ラクハリキュウマッサージ

いもっぴ
いもっぴ さん

癒される治療院

自宅から離れているので最近なかなか行けていませんが、美容健康マニアの知人に勧められて以来、私自身もとても気に入っている治療院です。なんといっても空間が素敵で、簡易的な設備の治療院が多い中、こちらは視覚的にもリラクゼーションを得られます。先生の人柄も良くて、安心できます。そろそろまた行きたくなってきました。

信頼のおける先生です

長年通っています。ひどい坐骨神経痛を診ていただいたのがきっかけでした。良くなった後も全身の体調管理のために続けています。先生は、毎回の体の状態を丁寧に診ながら治療をしてくださるので、安心してお任せできます。とても綺麗で清潔な治療院です。

よかったかな

まあほぐれた感じでよかったかな。
ただ、かなりひどい肩凝りだったので、なかなか一かいでは、完全にほぐれないのかなーという感じです。もっと長い時間でやってもらったらいいのかな。今度は長くやって貰おうと思います。

院長の人柄に惹かれます。

お店の雰囲気も院長の雰囲気も好きなお店です。
昔、腰を痛めた時に別の鍼灸院に行ったことがありますが、中国針?のようなもので施術された後は、逆に腰が重くなってしまったのですが…。
楽さんでは、まったくそんなことはなく、説明も丁寧で安心して施術が受けられました。
鍼灸なら、ここがオススメです!

長年の腰痛がだいぶ良くなりまし...

長年の腰痛がだいぶ良くなりました。とても親切に説明していただけるので安心して受けることができます。不定愁訴も感じなくなりました。痛いところが次々に治っていくので楽しみです。これからも通い続けます。よろしくお願いします。

楽針灸マッサージからの返信

ゆきさん、口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。

鍼灸治療は、根気良く続けていくと、体質が改善して、もっともっと身体が強くなっていきます。

頑張って、真摯に治療に取り組んでいきますので、こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

いろんな治療を試しましたが、こ...

いろんな治療を試しましたが、こちらに通うようになってから首肩腰のしつこい痛みが取れて心身ともに楽になりました。ぎっくり腰もやらなくなりました。鍼やお灸に対して最初は不安がありましたが、懇切丁寧に説明して下さるので、安心して治療を受けられます。

楽針灸マッサージからの返信

ぱんださん、口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。

ぱんださんの体調が良くなられて、とても良かったです。

これからも、なるべく丁寧に治療をしていきたいと思っております。
今後とも、よろしくお願い致します。

丁寧で分かりやすい説明と、心のこもった対応をしてくれます

これまで様々な鍼灸マッサージ院を経験してきましたが、'楽'ほど分かりやすく患部についての説明をしてくれるところはありませんでした。先生は体に関する様々な知識を持っているので、何を聞いても明確に答えてくれます。もう一年以上通っているので私の体質をよく知っていて的確な施術をしてもらっています。効果は言うまでもなく今まで一番です。お薦めです!

自律神経失調症で悩んでいました...

自律神経失調症で悩んでいましたが、先生の治療のおかげで随分と良くなりました。最近は、食事も美味しく、夜も良く眠れるようになりました。睡眠が改善されるにつれて、めまいや頭痛もほとんどなくなってきました。この調子で治療を続けて、完全に治したいと思います。これからもよろしくお願いします。

楽針灸マッサージからの返信

食事、睡眠、運動が、健康の基本です。
自律神経失調症は、患者さん本人にとっては、とても辛いものです。
少しづつ元気になって良かったですね。

膝痛と、足の痺れが治りました。...

膝痛と、足の痺れが治りました。本当に親切、丁寧に治療していただき、ありがとうございました。細かな説明もキチンとして下さったので、安心して治療が続けられました。今後も、健康管理のために続けたいと思っています。今後とも、宜しくお願いします。

私は肩凝り、腰痛、仕事柄眼精疲...

私は肩凝り、腰痛、仕事柄眼精疲労と常に疲労感がありましたが10年程前から『楽』に通院して治療を受けてから疲労感から解放されました。
4年前に大腸癌、1年前に胃癌…と二度お腹30㎝の開腹手術を受けました。退院後『楽』で針灸治療を受け1ヶ月で社会復帰、術前と同じ生活をしています。癌の手術を受け度に不安を拭う事ができなかったのですが、院長先生に優しく接して頂き安心して治療を受けたお蔭で社会復帰が出来、暮らしていると感謝しています。今後も定期的に治療を受けて行来ます。

親切な先生

田園調布と多摩川、両方から行けます。のんびり歩いて30分かからないくらいかな。
先生は若くて、とてもよく話を聞いてくれるし親身な感じです。
何でも話して相談すると良いと思います。
ただ人気店なので予約必須ですよ☆

急に坐骨神経痛になってしまい、...

急に坐骨神経痛になってしまい、通い始めました。今では神経痛がほとんど出なくなるまで良くなりましたが、身体のメンテで定期的に通ってます。懇切丁寧で疲れは取れるし、痛くない!注射嫌いだけど、ここなら大丈夫です!

頑固な腰痛と同時に、生理痛も無くなりビックリ

デスクワークのため、頑固な腰痛に悩まされていました。
色々な治療を受けても治らず諦めかけていましたが、楽さんの治療のおかげで、今は快調です。
最初の頃は、1週間位しかもちませんでしたが、定期的に通っているうちに、あれだけ頑固だった腰痛が、すっかり良くなりました。
それだけではなく、腰痛が治ったら、生理痛も無くなり、とてもビックリしました。
身体がこんなに軽くなるなんて、本当に感激です。

楽針灸マッサージからの返信

cocononさん、口コミの投稿、ありがとうございました。
当院では、腰痛であれ、なんであれ、まずは、全身調整を行い、身体全体を整えます。
腰だけを診るのではなく、身体全体を総合的に診たからこそ、ホルモンバランスも整い、生理痛も無くなったのだと思います。
真摯に治療に取り組みますので、今後とも、よろしくお願い致します。

東京都大田区田園調布1丁目35−3

• 田園調布一丁目から100m (徒歩2分)

山口鍼灸院

• 多摩川駅から徒歩108分 (8.6km)

斉藤鍼灸整骨院

• 多摩川駅から徒歩60分 (4.8km)

院長紹介

院長紹介の写真

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 多摩川駅から徒歩15分 (1.1km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 多摩川駅から徒歩34分 (2.7km)