アラジンリサイクルショップ

アラジンリサイクルショップ

ももりん
ももりん さん

多彩な印象を受けました

吉成駅が最寄駅になるリサイクルショップさんです。徳島に住む友人の紹介で来店しました。電化製品から携帯電話やブランド品まで取り扱っていて、多彩な印象を受けました。買取に関しても対応力が高く、任せても問題は無いと思いました。ブランド物の買取の件で相談をしましたが、詳しい提案があって流石だと感心しました。

品揃え、価格も納得のお店

キッチンボード、冷蔵庫、洗濯機、レンジを揃えたくて県内色々とリサイクルショップを回りましたが品揃えと価格、商品の綺麗さは他と比べて断然お得でした。
こちらから声をかけないと基本店員さんは近づいて来ないのでじっくりお店探索ができるのも良いかな。
オススメのお店です。

lsnqu459
lsnqu459 さん

家電の買い取り

家電の買い取りを依頼したところ、
対応自体は、丁寧でしたが、
約束の時間にルーズであったり、
査定金額の提示前に、トラックに家電製品を積み込み、
そのあとで、非常に低い金額を提示されりという点が、、
若干、気になりました。
お店の方針ではなく、担当店員さんのせいかもしれませんが。

きっちりした方や、気の弱い方は、買い取りに関しては、注意されたほうがいいかもしれません。

電気製品・自転車は高め

数年前仕事場の近くで、見つけて入って見ました。
駐車場は店舗の前にあり、その奥に展示場があります。

家財品〜電気製品〜自転車など見てきました。

家具やソファーなどが所狭しと並び、店舗自体は大きいにも拘らず狭く感じました。
その他、家電品・業務用器具などありました。

置物とか装飾品は見て回るのが楽しいですね。

リサイクル品は、たまに掘り出し物が見つかる場合もあるので、ちょこちょこ見に行くのが良いかもしれません。

リサイクルショップアラジン

北島町のフジグランの近くにお店はあります。
出張査定もしてくれます。先日、ちょっとした引越しでお願いした時は、電話での対応も優しく丁寧で、来てくれたスタッフさんも力持ちで大きな食器棚も軽々と運んでくれ、終始スムーズに対応してくれました。
一度、他のリサイクルショップさんでお願いした時にとても雑な対応をされたので、アラジンさんの対応には驚きました。
お店でもいつも綺麗にされた家具や家電が並んでいて、買う場合も安心して利用できるお店だと思います。

徳島県板野郡北島町鯛浜川久保27−1

• 外野から99m (徒歩2分)