プーランジェリー メゾン カイザー

メゾン カイザー 東急スクエアガーデンサイト店(MAISON KAYSER)

良いお店です

パンがおいしいのは間違いなく、ケーキやドリンクも充実してます。
特にセットものや スープは お子様にも具沢山でおいしく食べられると思います。
カフェも明るい雰囲気でカジュアルですが、落ち着いてゆっくり時間を過ごせます。

クイニーアマンがおいしい

クロワッサンがおいしいのできっと生地がにているクイニーアマンもおいしいだろうと思い購入。期待通り、外側はかりっとしていますが中はしっとりそしてもちっとしていてすごくおいしかったです。小さめですがかなり食べごたえがあります。イートインもできるので落ち着いてランチやカフェもできます。

駅前

田園調布駅の改札を出れば目の前にお店があります。徒歩20秒といったところ(笑)
中は色々な種類のパンがあって全部美味しいですが、特にクロワッサンはナンバーワンの美味しさです。田園調布に寄ったら是非一度行ってみてください。

落ち着いた空間で、おいしいパンをどうぞ

田園調布駅前徒歩20秒と「超便利」な場所にあります。となりのカフェはいつも混んでいるので、待ち合わせはここにすることが多いです。パンの種類も多く、落ち着いた雰囲気なので、女性が多く利用しています。おいしい軽食を食べたい時もここがおすすめですよ。

momo
momo さん

おいしいクロワッサン

エキテンをみていきました。クロワッサン好きの私はここのクロワッサン目当てで行ったのですが場所もわかりやすくて助かりました。お店の雰囲気もよく、いろいろな種類のパンがありましたが今回はクロワッサンを購入しました。店内でも食べられるスペースがありました。クロワッサンは口コミどおりの絶品でした!

wakuwaku
wakuwaku さん

駅前にあります

田園調布駅の方へ用事があった時に寄りました。駅を出るとすぐお店が見えます。パンを帰りに数種類購入しましたが、クロワッサンが一番美味しかったです。生地がパリパリしていて凄く食感が良かったです。また行きたいと思ったお店です。

クロワッサンがおススメ、小ぶりの安価なパンもあります

東急東横線 田園調布駅前です

駅から近いから便利です
やはり クロワッサンがおススメですね

店員さんがとてもマナーがよくて気持ちよい店舗でした
美味しいだけでなく 接客もよいと嬉しいですね

こちらのメゾンカイザーのスタンプカードは
自由が丘、新宿高島屋、たまプラーザ、田園調布でのみ有効。

高輪、丸の内、コレド日本橋、五反田、ラゾーナ川崎等の
メゾンカイザーで発行のスタンプカードとは別なので注意

近所の飲食店の方と、お客様にあげたら、とても喜ばれましたよ

お値段がはるもの以外にも
小ぶりのクロワッサン、小ぶりのパンは100円くらいでもありますよ

駅近!

田園調布駅から徒歩十秒!

お値段は少し高めですが、奥にイートインもあり便利だと思います。
いつ見ても人がいるので、人気店なのかなと思います。

個人的に、スコーンが好きでよく買います。
種類も割と色々あってデイリーに使えるパン屋さんです。

パンの美味しいカフェ

東急目黒線の田園調布駅の改札口を出てすぐ目の前にあるパン屋さんです。

パンがメインのお店ですが、カフェになっており、ケーキやコーヒーなどの軽食も。

IKEAへの送迎バスの近くなので、帰りに必ず寄ります。
パンの種類が多くてとても美味しいです。

やっぱりクロワッサン

口コミを見ていってきました。
やっぱりクロワッサン美味しかったですよ。
最高です。オススメです。
あと、お茶するスペースもあって軽食もオススメですよ。

本当ですよ

クロワッサン最高!
ここのを食べたらほかのお店のは?という感じです。
ほかのパンもお菓子もとても満足します。
みなさんもどうぞ。

やっぱりクロワッサンが最高

皆さんの投稿通りやっぱりクロワッサンが最高。
いままで食べたなかで一番だと思います。
ほかのパンもスウィーツもみんなおいしいですよ。

やっぱりクロワッサン

クロワッサンがふんわりサクサクでおいしー!!!
値段も手頃な180円。
バケットもモチモチしていて噛むほど甘い!
また買いに行きます!

いいですね

奥沢の友達に勧められて私も何度か利用するようになりました。駅のすぐそばなのでとても便利ですね。クロワッサンが美味しいことは有名ですが、他のスイーツ系もとっても美味しいです。
小ぶりなモノが多いので種類をいろいろ楽しめていいですよ。

おすすめ

田園調布を利用する際は、ほとんどメゾンカイザーへいきます。
そこでお勧めなのは・・・パンだったら、有名なクロワッサン!!といいたいとこですが、私はレモンパイが好きです。さくさく〜なんです★
ドリンクは天気によってですが、抹茶系を注文することが多いです。ただ!!ホットについてはカップの持ち手が持ちにくい〜入ったことある方はわかるかと思います。笑。
横浜そごうにも店舗がるくらいなので是非一度いってみてください〜★

ランチがお気に入り

たいへんおいしいです。
自宅に近いので週3回は通っています。
アイスコーヒーの味のワンステップアップ
に期待しています。

かな
かな さん

クロワッサン!

田園調布の駅を出るとすぐあります。
クロワッサンが有名なので、お昼どきはマダムたちが大勢います。

田園調布駅からはIKEA港北への無料バスが出ているので、
たびたび訪れるのですが、ついついクロワッサンを買ってしまいます。

絶品!タルト

タルトが美味しいお店です。
クロワッサンが普通のサイズと小さいサイズがあります。
中もしっかり詰まっていて、食べごたえあります。

クロワッサンが好き

ここはやっぱりクロワッサンが美味しいです。
親子で好きなので近くに行った際は必ず買って帰ります。カフェも併設なので出来たてをその場で食べれちゃうのも魅力です。田園調布駅の隣なのでとっても便利です。

田園調布の美味しいパン

田園調布駅のすぐ横の東急スクエアガーデンサイトアネックスビル1階です。

美味しい 「パリスタイル」 のコンセプトの人気のパン屋さんがあります♪

ちょっと単価は、お高いですが・・・
とても、美味しいので一度食べるとファンになります。

( クロワッサンオブー ⇒  195円 一番人気の大きめのさっくりしたクロワッサン ) と
 ( クロワッサンオザマ ⇒  285円 粉砂糖がふってある物人気NO.4 ) を買いました。

ここの店舗は、他店舗より広く品数が多いです。
店内にカフェあり・・・
パンを買うとドリンクは【30円引き】です。

いつも、カフェも店内も賑わっています〜

東京都大田区田園調布2−62−3東急スクエアガーデンサイトアネックス1F

• 田園調布駅から100m (徒歩2分)