「あぶり三貫」がおいしそうでしたね。
「おススメ季節の五貫」「白身三貫」「光りもの三貫」は食べましたが、「あぶり三貫」が食べられませんでした。
もうお腹がいっぱいで。
メニューの写真より実物の方がおいしそうですから、写真に誤魔化されずに頼んでください。
テラテラしちゃって本当に美味しそうでしたよ。
レストラン街は11:00から始まるので、早めにいけば並ばずに入れます。
秋葉原のヨドバシにはよく買い物に行くのですが、ご飯時になるといつも外に並んでいる人が多くて諦めていましたが、先日、たまたま空いていたので家族で入ってみました。
まだベビーカーの乳幼児を連れていたのですが、店員さんにはとても良くして頂きました☆
店内一番奥のBOX席に案内して頂き、ベビーカーはこちらにどうぞと、笑顔でって貰えて気兼ね無く食事することが出来ました(^^)
肝心のお寿司は、私にはシャリが少し大きく感じましたが、全体的に美味しいと思います。
店内の照明がもう少し暖色系だったら見た目がもっと美味しそうに見えると思いました。

廻るけど・・・☆
いつもは築地のししざんまいに行きますが、会社帰りにお寿司が食べたくなり寄り道しました。
金曜の9時過ぎでもほぼ満席に近く、たださっと食べて出る方が多いので回転率は良いので満席だったとしてもそんなに待たされることはないと思います。
こちらは一皿に二貫、やはり廻るからですよね。一貫づつは頼めません。でも廻っているお寿司があってもその場で握ってくれるので○。まずは中トロから・・・。中トロ自体は普通に美味しいです。ただシャリが柔らかめ。ちょっとねっちょり感があり、せっかくの中トロとマッチしてなかったのが残念。
その他色々いただきましたが、私の中での一番は上あなごでした。これは一貫ですがあなごが大きい!かなりの満足感が得られます。
どのネタも女性の私にはシャリが大きめかなと感じるので、その場で握っていただけるのであれば、客層を見て調節していただけると更に良くなると思います。
ネタに関してはやはり築地の方が上でした。
普段はスシローしか行かないのですが、こちらの回転寿司はかなり美味しかったです。私の好きな貝はシャキシャキしているしマグロは旨みが違いました。
残念なのは値段が均一じゃないこと。高いお皿は500円くらいするので値段を考えながら食べてしまいます(笑)
ヨドバシ・アキバ店のフードコートにあり昼時は混んでいるので早めに行く方がいいかと思います。
秋葉原のヨドバシカメラ8階レストランフロアに入っている回転寿司店。 同じヨドバシの1階には回らない「すしざんまい」が入っていますが、回転寿司のほうが一品料理が少ないことと、1人あたりの平均予算がちょっとお安いくらいで、お寿司のおいしさは回らないほうとそんなに差はないように思います。 それくらい回転寿司のほうもおいしいです。 1階も人気店ですが、やはり回転寿司のほうが若い人も気軽に入れるようで、いつも混んでますから、ランチタイムや夕食時は時間をずらして行く事をオススメします。 入り口から見る限りはカウンター席だけのように思えますが、お店の奥はボックス席が2〜3席あります。 1皿の料金は均一ではなく、100円台〜500円台くらいまであったと思いました。 1階の回らないほうは24時間営業ですが、こちらは23時までの営業です。