました。先生はとても丁寧に症状の説明をしてくださり、処置についても細かな説明があり、丁寧でした。某プロ野球選手の弟さんだとか。ご自身もスポーツをやられてきたので、体の不調の辛さなどもわかってくれルナだと思います。

三浦カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿ありがとうございました(^^)
腰痛に関しては、いろいろな状況・原因で変化しますので、
また、ご来院の際は、適切で安全な施術させていただきます!!

お任せで安心

身体の状態、ゆがみをちゃんと見てもらえます。
マンツーマンで施術して頂き、自宅でのアドバイスも頂けるのでおススメです。痛みもなく、安心しておまかせできます。
いろんなメニューがあるので時間があれは試してみたいです。

三浦カイロプラクティックからの返信

投稿、ありがとうございます。その時の、状態・お悩みあった施術メニューがありますので、
また、ご遠慮なくご希望の施術メニューをおっしゃって下さい(^^)

暖かいコメントありがとうございました!

肩凝り全身のバランス

普段は肩凝りがメインでみてもらってますが、全身のバランスをみてくれて、まっすぐになるアドバイスをしてくれます。
そして、いつも寝落ちしてます。
とても、親身にみてくれますし、施術はひとりずつなので落ち着いてうけられます。

三浦カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、ご投稿ありがとうございます(^^)

また心身ともに、一生懸命施術させていただきますので、

今後ともよろしくお願い致します。

とても熱意のある治療院です

駅から直ぐ近くて分かりやすい所にあります。
院内も新しくきれいです。
何より先生が熱意ある親切で、信頼のおける
方です。施術はもちろんですが、家での過ごし方、注意点、自分でできるストレッチなどプリントにしてくださいます。とても丁寧です。
とってもお薦めの治療院です。

三浦カイロプラクティックからの返信

投稿ありがとうございます。正直、家での過ごし方、仕事中の姿勢などはかなり重要です。
適切な施術と、日常生活の姿勢・クセなどを注意して、はじめて変化がみられると思います。

また、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願します(^^)

いい感じなので、しばらく続けてみます

30年来の腰椎甲板ヘルニヤからの坐骨神経痛でほぼあきらめかけていたところ、お向かいの奥さんに紹介していただきました。「えっ、カイロってボキボキ鳴らして痛いのんとちゃうのん! 怖いなあ」(もろ、大和弁ですいません) と、思いながらお向かいさんの紹介でもあり 家内も「とにかくいっぺん行ってみたら」 ってことで、心配半分でしたが 行ってみると 痛み等はほとんどなくボキボキ鳴らすこともなく 丁寧な診察とリズミカルな施術でつい眠り込んでしまう気持ち良さでした。数回続けていますが、なんだか楽になっているように感じます。仕事もきついし、長い間放っていた痛みなのでそう簡単にはいかないと思いますが、身体と共に気分もリラックス出来る空間なので ストレスの解消もかねて癒していただいています。 先生も色々考えながら一生懸命やってくださいますし、言葉は悪いですが 騙されたつもりで続けていきたいと思います。それと、ちょくちょくお安くなるタイミングがあるのがうれしいです。

三浦カイロプラクティックからの返信

口コミ、しかもご丁寧に暖かいお言葉ありがとうざいます。

お仕事で体への負担がかなり大変だと思いますが、これからも1回1回の施術を精一杯施術させていただきますので、

一緒に頑張りましょう(^^)

丁寧な診察、アドバイス

とても丁寧にアドバイスを頂きました。
自宅で出来る体操も教えて頂いて、とっても助かってます。
体もスッキリとし軽くなっていってる気がします。
予約制なので待ち時間もなくストレスフリーです。
これからも続けて通わせて頂きたいです。

三浦カイロプラクティックからの返信

コメントありがとうございました!三浦カイロの三浦です。
正直、施術も大切ですが、日常生活の注意事項、エクササイズもかなり重要だと思いますので、
精一杯施術させていただきますので、ご一緒に頑張りましょう(^^)

恩人です!

