ラシンバンオオサカニホンバシテン

らしんばん大阪日本橋店

nm072
nm072 さん

グッズ

大阪市浪速区にあるリサイクルショップのらしんばん大阪日本橋店さんです。

こちらはアニメやマンガのグッズの販売のお店です。
いわゆるオタクのためのお店です。
中古品なので、定価よりは安く手に入りますが、一部プレミアが、ついている商品は、定価よりも高くなっている物もあります。

猫の館
猫の館 さん

オタクのためのお店

アニメや漫画オタクのためのお店です。同人誌や作品に関連するものが数多く揃っており、中古にはなるのですが、探していたものが見つかることが多く、とても便利です。定価より高いものもありますが、お品の状態も良く、きれいに包装されているので、探しに行ってみる価値はあります。

グッズ収集◎

アニメなどのグッズが数多く揃っています。定価よりも高いものもありますが、ランダムで手に入るものを購入するよりも安くすむと思います。作品別でグッズが並んでいるのも見やすく手に取りやすいので日本橋に来た際には寄っていく価値ありです。

ドーン
ドーン さん

特典を集める時に

最近の映画の来場者特典などを集める時によく利用させてもらっています。欲しい色紙やテレカがあるときはかならずらしんばんを利用しています。最近、店内が広くなってかなり品数が増えているので探すのに時間がかかりそう^^;

在庫が豊富

テレカがかなりの種類置いてあるお店です。ショーケースにずらっとならんでいるため必見です。同人誌や商業誌、グッズのばら売りもありますのでほしいものをぜひ見つけてみてください。奥行きもあるので種類も豊富です。買い取りも行っているので、不要な漫画等があればこのお店で売ってみると案外お小遣いが生まれるかもしれません。

大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目1−3

• 難波から390m (徒歩5分)