オタカラヤ ヤマトテン

おたからや 大和店

驚きの高額査定! 買取専門店おたからや大和店

買い取り

本日、初めておたからや大和店に行きました。場所も分かり安く、すぐに分かりました。店員の方の対応も良く、高価買い取りして頂きました。店の雰囲気も良く、近所に住んでいるので、また何かあれば、査定をお願いしたいと思います。

JTBナイスグルメ券取り引き

守本さんに、ナイスグルメ券を買取して頂けました、とても気持ちの良い接客で取り引き出来ました!
ありがとうございます。また、おたからが有りましたら、守本さんに買取お願いしたいです、気分良く取り引き出来ます。

仕事が早い!

お仕事が早くて丁寧です。
コロナ対策に検温機、アルコールなどの設置をしているので、安心して来店できます。
また、待ち時間もさほどかからず1時間程度で済ませられるのと、待ち時間の間外出も可能なので一度帰宅することや買い物をすることも可能でした。

時計売りにきました

メガネをかけたお若い男性がとても良い対応をしてくださり、希望価格に近い金額にしていただきました!これて、自分のクリスマスプレゼントが買えます!
きてよかったです!また何かありましたら来たいと思います
友達にも紹介したいと思います!ありがとうございます!

綺麗なお店で対応も良い

ブランド品を売りに了解した所思って以上に金額付けてもらえてお店も綺麗だったので良かったです。
ブランド以外も色々と幅広く買取りが強い事が話をしていてわかったので、今度はアクセサリー関連の売却に了解しようと思います。

高価買取でした

10年前に叔父にもらった時計を買ってもらいました。
他店では7万円と言われましたが、ここでは3倍の値段で買い取ってもらいました。
店長さんも優しい方で、今後この時計がオーバーホールされてから他の人の手に渡ると細かく説明してくれました。時計好きな方だったので、話がちょっと長かったです笑
でも安心できました。

小田急線の金券を販売

各線大和駅から徒歩ですぐの場所にあります。
鉄道などの金券をこのお店にて販売をしております。
土日祝利用の金券などがとっても安くて販売をしておりました。
中にはすぐに売り切れるようなものもあり、大和市の金券ショップでも人気のあるようです。

ハンク
ハンク さん

良かったです。

実家に帰る途中にあるお店で、たまによります。おもに買い取りをしてもらいますが、ものによってですが、いい値段で買い取ってもらえます。自分的にはいい値段で買い取ってもらっているのででよく行きたいですが家から遠いいのでたまによります。またお願いしたいです。

神奈川県大和市大和南2丁目1-5カオルビル 1階

相鉄線 小田急江ノ島線 大和駅 小田急側出口 徒歩1分

• 天満宮から160m (徒歩3分)
  • 大和駅から190m (徒歩3分)
  • 大和駅西口から270m (徒歩4分)

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/の写真

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/の写真

\おたからやだけの!おトクなキャンペーン/

\おたからやだけの!おトクなキャンペーン/の写真