肩から肩甲骨周囲の凝りと腰の張りがひどく、激痛に悩まされる毎日でした。
自分で自分の体をどうすることも出来ず、ただただ誰かに助けて欲しいという思いでパソコンを検索し、藁にもすがる思いで三浦カイロプラクティックへ電話予約し、年末から月1回のペースでお世話になっています。
初めてお世話になったときは、丁寧な問診を受け、今の私の状態を詳しく教えてくださいました。そして、後日、施術報告書が手元に届き、あらためて自分の体を向き合うことが出来ました。
施術を受けるまでは、カイロプラクティックの資格そのものに不安があり、そして、とにかく痛みを伴うのは当たり前!と勝手に思い込んでいました。
けれど、三浦カイロプラクティックは情報開示というのでしょうか、今まで学ばれたことや資格などを目に見える形で提示されていたのでとても安心しましたし、施術する際も分かりやすく説明と声かけをされており好感を持てました。もちろん痛みもありません。
女性の方でも不安なく、安心して施術を受けることができると思いますよ。
家で出来るストレッチも教えていただき、自分の癖や状態も振り返ることができ、目からウロコ…ってことがたくさんあります。
出来の悪い患者です申しわけなく思いますが、これからもお世話になりたいです。

三浦カイロプラクティックからの返信

u-tannさん、ご丁寧にコメントありがとうございます。三浦カイロです。
u-tannさんのように真面目にご自身のお身体の状態に向き合っていただけた方がこちらもより良く施術させていただきやすいです!!
少しでもカイロプラクティックに対する不安を少なくできて良かったです(^^)
これからも精一杯、施術させていただきますので、よろしくお願いします。

丁寧に対応してくださいます。

スポーツ障害で通ってます。初診の時から、丁寧なカウンセリングをして頂き、施術はもちろん自宅でできるストレッチやトレーニングも紹介してくれるので助かってます!お店も清潔感があり、好感が持てます。ホームページでも丁寧に情報開示している点も◯です。

三浦カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。三浦カイロの三浦です。
自分もスポーツをしていたので、スポーツ障害の辛さはわかります!
ストレッチ・トレーニングを頑張っていただき、精一杯施術させて頂きますので、
一緒に頑張りましょう(^^)

オススメ!

日頃できるストレッチ方法など、色々教えてくださり、その内容を印刷してくださいました。
親身になって話しを聞いてくださるとても良い先生です!男性の先生ですが、女性も安心して通えます!身体もスッキリしました★しばらく続けて行こうと思います!

三浦カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!

お身体少しでもスッキリして良かったです(^^)

また、さらに元気な状態へなれるよう精一杯施術させていただきます!!

お世話になってます

三浦カイロプラティックさんに通うようになって、また数回ですが息子のスポーツ傷害も少しずつ症状が改善してきているようで、嬉しく思います。私も骨盤矯正をお願いしたいな。と思っています。これからも、よろしくお願いします。

三浦カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!!

息子さんの状態が少しでも良くなってきて良かったです(^^)

自分も野球をしていたので、スポーツ障害で悩んでいる患者さんには特に早くスポーツに復帰できるように頑張りたいと思っています!!

更なる回復に向けて一生懸命施術させていただきます!!

初めて伺った時から居心地がよか...

初めて伺った時から居心地がよかったです。
先生は優しいし、いろいろ気にかけて大丈夫ですか?て言ってくださるので安心できます。
ほんとに痛くないのでおすすめです。
まだ治療途中ですが、これからもお世話になりたいと思います。

三浦カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、暖かいコメントありがとうございます(^^)

どこまで、お役立てているかわかりませんが、これからも精一杯施術させていただきます!!

スポーツする方も安心

丁寧にカウンセリングして頂けるので安心して治療を受けることができます。動きを細かくチェックしながら説明して頂けて毎日のストレッチのアドバイスも頂けて日々治療に取り組めます。テーピングもしてくれるのでスポーツされる方も安心できると思います。

三浦カイロプラクティックからの返信

ノッシュさん、コメントありがとうございます(^^)

ノッシュさんのようにスポーツされている方には、スポーツトレーナーの資格も所有している分、スポーツを快適に続けていただけるよう、また頑張って施術させていただきます!!

腰痛が治りました

長年腰痛に悩まされていました。レントゲンを撮っても骨に異常はありませんと言われ諦めていたのですが、ふと整体か何か受けてみようと思いネットで探して見つけた三浦カイロプラクティックさんへ行ってみることに。

予約した日時がきて施術が終わり立った時、腰の痛みが無くなっていて驚きました。
驚きのあまり色々質問してしまったのですがきちんと答えてくださり、骨盤と背骨の歪みを矯正したという説明や日常生活で気を付ける事、自宅で出来るストレッチ等も教えていただきました。

腕はもちろんですが、疑問に答えてくださるし丁寧で良い先生だと思います。

三浦カイロプラクティックからの返信

ミートさん、コメントありがとうございます。三浦カイロの三浦です(^^)

立った時の腰の痛みがなくなって良かったです!1回では、どこまで良くなったかはわかりませんので、油断しないくださいね(笑)

また、さらに良くなるように一緒にがんばりましょう!

パンツスタイルも着こなせちゃう!

