カットクラブシミズ

cut club shimizu

完全予約制ですので、混み合うことがありません。

行きました

こっちに引っ越してきて、どこかいいとこないかなーと思ってインターネットで探して行きました。くせ毛で扱いにくい髪質だとは思うのですが、カットしていただいてからは自分でもセットしやすくなってよかったです。

いつものお店

毎度お世話になっております
店長の和かな笑顔とカットスキルに惚れこんでいます笑
カットだけではなく、時には心のカウンセリングにも応じてくれます
お店を後にする頃には、正に心も髪もスッキリとなりますよ
新しい物好きで色々取り入れており、おススメされた整髪料などは、今の愛用品です!
電話中の声がハイトーンボイスとなる素敵な店主のお店です

すごく良かったです!

旅行に行くのでいつも1000円カットだったのでたまには普通のとこいこーかなと、、、ただ何もわからないので親が行っている新しいところがあると聞いたので一緒に行ってみたのですが、店員さん?一人でやられてるみたいで話しやすくフレンドリーで細かく説明頂いてとても良かったです!!

いつも仕上がりに満足しています...

いつも仕上がりに満足しています。難題な注文にも親切丁寧に対応してくれて、感謝です。話も面白く最後まで楽しく過ごせて、新しい情報が得られます◎カットだけでなくパーマ・カラーもスピーディな作業で丁寧な仕事をしてくれます。

丁寧親切きめ細やか

5年以上通っていますが、毎回オーダーをきめ細やかにきいてくれます。
カットはオーダーに応じて丁寧な仕事ぶりです。シャンプーも顔そりも一つひとつの仕事が丁寧です。
値段は千円カットに比べると一見高いようですが、間違いなく値段以上の満足が得られます。
おすすめです。

星6つです。(*´∀`*)

いつも親子でお世話になってます。
清水さんは、とても頼もしい方で常に新しい情報を取り入れてくれる方です。
お客様にあったカウンセリングも最高で腕も最高です。他へは行けません。
1人でやっていらっしゃるお店を探していました。
理容なのに美容院です。
おススメいたします☆

丁寧

強制パーマかけてもらいました。
強制パーマとカットでだいたい3時間はかかりましたけどとても丁寧にやってくれたので最高です
とても丁寧で理想の髪型になりました!
話をたくさんしてくれて面白い。!
とてもおすすめです!

くつろげたぁ~✴

今日は、カット&お顔剃り
眉毛まで整えてもらって
髪型だけでは、なく
トータル的に変身までしてもらって

大人な落ち着いた雰囲気になれました

清水さんありがとうございました
今度友達も連れて行きますね✨

また行きますね(^-^)v

♪♪♪

今日は、カットをお願いしました。
髪質を見ながら、その人に合った髪型を一緒に
考えてくるし、スタイリングの仕方など、
いろいろアドバイスしてくれました~♪
アットホームな感じで、とってもとっても素敵なお店です♪またお願いします\(^^)/

彼女のおススメのお店。

彼女の行きつけのお店ということで勧められて行ってきました。
今回はカットとパーマをかけてもらったのですが
自分の雰囲気に合ったカッコいい髪型にしてもらえました。
清水さんはいろいろなアドバイスをしてくれて
自分にはどんな髪型が似合うのか少しだけわかりました^^
そして、とにかく面白い方です!
イケメンですしね^^
次回伺う時はカラーもお願いしてみようかと思います。

良いお店を紹介してくれた彼女に感謝です!

隠れ家てきなサロン

隠れ家てきなサロンでイケメンの清水さんがお迎えしてくれます。
予約制でものすごく丁寧な対応をしてくれます。
床屋さんですが、美容室みたいに女性客が多く・・
女性でも全然入りやすいと思います。

もともとは私の彼女の行きつけのサロンでしたが、彼女にどっか良いサロンない?って聞いたところ「シミズ」を紹介してくれました。

とても話しやすく、話もおもしろくて時間があっという間に過ぎていきます。メニュウも豊富でこの値段でこのサービス?と言うぐらい、とても満足感があります。

少しサロンがわかりにくいところにありますが、行くときは電話をして行けば、わかりやすく説明してくれますので大丈夫です。
駐車場もありますので、車でも全然大丈夫です。

最近は雑誌や講師活動もしてて、技術も間違いないです。
ホントにおすすめのサロンです。

私も彼女もいつも大大満足です。

鴻巣駅より車で10分。加須駅より車で15分電光掲示版が目印です。

• 榎戸から970m (徒歩13分)