ケーズデンキショウナンフジサワテン

ケーズデンキ湘南藤沢店

縦型洗濯機

駐車場も店内も広く、ゆったりとした雰囲気で商品を見られた。
店員の話しかけやすい空気で、希望の縦型洗濯機を伝えたところリクエストをさらに上回る商品をリーズナブルな価格を提案いただけました。
心のそこから大満足です。

オイルヒーター

デロンギのオイルヒーターを見に行きました。スタッフの方も親切で商品にくわしくて、実践して見せてくれました。デロンギのオイルヒーターは、種類も豊富で、カタログもありました。
駐車場も広くて、平日なためか空いていて、停めやすかったです。

知識豊富

結婚してから有名な家電屋さんで購入していましたが、以前エアコンをこちらで初めて購入しました。
細かい部分まで色々と説明をしてくれ、他店と違い、買うまでしつこくついてくることもなく、じっくり選んで購入できました。
工事の方もとても丁寧だったので、先週子供部屋にエアコンをまた購入しました。

二階だった為、室外機を屋根置きか1階までかで料金も変わるし、当日決めるとなると機材がないかもしれないと、あらかじめ下見に来てもらい見積りも出してくれました。
追加料金はないとのことで、安心して工事をお願い出来ました。

家電購入はいつもここ!

自宅の近くに様々な家電量販店がありますが、私はいつもここのお店に来てしまいます。
ケーズデンキさんはポイント制ではなく、現金値引きで、料金が安い!というのはもちろんですが、店員さんのひとりひとりが丁寧に商品の説明や商品の案内をしてくれます。いつも良い対応に満足しています。

スタッフの商品知識が豊富

今使っているパソコンはここで購入しました。ここはパソコンの修理を受け付けてくれます。前のが調子が悪かったので修理を依頼しましたが、予想以上にダメージがあり、修理代を考えると新しくしたほうがいいと判断し、購入しました。ここのスタッフ誰に質問しても的確なアドバイス、機種によっての良い点、おとる点などを詳しく教えてくれました。ここなら信用できると思いサポートサービスも申込みました。駐車場は広く車が無ければ余裕でキャッチボールができます。店内は明るく広くゆうゆうと買い物をたのしめますよ(^^)場所はいすず自動車の藤沢工場を厚木方面にまっすぐ行くとすぐ目に入ってきます。

神奈川県藤沢市葛原1695-3

• 西葛原から56m (徒歩1分)