セルフレジがスムーズ

高田馬場の駅ナカにあるコンビニです。この立地にしては広さが十分にあり品揃えも満足でした。レジに人が並んでいましたがよく見たらセルフレジがあり空いていたのでそちらで会計しました。まだあまり浸透してないみたいですが操作は簡単です。

便利なところにあります

高田馬場駅のJR改札口を入ったところにあるニューデイズです。ホームに行く途中の場所にあるのでちょっと喉が渇いたときやガムを買おうと思ったときに活用してます。移動の導線上にあるのでストレスなく買い物ができていいと思っています。

移動中にさっと買い物

JR高田馬場駅構内の立地なので、移動の合間にサクッと買い物をすませられるのが利点。混雑時はセルフレジが利用できますが、お酒は有人レジに回る必要があります。店舗隅にATMもあって、お金を下ろしたいときにも助かります。

Q太
Q太 さん

早朝から営業してる

西武新宿線の早稲田口改札を出てすぐある駅構内のコンビニです。早朝に出かけて他のお店は閉まっていましたがここは営業していました。広さは普通ですが一通り商品が揃っていて便利だと思います。まだ支払いにスマホの決済アプリは導入されていないうようでした。suicaはOKでした。

いもっぴ
いもっぴ さん

移動中のおやつ

高田馬場駅の構内にあるコンビニで、立地の良さもさることながら、広さも品揃えも十分です。りんごのドライフルーツをチョコレートでコーティングしたお菓子があり、ニューデイズでしか見かけないのでつい買ってしまいます。1粒ずつ個装されていて移動中に食べやすいですし、美味しくておすすめの一品です。

駅ナカで便利です

高田馬場駅の改札口入ってすぐのところにあります。西武新宿線との乗り換えの際にも便利な場所にあります。ただかなり狭い店舗なので急いでいる時は少しストレスを感じるかもしれません。有人レジが混んでいる場合は、SuicaやPASMOで会計が出来るセルフレジがお勧めです。

駅ナカにあるニューデイズ

高田馬場駅ナカにあるニューデイズ。
ちょっとした買い物にとても便利ですね。
コンビニにある商品は一通り揃ってますので困ることなし。

地域がら学生さんが多いのでおにぎりやお弁当の数は
他のニューデイズより多く感じました。

Mochi
Mochi さん

改札内にあり便利

JRの改札に入ったところにある便利な立地のコンビニです。一般的な品ぞろえはもちろんのこと、ATMが使えるのがとっても有りがたいです!よく急な出費のときに助けてもらっています。あまり並ばないので、使いやすいですよ。おすすめです!

東京都新宿区高田馬場1-35-1

• 高田馬場駅から89m (徒歩2分)