コンビニが目の前で駅や総合商業施設ともほぼつながっているなど、立地面では最高クラス。
おまけに12時チェックアウトなのも最高。
ビルに挟まれていないので、窓から街を眺めることもできる。
部屋も広くて、ただただ最高の一言。
室内はトイレやシャワールームがガラス張りでオープン、窓は広く都会の夜景が見られます。
秋葉原駅側で便利です。
エアアイロンの貸し出しがあったり、フロントで紅茶などのティーパックも選べます。
ここでいただいたはちみつ紅茶がとっても美味しかったのでおススメです!
接客が素晴らしかったです!
今回は喫煙ルームしかなく仕方なく予約したのですが、 前回、禁煙ルームだったため、部屋の消臭を念入りにしていただいたようで、ほぼタバコの臭いはしませんでした!
防音も素晴らしく睡眠の質が最高です。
また、東京での出張の際には利用させて頂きます。スタッフの方の対応も素晴らしく、エレベーター前までちゃんと案内してくださり、親切にいろいろとお声がけてくれました。スタッフの教育が良いな、と思いました。
駅直結でアクセスがかなり便利です。
ホテルのインテリアや家具は落ち着いた感じで取り揃えられていてリラックスできます。
このホテルは眠りについて研究しているようで、ここのベットはかなり寝心地が良いです。ちゃんと寝れると疲れもとれるので助かります。
また、寝れない時のためと思われるベットサイドに置かれた羊の冊子が可愛いです。
東京の出張でよく利用します。以前はほとんどレム秋葉原でしたが、ここ数年は海外からの宿泊客が増えて予約が取りづらくなりました。価格も少し上がっているかも。それでも、秋葉原駅の真横にあり、利便性は抜群です。空いていたら今でも頻繁に利用します。
レディースフロアがあります
客室は、赤を基調とした部屋と黒をベースにしたブラックモダンの2タイプがあって、シックな部屋が多いです。レディースフロアがあって、アロマ機能付きの空気清浄機が完備されているのが嬉しいです
バスタブはおかずに、リラックス効果の高いレインシャワーが設置されています
オシャレなお部屋で 感激しました!
夜遅くなり 駅から近いところということでこちらへ泊まりました。
駅から 本当に近く便利です。
お部屋はとってもスタイリッシュで
自分の部屋もこんな風にしたいなぁって思うくらい気に入りました。
特にシャワールーム!
バスタブがないので 冷えないかな?(笑)心配しましたが
レインシャワーって言うんだったか?天井全面からシャワーが!
なので、全然寒くありません。
それどころか 気持ちよく 朝も早めに起きてシャワーを使ったほどです。
ふつうのシャワーもあって
本当に気持ちいいです。
私の予算より少し高くてもレム秋葉原に泊まると気分上々です(^^)v
東京出張の際久しぶりに利用しました。防音がしっかりしているのがいい。秋葉原駅に隣接しているにも拘らず室内は静かで、ビジネスホテルにありがちな隣室のモノ音や「声」も聞こえなかった。また利用したいと思った。
駅から歩いてすぐの所にあるので利便性が高いホテルです。
チェックインの時に紅茶やお茶のティーパックを自由に取ることが出来ます。
部屋の広さはそこまで広くはないですが、きれいなのでとても過ごしやすいですし、何といってもベッドの寝心地が最高です。
私がいつも泊まる部屋は浴槽がなくシャワーだけですが、値段のことを考えると充分だと思います。
秋葉原近辺に行ったときはかなりの確率で泊まります。
JR秋葉原駅のすぐ上にあるのでとにかく観光地に近くて便利で安心楽ちんです。
一番の特徴は、レム睡眠のできるベッドです。
マット、ピローは特別なもので、肩こりが取れてしましました。
枕を選ぶこともできるので、誰でもこんな都会の真ん中でぐっすり眠ってしまえるんじゃないでしょうか。
家で寝るより休まります。
プランは時期によって変動するので、きっとマッチするプランがあると思います。
部屋によってバスタブがなくシャワー、アロマ空気清浄機のあり香りを選ぶこともできました。
部屋タイプはよくチェックして選ぶといいでしょう。
土地柄らしくいろんな電化製品があるし、海外から来た方も満足すると思います。