カフェテリア マーメイド

実は量が多い

うふう実はビッグサイトには南北コンコースがあるだが、北コンコースの左端に1階に降りる場所があり、おりるとそこはレストラン街なのだ。
イベのみで来てる人だと実はこの場所しらない人も多い(っていうのもイベ時にコンコースが人でたくさんになり、このレストラン街に降りる場所がみえにくくなるから)
もっともこのお店はおりてすぐ目の前のところにあるから(つまりレストラン街の先頭のカフェ)おりればわかりやすいんだけどね。
そしてこのマーメイドは意外にも量が多い(^^;)
小食な女性は注意だよ〜
ここのおすすめはスキヤキカレーだよ〜
お肉が意外と上質(と私は思った)でカレーの辛さもちょうどよい!おいしいのでオススメしたい!

ここで食べると最高においしく感じるわけで

ここにも行きました~
でも当然ながら混んでいたよ、それも嬉しい。
ここでヲタ話するのが幸せなんですよね。
メニューは普通でもここで食べるカレーは最高においしく感じた。
私のきのせいかもしれないですがお客さんもみんな楽しそうでしたしね!

時間がない方はオススメ☆

東京ビッグサイトのレストラン街にあります。
イベントで行った時にあまり時間がなく昼食に悩んでいましたが、こちらのお店は注文してからが早く助かりました。
味も思っていたより美味しかったです!
またビッグサイトに行った時は利用したいと思います。

料理がけっこう早いです

有明の東京ビッグサイトで、イベントが開催されてる時に、何度か利用しました。そういう時はもちろん店内は混んでいますが、混んでいても料理がけっこう早いです。ハンバーグと、エビフライを食べましたが、エビフライがかなり美味しかったです☆

便利です★

ビックサイトのレストラン街にあります。その日は混雑していましたが思ったより早く注文した品が出てきました。
味もなかなか良かったです。
時間に限りがある方にはオススメですよ!
ビックサイトには年に数回行きますがまた利用させていただきます。

少しの時間でランチ!

東京ビックサイトのイベントに行ったときに利用しました★
少しの空き時間にご飯をと思いレストラン街に行きましたが少し混雑!
ですが注文してから料理が出てくるまでが早く助かりました。
味も良く量もそこそこあり満足です。
またビックサイトに行くことがあれば利用させて頂きます。

スピーディー★

東京ビックサイトに行ったときに利用しました。
イベントがありお店は混雑していましたが注文してからすぐにお料理が出てきました。
お値段は少し高めでしたがとても美味しかったです★
あまり時間がない方でもすぐに食事ができるのでおススメです!
また行くことがありましたら利用させていただきます。

YUIちゃん
YUIちゃん さん

注文してからが早い★

東京ビッグサイトのレストラン街にあります。

イベントで行きましたのでお店は混雑していましたが注文してからそれほど待たずに料理が出てきます!

しょうが焼きとから揚げ定食をいただきました。
お値段は少し高めですがとても美味しかったです。

時間に限りがあるときはサッと食べれるのでオススメですよ★

すばやく食べれます

ハンバーグエビフライセット  ¥1000
これを注文しました。
注文してすぐに出してくれて、すぐに食べられるのが魅力です。
味は普通です。
ビッグサイトで、仕事が忙しい中、ここで食べるのはなかなかいいと思います。

東京都江東区有明3-21-1東京ビッグサイト レストラン街

• 東京ビッグサイト東棟前から78m (徒歩1分)