ジャンプショップ フクオカテン

ジャンプショップ 福岡店

ハマチ
ハマチ さん

ジャンプショップ

ジャンプのキャラクターグッズが販売されているお店です。品揃え豊富で、ワンピースや黒子のバスケなど有名どころの漫画のキャラグッズがあります。ジャンプファンの自分にとってとても楽しめる店舗です。福岡に行った際にはまた寄りたいですね。

ジャンプ好きなら!

グッズがたくさんで店内見回すのが楽しいジャンプショップ!
入り口にはジャンプを開いた状態の看板があり、リアルです!
友人のプレゼントに、仙豆のお菓子をこちらで購入しましたが、かなり喜んでくれたのでまた利用したいです。

ジャンプグッズ

漫画ジャンプのグッズがたくさん揃っているお店です。
店頭には今一番人気の「鬼滅の刃」コーナーが作ってありました。
他にもハイキューやヒーローアカデミアなどのアニメ化された話題作、ドラゴンボールやワンピースなどの名作のグッズがたくさんあります。

グッズ

少年ジャンプのグッズが置いてあるショップです。

マンガ関連のお菓子や日用品や小物が置いてあります。
小さな小物からプリントTシャツなどが沢山です。

店内の壁などにマンガの一コマが描いてかあったりするのでファンの方は見るだけでも楽しめると思います。

グッズがいっぱい

今回はキャナルシティ内にあるこちらのお店で
買い物をしました。

ここは名前の通り、週刊少年ジャンプのキャラ関連のグッズを販売している
お店でマンガ、アニメ好きにはたまらないお店です。
私はワンピースが好きなので、ワンピースのグッズを物色していました。

テーマはシーズンシーズンで違うので、事前に特集を調べてから行くことを
おススメします。

是非とも寄ってみてください

gg
gg さん

品揃え豊富!

マンガ、ジャンプの専門店(*^_^*)
ドラゴンボール、ワンピースなどのキャラクターグッズがたくさんあって、マンガ好きの人にはたまらないと思いますが、あまり興味のなかった私も、なんだかテンションの上がるお店でした(^^)写真撮れたりもするようで、たくさん撮ってる人たちがいました(^^)

すごい品揃え

息子が漫画・アニメ好きなのでよく買い物にいきます。

私自身、そこまで漫画やアニメのことは分かりませんが、そんな私ですら惹きこまれるくらい魅力的なグッズがあります。

ジャンプが好きな方はもちろんのこと、私のようにあまり知らない方も楽しめるのがこのお店の魅力だと思います。

ジャンプ好き集まれ

程よい広さで梅田に比べると混雑さが感じられなくお買い物しやすいです
アクセスは問題なしですしジャンプ好きにはなくては困るお店ですねww
価格は少々お高めですがまぁしょうがないかな?って感じです
店頭で写メを撮るのもジャンプ好きにはたまりませんねw

おすすめです!

先日、ドラゴンボール好きの友人に連れられ、こちらのお店に行きました。
品揃えが豊富で驚きました。
私はギャグマンガ日和が好きなので、うさみちゃんやクマ吉くんのグッズがあったのが嬉しかったです。つい買ってしまいました。見てるだけでも楽しいです。また行きます。

こむ
こむ さん

種類豊富

入り口近くのこのお店は漫画ジャンプの専門店!

ドラゴンボールやワンピースなど、キッズから大人まで楽しめるグッズがたくさんありますo(^o^)o

入り口の壁には、雑誌を開いた状態の大きなオブジェ?があり、写真を撮る方も多いです。

キャラクターのお菓子などもあるので、お土産にも喜ばれますよ!

少年…

ジャンプの専門店!大人気のワンピースや昔から人気のマンガのグッズが沢山売られています。少年ジャンプと言う名前ではありますが、今では女性や年配の方々もファンも多く、週末は大変込み合っていますよ!本やDVDだけでなく、限定商品や食品など色んな商品があるので、ジャンプファンでなくても楽しめるお店です★九州にはジャンプショップはキャナルシティだけです!キャナルシティに行ったら是非立ち寄ってみて下さい。

見てるだけでも楽しい

人気のマンガ達のキャラクターを買うならここ!
ワンピースのグッズを筆頭に色んなグッズがあります。
個人的には銀魂が好きで、グッズを見ては1人興奮してます。
何気にお菓子も売ってあります。
感動したのはドラゴンボールの形をしたペットボトル!!
飲むのが勿体無い位!!
単行本、DVDも置いてあります。
土日祝日は人が多いので平日行くのがオススメです。

桜
さん

少年ジャンプが好きならこちらへ

少年ジャンプ関連のグッズが所狭しと置いてあるショップです。店内には今現在、少年ジャンプに連載中のもの以外にも、懐かしのキャラクターものも置いてあるので、大人も子供も楽しめると思いますよ。ここでしか買えない限定グッズもあるので、キャラクターものが好きな方、是非覗いてみてはどうでしょう?特にお子さん連れの方にお勧めです。お土産にも良いと思いますよ。

ジャンプグッズ満載

ジャンプのグッズ専門店です。
単行本はもちろん、キャラクターがのったピンバッチやカード、文房具などここでしかないグッズが沢山そろっています。
店内には子供が多いですが、大人でも十分楽しめます。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−22

• キャナルシティ博多前から62m (徒歩1分)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 祇園駅(福岡)から徒歩7分 (500m)

イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等

川内屋タバコ店

• 祇園駅(福岡)から徒歩59分 (4.7km)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 祇園駅(福岡)から徒歩7分 (500m)