私は骨盤が広がっていて履けるパンツが少なくて、なかなか買うことができずに、ぶかっとしたスカートやキュロットばかり履いていました。しかし、三浦カイロプラクティックさんに行って初回から腰周りがすっきりして、O脚も治りました!いつもバイトで履いてるパンツスーツにすごい余裕があって、すごい驚きました!それからすぐに念願のかわいい花柄のパンツを会に行きました!笑
姿勢も気にするようになってよくなってさらに足もほっそりとしたので今は服えらびが楽しくてしょうがありません。朝からワクワクしながら服を選んでオシャレして大学にいっています!

三浦カイロプラクティックからの返信

コメント、ありがとうございます!! 骨盤矯正によって、骨盤の広がりがなくなり、O脚もなくなった事によって、パンツが履きやすくなって、足もほっそりしたと思います(^^)

何よりも、ワクワクしながら服を選んでオシャレを楽しんで頂けて、本当に良かったです(^^)

また、元に戻らないように一生懸命施術させていただきます!

背骨の矯正

1~2回行っただけで
背骨の歪みが
解消されて
腰の痛みも減りました(≧∇≦)
オススメです!!
金銭面も考えてくれるのでとても通いやすく自分でできる
ストレッチなども教えてくれるのでとても助かります!
これからも通い続けます^o^
みなさんぜひ
行ってみてください!

三浦カイロプラクティックからの返信

コメント、ありがとうございます。

背骨の歪みが解消されて、腰痛が減って良かったです。

また更に、良くなるように一生懸命、施術させていただきます(^^)

腰が痛くて行きましたが、先生はイケメンで優しくて、めちゃ丁寧に施術や説明をしてくれて、素晴らしかったです。仕事の方でも、腰が痛かったですが、ほぼ解消されました。今後もまた通ってしっかり腰痛を治していきたいと思います。

三浦カイロプラクティックからの返信

腰の痛みが解消されてきて、良かったです。

今後もさらに良くなるように、精一杯施術させていただきす(^^)

痛みを伴わない整体

首と腰に痛みがあって、いろんな所でいろんな事をやってもらいました。なかなか自分に合った所に巡り会わず、最後は手術かなと思ってたんですが、三浦カイロプラクティックさんに出会い、今はかなり良くなりました。連れ合いも一緒に通っています。

三浦カイロプラクティックからの返信

手術を回避できて良かったです(^^)

また、精一杯施術させていただきます!!

産後の腰の痛みもなくなりました。

子供をうんでから腰痛に悩んでいました。すぐに治るかなぁ、、と思っていましたが、なかなかよくならず、友達の紹介で三浦カイロさんにお世話なりました。丁寧な説明や自宅で出きることや、注意点を教えていただき、とても安心できる先生でした!今では腰痛もなくなり、予防で通っています。

三浦カイロプラクティックからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。腰痛がなくなってホントに良かったです(^^)
子育てしながらの腰痛は、大変ですので、また再発しないように、一生懸命施術させていただきます!!

カイロプラクティックというと保...

カイロプラクティックというと保険も効かないし、料金も高い気がする。病院でも治らないものが治るということなど、怪しいイメージがある。しかし、DeNAの三浦投手の弟さんがやっているという親しみがあり。料金はホームページに明記してある。実際に行くと明るい雰囲気で、とても親切だ。病院で異常なしと言われながら、肩の痛みと右腕のしびれで行ったが、治療の途中で痛みがとれたのがわかった。これからはガマンしないで行くことにする。

三浦カイロプラクティックからの返信

tomo様、コメントありがとうございます。症状がよくなって本当によかったです。原因がハッキリ見つかったので改善も早かったのでしょう。これからは症状が再発しないように一緒に頑張っていきましょう!

よかったです

出産後で腰痛になり、股関節も痛くて寝れないくらいで悩んでました。
私は他府県から奈良県に引っ越しをしてきたため、整体院をネットで探し色々行きました。
その中で、三浦整体院に行った日は腰痛と股関節の痛さもなくすごく調子がよくなりました。この楽さがずっと続くものではないので、今でも三浦整体院に定期的にいき、矯正してもらってます。
本当に楽になり、すごく助かりました。
私の周りにも伝えています。みなさんも一度是非いってみてください。

三浦カイロプラクティックからの返信

いつもご利用ありがとうございます。症状が楽になったようで本当に良かったです。一言で腰痛・股関節痛といっても原因は人それぞれです。的確な問診と検査で明らかになった原因に対して処置すれば改善は可能です。これからも症状が再発しないように一緒に頑張っていきましょう。
この度は投稿、ありがとうございました。

奈良県橿原市中曽司町185−6

近鉄真菅駅から徒歩1分

• 松塚から1.3km (徒歩16分)