代々木整体ユニバーサルセンターの口コミ/渋谷区富ヶ谷

代々木整体ユニバーサルセンター

渋谷区・代々木公園近くの整体院

ヨヨギセイタイユニバーサルセンター

代々木整体ユニバーサルセンター

代々木整体ユニバーサルセンターの画像1 - 当院の施術は皆さんを笑顔にします♪

住所 東京都渋谷区富ヶ谷1-9-18 コムロンド代々木公園フラッツ202

03-3485-5041

2013/06/06
足首がいい感じに
捻挫の後遺症なのか分かりませんが。
この2年程、1時間以上歩くと足首が痛くなるのが続いてて、そんなに不便はないんだけど、歪みも気になるし、足首も直ったらいいな、くらいの気分で行ってみました。

見てもらうと、背骨と一緒に足首の骨もずれているとのこと。背骨はそうでもなかったのですが、足首の治療はびっくりするくらい痛かったです。

3回通ううち徐々に痛みはなくなって、今のところたくさん歩いても何でもありません。2年間もったいなかったな、と思いました。痛みがないのは想像以上に快適です。

効果はあるし、説明も丁寧だけど、とにかく足首が痛いのでちょっとマイナスです。
2013/04/01
安心できる
私は耳が生まれつき悪く、30年間めまいに悩まされていました。
ひどい時は、立っていられません。かかりつけの耳鼻科でも、手術でも投薬でも治ることはないと言われました。
でも、どうしてもめまいを少しでも軽くしたかったのでネットで調べました。
カイロプラクティックは原因となるその部分を治療すると知り、こちらに相談することにしました。
先生は、原因を探しましょう。1%でも良くなる可能性があるのなら頑張りましょうとおっしゃってくれました。そのお言葉だけでも私は救われました。諦めずに私のめまいに向き合ってくださる方が初めてだったので。
私はこちらの先生を信じて通い、3年。今ではめまいの症状は全くありません。長い道のりだったかもしれませんが、30年も悩んできたことを考えると、たった3年ですね。
途中で、通うのを諦めそうになりましたが諦めなくて、本当に良かった。これも、諦めずに取り組んでくださった先生の励ましのおかげです。本当に感謝してます。
こちらの先生は、池袋でも治療院をされています。最初はそちらでお世話になっていたのですが、代々木八幡の治療院でも週2回されることになりこちらに通わせて頂くことになりました。
池袋では週4でやられてるので、予定の合わない方は池袋に行かれてもいいと思います。
本当にこの先生すごいです!!
2013/03/19
感謝しております。
こちらには右のお尻から足首にかけて歩行もままならないほど酷い痺れが続き、五分歩けば十分休むといった状態になり通勤にも支障が出てきたため藁にもすがる思いで伺わせていただきました。

一回目殆ど痛みは変わりませんでしたが、姿勢が良くなったのは実感できましたし、何より先生の絶対良くなるとのお言葉にも信頼できたので数回通ってみることにしました。

二回、三回と続けてみましたが、改善しているようには感じません。ですが、先生は体は変わってきていると仰っていました。言われてみると歩行ができる間隔が増えていた様にも感じました。

そして四回目の治療が終わり、二、三日経ったぐらいからずっと続いていた痛みが嘘のように無くなりました。それも全くです。
それ以降は月一回のメンテナンスをお願いしています。

歩行できることがこんなに有難いこととは思いもしなかったです。
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願いいたします。
2012/06/11
坐骨神経痛
坐骨神経痛がひどく、医者や整体に行ってもなかなか改善の兆しがみられず困り果てていた時に、インターネットでこちらを発見しました。カイロプラクティックという事で痛さを覚悟していましたが、施術中は全然痛くもなく寝てしまいそうになりました。お店の中も綺麗で先生も話しやすく行きやすい環境です。

行く前は朝起きる時でさえ痛みがあったのに、今はそれも気になりません。通うたび良くなっている実感があります。これからも先生を信じて通いたいと思います。
2011/06/12
最近
最近、ストレスで肩こりが激しかったのですが、
ここで一発で元気になりました!!!!

丁寧に話をきいてくれ、うれしかったです!!
2011/04/23
お気に入り。
何度も通っていますが、
とっても丁寧に看てくれるところが気に入っています。
話もちゃんと聞いてくれるので、おしつけがましさがありません。
治療法も変化していきますが、それも進化の証拠でしょう。
ずっとついていこうと思わせてくれる先生です!
2011/04/04
ぜひ、一度
腰痛、肩こりがひどく、いろんな所で診て貰いましたが、どこへ行ってもそれほど効いた感じがしなかったのですが、コチラは違いました。
施術はソフトなのに効き目は抜群で、明らかに体が良くなったのが
はっきりわかりました。
もっと早く来ればよかった!
悩まずにぜひ一度行ってみた方がいいと思います。
2011/03/27
行って良かったです
腕のしびれが続いてたので、ネットで調べていってきました。

色々話を聞いてくれた後、色々体を動かされました。
もう治療が始まっているのかな、と思っていたのですが、全部検査だったそうでびっくり!

肝心の腕はあまり触らないで、腰、背中、首などを重点的にほぐしてくれました。

正直、あまり変化はなかったけれど、なんだか体が軽くなって、動きは大きくなりました。あと、終わった後に、すご〜く眠くなりました。

翌日、少ししびれが軽くなり、3日経ったところかなりいい調子です!しびれは気にならない程度になりました。

もっと早く変化があるといいけど、結果にはかなり満足、おすすめです。
2010/09/18
体が楽になりました。
紹介で田河先生にお世話になりました。今日で3回目になりますけど、本当に腰が軽くなりました。座り仕事なのでいつも夕方には重い腰で帰宅、朝も腰がおもいこともしょっちゅうで、困っていたら、友人に勧められて始めて治療というものを受けました。ほんと次の朝とか、今までにない腰の感じにびっくりしました。仕事の後もすごく腰が楽でいい感じです。ありがとうございました。
2010/09/16
すごく綿密にみて頂けました!
とても綿密にみて下さる先生でした!
カイロプラクティック、はりきゅうの双方の観点からみてくださる先生です。
御自身も幼少期からご病気を抱え、それを克服されてきた経験をもたれているので、私のような痛みを抱えた人の気持ちもくみとってくれます。
肩こりと腰痛は、1回でもかなり楽になった気がします。足のしびれは、少し楽になった程度ですが、この先生なら結果を出してくれそうです。
これまでの治療院で結果がでなかった方には、一度お勧めしたい治療院です。

代々木公園駅出口1、代々木八幡駅南口より徒歩2分です!

• 代々木公園駅から100m
  • 代々木八幡駅から210m