ギャップ/ギャップキッズ

Gap/Gapkids

cher
cher さん

よくセールをしています!

イオンモール1階に店舗があります。

入口を改装してから入りやすくなった感じがします。
こちらの店舗レディース、メンズ、キッズがあり、キッズが一番品数が多いです。
キッズはカラフルで可愛いデザインの服が多いです。
レディース、メンズもカラー、サイズ展開が豊富です。
品揃えはキッズよりやや少ないかと思います。
でもいつも行くと何かしらのキャンペーンセールをしているのでお手頃に購入できるのでおすすめです。

品揃えが豊富

イオンモール木曽川の一階にあります。

イオンだけあって路面店のギャップより家族連れのお客さんが多いです。休日は、小さな子供を連れたお客さんでかなり賑わっています。

サイズ展開も多く、お目当ての商品が品切れという事もほぼありません。

イオンのセール期間と連動して、安く購入できる機会も多いです。

セールがオススメ!

メンズもレディース、そしてキッズが勢ぞろいで分かりやすい配置!!
価格も安く、特にSALEの時はかなり、お得になりますよ!

また、ダイヤモンドシティーキリオの中にあるので、フラッと立ち寄りやすいです!

また行きます!

セールがオススメ

たまにやってるセールは良い物が本当に安くなっていて嬉しいです!

昨日久しぶりに行ったら、お店の前で割引くじを引かせてもらいました! くじの内容は20%OFFと50%OFF。

しかも入り口を通る度に引かせてもらえるので50%OFFで買い物することができました!

試着室はいつも混んでるイメージですが、常に店員さんがいて空いたところに案内してくれるので待たされても嫌になりません。

キリオのGAP

ダイヤモンドシティキリオ1Fにある人気のウェアショップです。
休日に行くといつも混雑しています。

店舗右側がキッズ・ベビーウェア、左側がレディース・メンズウェアで奥にフィッティングがあります。
店内は広くてウェアの品数も豊富です。通路は狭い部分もあって、ベビーカーで移動しづらい場所もあります。

お店の入口で店員さんが全品10%・20%・50%オフになるくじ引きを行っていました。運良く50%オフを引いたので、ベビー服など購入しました。写真投稿した靴下はなんと¥95でした(驚)

秋冬物まで割引になるので、他のお客さんもかなり買いこんでいました。レジは並んでいましたが、店員さんの迅速な対応のおかげで、思ったより早く会計が済みました。

以前も休日にイベントを行っていたので、もしかしたら平日よりお得に買えるのでは?と思いました。
ウェアはもちろん、小物類もおしゃれな物がいっぱいでおススメです!

愛知県一宮市木曽川町黒田字南八ツケ池25-1イオンモール木曽川キリオ

• 北保健センターから120m (徒歩2分)