まんだらけ本店

テーマパーク

中野駅を降りてすぐにある中野ブロードウェイのテーマパーク。TOY、雑貨、BOOK、CD、DVDなどさまざまな商品を取り寄せるお店です。子供の頃買えなかった聖闘士星矢のフィギュアを購入させて頂きました。掘り出し物も沢山あるので行く価値は絶対あります!!

サブカル好きにはたまらない

マニアックな物から日用品まで何でもあるという印象の中野ブロードウェイの中でもかなりインパクトがありました。
店頭のガラスケースの中にフィギュアなどの小物がたくさん並んでいて、ウインドウショッピングだけでも楽しめるぐらいの品揃えでした。

ネットで見るよりも迫力がありました

中野ブロードウェイを通る際に時々見かけていましたが、初めて利用させて頂きました。
ネットで見るよりも様々なジャンルの物が販売されておりとても迫力がありました。
ショーケースの中に鬼滅の刃のグッズが沢山並んでいてどれも欲しくなってしまいました。

大名にあるお店です

福岡市中央区にあるまんだらけに行きました。
店内は品ぞろえが良く、商品の数も多いです。
店内は狭いので前方から人が来るとどちらかが譲らないと厳しいと思います。
ただ探したい商品がすぐ見つかるので、いいなと思いました。

yukky
yukky さん

何でも屋!?

古本からおもちゃ、懐かしいレアモノまで何でもそろうお店です。
ここ中野店は中野ブロードウェイにあり、様々なジャンルの商品が集まっています。
そして買い取りも行っているので自分のいらなくなったモノはここで買い取ってもらうのがオススメです。

すごく楽しかった

本店に初めて行きました!まんだらけだけでも多くの店舗が近くにあるのでとても見ているだけでも楽しいお店でした!物がキレイに並べてあるので見やすくてとても感激しました!
また機会があればぜひ行きたいなと思いました

本の探しものならここ!

いわずと知れた中野ブロードウェイの三階にあるマニア垂涎の名店です。

お店の中はかなり広くて薄暗く、人目が気にならないので、心置きなく本探しに没頭する事が出来ます(笑)

最新のものから、ガラスケースに入った年代物まで見てるだけでも楽しいです♪

あと、この巻があれば・・・なんて時に行けば、必ずと言っていいほど出会えるので、通っていた時は重宝してました!

豊富

中野ブロードウェイの3階にあるお店です。
端から端まで色んな本があり昔の本から最近の本までありマニアにも必見だなぁと感じました。
本の数・種類が豊富で圧巻なので見てるだけでも中々楽しいものがありました!!

なんでもある

中野駅から徒歩5分、ブロードウェイの3階にある中古本屋さんです。
かなり漫画の量が多く、古いものから新しいのものまでありますので、探し物があれば必ずここに行きます。
ちょっと汚れたB本等は、3冊で200円で買いますのでかなりお得です。

コミックセットでも売ってますので大人買いできます^_^

品揃え豊富

中野ブロードウェイ三階にある中古の本屋さんです。大きいお店で品揃えがとても豊富で、昔のマンガから最新のものまで数多く置いてあります。
ジャンルごとに分けて並べられているので探しやすいのもいいですし、本にしっかりビニールがかけられているので、中古でもとてもきれいで手に取りやすいと思います。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

まんだらけ本店

中野ブロードウェイ中野駅方面からエスカレーターに乗り3階直通(2階には止まりません)で到着したすぐ左側にある、まんだらけ本店です。早稲田通り側から入るときは右側にあるエスカレーター(こちらも3階直通)で上がり、明屋書店の先にあります。
左側が買取部門、中間におもちゃ専門店、右側が漫画専門店です。不定期でコスプレ接客する店員さんがいます。店頭に100円の漫画コーナーが設置されており立ち読み可能です。店内の漫画本はビニールでシールされているものがほとんどです。古本でも綺麗な物がほとんどです。

見てるだけども楽しい

昔読んだ漫画を探しに行きました。娘が小学生の時に読んでたものdしたが、店員さんに探してもらい、すぐ見つかりました。店内はフロアが分かれていますが、所狭しと懐かしいおもちゃや本、グッズが並んでいます。外国人観光客も楽しそうでした。

商品豊富

10年くらい通ってます。昔は渋谷店しか行かなかったのですが、引越しでこちらが圧倒的に近くなったので。見やすやは渋谷店ですが、こちらの方が商品の数は多いように思います。店員さんは親切だし、綺麗な商品ばかりで適正価格で満足です。

25年以上前から

25年以上前の中学生の頃から通ってます。店員さんが沢山いらっしゃるのですが皆さん個々に得意な漫画があるらしく、タイトルがわからない漫画を探す時に質問すると必ず発見してくださいます。普通の書店ではこういう探し方をしても発見出来ないので本当に助かります。漫画以外にもフィギュアやアイドルグッズ、同人誌系もオールラウンドにあるので本当に凄いお店だと思います。

ふらっとたちよります

ふと立ち寄った時などに時間をつぶしています。
いままで気になっていたものや見たことないものを読みふけっているといつの間にか時間がたっています。
ここにないものがあるかなぁといつも思いますね(^_^;)

ブロードウエイ

中野ブロードウェイの3階にあります。中野ブロードウエイは
色んなものが揃っているところなんですが、ここは、漫画オタクの
聖地なようなところで、とにかく凄いところです!!欲しい漫画は
ここにいけば、ほぼ手に入ります

まんがおたくのパラダイス

ここは本当に漫画おたくのパラダイスという感じがします。中野駅北口正面のビルの長い通路をずっと歩いて真ん中ほどにエスカレーターがあり3階まで行きます。アニメのコスプレ女の子に出くわしたりします。このビル全体が5階まで異様な熱気に包まれています。

まんがの園

テレビや雑誌にとあまりにも有名なまんだらけ本店。
本店は少年漫画や少女まんがや青年漫画が店内にびっしりとならんでいる。
眺めるだけでもたのしいです。

漫画本のメッカ

JR中野駅からアーケードへ5分ほどと着く中野ブロードウェイの3階にあります。
3階直通のエスカレータがあるのでそこから行くのが便利です。
少年誌に連載した漫画単行本や少女誌で連載された漫画単行本・青年誌連載の漫画単行本を買い取り販売しています。
買いそびれた漫画や探している漫画があれば行って見てください。
近所にもこういう店がほしいです。

東京都中野区中野5-52-15中野ブロードウェイ3階

• 新井交差点南から58m (徒歩1分)

スケットまる(中野・渋谷・杉並・練馬・世田谷・品川・豊島・板橋)受付センター

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

出張費・査定料無料|幅広いジャンルの買取OK|即現金化が可能

出張買取 ソクガイ

• 中野駅(東京)から徒歩49分 (3.9km)

• 中野駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)