スナガセイタイチリョウイン

須永整体治療院

痛みがとれました♪

首が痛くなり思うように動かなくなって苦しんでいた時に友人に紹介されたのが2年前。
施術して頂き、首の痛みが消え動くようになりました!

それから月に一度通って、歪んだ体を整えてもらってます。

体を良い状態に保つために、歩き方や姿勢のくせなども指摘していただき、いつも帰るときは背中がピンと伸びてる気がします。

歳を重ねるにつれ色々出てくる体の問題、定期的なメンテナンスにおすすめです!!

いいよー!

肩こり・腰痛・頭痛・痛い所どらけの私ですが、マッサージが終わるとスッキリ!!全身に血が通った感じで、とっても楽になります。いいよー!!
先生も、きさくな方で楽しいですよ。
でも、いつも予約がいっぱいで、自分の予定といまいち合わない事があります。
ちょっと残念。

月に1度のメンテナンス)^o^(

数年前、腰痛がひどくなり、いくつか病院に通い診察してもらいましたが、原因がわからず((+_+))
どうしたものか、と悩んでいたところ友達に紹介してもらい須永先生のところに通い始めました。

普段からの予防が大切・・・と教えていただき、歩き方などの色々な指導を受けながら、気がついた時には痛くて歩くのも辛かった腰痛が改善(^○^)

通い始めて何年経つのか・・・今でも月に1度の通院で1か月の体の歪みを治してもらっています。

気になることがあれば何でも相談できる話しやすい先生です。

月に1度の自分へのご褒美に・・・これからも通い続けます♪

心と体のパワースポット!

首・肩のコリがひどく友人からの紹介でお世話になって4年になります。
20代前半から仕事と趣味のダンスの疲れで全身コリコリ。その為、整体・マッサージ・針と通った病院・お店は10ヶ所以上。その中でも須永先生はTOP3に入ります。しっかりとした施術、なのにリーズナブルな料金。
今では風邪も引きにくいし体調も良いので、月に1度母とともに体メンテの為に通ってます。
先生との会話も楽しいんですよ!

週に一度のメンテナスでパワーアップ

知り合いからの紹介で6年以上もお世話になってます。
腰痛と首の凝りでメンテはかかせないのです。
仕事が立ち仕事なので足もパンパンで体全体を何時も
整えて頂いてます。帰りはスッキリ!
見た目は・・・ですが色々アドバイスしてくださって
値段も手ごろでオススメです

楽になりますよ♪

四十肩で困っていた時、友人に紹介されたのがきっけで
行き始めました。
体調を整えるため、今は定期的に通っています。

施術の確かさは折り紙つき!
長年の肩こり・腰痛持ちだったため、色々なところに行きました。
でも、須永先生に出会ってからはここでないと満足できない。

体調に合わせて、ストレッチや生活上の指導もしていただけます。

とても明るい先生で、会話も楽しい。
元気になって帰って来られますよ♪

神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4−8−13川口ビル201

相鉄線瀬谷駅南口から徒歩3分

• 瀬谷駅から260m (徒歩4分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 瀬谷駅から徒歩21分 (1.7km)

土日営業&平日20時まで受付◎瀬谷駅南口徒歩1分!

瀬谷南口駅前接骨院

• 瀬谷駅から徒歩1分 (73m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 瀬谷駅から徒歩21分 (1.7km)