イヤサカセイタイクリニック

いやさか整体クリニック

ライ
ライ さん

友達の紹介で通い始めて一年ちょ...

友達の紹介で通い始めて一年ちょっと立ちます。悩みの肩こり頭痛もなくなり、とても良いです。いやさか整体おすすめです

いやさか整体の治療院に行ったら...

いやさか整体の治療院に行ったら他の整体受けれない?学生時代から肩こり頭痛は持病だと思って、いろんな治療&マッサージ受けに月2〜3回?けど治る事無く40代?肩こり頭痛というのがほとんど無くなり感謝感謝?この頃は自分自身のケアみたいな感じで利用してます。

ランニングで、膝や足首が痛くな...

ランニングで、膝や足首が痛くなるので、体のメンテに通っています。 お陰で、調子良く走れ、3カ月で3㎏痩せました!

漢方のマッサージは身体も心も癒...

漢方のマッサージは身体も心も癒されます。肩こりがひどいので、月に1回、通っています。おすすめですよ。

体験診療などもあり、良いと思い...

体験診療などもあり、良いと思います。
どんな治療を行うかなども丁寧に説明してくれるので、整体が初めての人でも安心して通えると思います。実際、自分も整体は初めてでしたが、不安や不明な点もなく通っています。
おかげで、慢性的な頭痛や肩凝りが解消されました。

今まで荷物が右肩にしかかけられ...

今まで荷物が右肩にしかかけられなかったのが左肩にもかけられるようになり感動!腰痛もよくなり、この状態をキープできるよう心がけたいです。

リラックスできますぞ!

オープン2周年を迎えたようですけど、オープン時からお世話になってまーす!ストレスの多い日々の体をほぐすには、このお店かな?家の近所でもありますしなあ?

首、肩の凝りハリがなくなりました!

会社でパソコンを使い事務仕事をしていて、首、肩の凝りがひどく頭痛が頻繁におきていました。
初回はお試しコースで自分がどのような状態か確かめ、これからどのように治療を行うのかを親切に説明してくれました。
その後、本格的に治療を始めて計6回(1クール)通いました。
身体の歪みを取るマッサージ、リンパ療法などの治療を受けます。治療の説明も詳しく親切にしてくれるので安心です。
私は治療3回目あたりから首、肩の凝り、ハリが軽減され、頭痛も少なくなってきました。
6回目が終わった今では、首、肩の凝り、ハリもほとんどなく、頭痛もおきなくなりました。
整体で根本的な身体の歪みを取ってくれるので、姿勢も良くなりました。
治療を受けてとても良かったと思っています。本当にオススメです!

ay-an
ay-an さん

慢性的な凝りや痛みに治療院オススメシマスo(^-^)o

知人に奨められました!
いままでいろんなお店に行ったンですが…
私は1番ここが良かったデス(*^_^*)

首凝りや肩凝りが酷く、頭痛や腕の痺れに悩まされていました。
飛び込みでマッサージ行ったり、整体に通ったりしてたんですが…。
マッサージはその場限りで効果が続かなぃし、
整体は継続的にずっと通わなぃといけなぃと言われ、2〜3回で行かなくなってばかり(>_<)
でも、ここの整体クリニックは
通常6回程度で終了すると言われたので、だったら通ってみよぅとぃう気になりました(*^ー^*)
ふつーの整体とはかなり毛色の違う治療内容なので、始めは戸惑いましたが、
3回め辺りから、良くなって行ってるのが自分でも分かりました。
それと、いかに身体の中から歪みを取るのが重要かとぅことも。
仕事がハードで、夜中に帰って早朝に出て…て生活を続けていても、最近、肩凝りや頭痛はモチロンならなぃし、疲れにくくなってきてるよぅな気がスルンデス。

最初のおためし?時に、お試し治療&先生が丁寧に治療内容を説明してくれマス。
次の初回時に、身体のどこが歪んでいるか、どこが悪いのか、キチンと検査してから治療に入ってくれマス。
自分でもどこが良くないのか把握出来るので、コレ、かなり重要デス!
今までなんとなく「ここが痛い…」て思ってたのが、「あぁやっぱりそぅだったんだ」て形で納得できました。

施術は本当〜〜に丁寧デス!
お値段はふつーの整体と同じくらぃの値段ですが、先生がすごく熱心に治療してくれるので、
治療の密度から見て、この値段でホントに良いのか戸惑ってしまぅ(笑)

気持ちよかった

最初、ピンクの白衣?を着たカタコトの中国人女性が現れたので怪しい予感もしましたが、受けたら全然怪しい事なくリラックスする事が出来ました。
夜遅くまでやっている所がいいですね。

全身スッキリ〜

6回の整体をうけ、今は体の歪みがなくなりました!
私の歪みはそこまでひどいものではなかったのですが、ちょっとした歪みでも体の不調がでていたことを今とても実感しています。
もともと肩こりがひどく、頭痛を伴っていました。また腕が重くなりパソコンのキーを長時間打つことがとても辛く…。しかし、今同じような生活をしていますが、歪みがなくなったことで腕が重くなるなど辛い症状がありません!(あとビックリしたことはいつの間にかフェイスラインが均等になっている!)
そして何よりも丁寧であることが気に入っています!
今までの整体やマッサージでは症状を伝え施術を受けていました。しかしこちらでは、モアレ写真や症状、歪みを実際に確認してから施術プランを立てます。(個別性に合わせたプランです〜!)
今は月に一回通うペースになっていますが、また体の状況をみながら間隔をのばしていくと言われています。先生と相談しながら、満足のある整体を受けています!

あと施術のときに使うタオルがいい香りがしますよぉ〜

サービス料金が有難かったです

家族がサービス料金でお世話になりました。
確か半額での割り引きで6,000円だったと
思います。

家族に西洋医学が嫌いなのがいるんですが、
病院の東洋医学科に行くほどでもないような気分
的なものにはアロマとかはなかなかよいかと思われ
ました。

漢方でも薬は薬なので飲まなくて済めばそれに越した
ことはないですから。

立地も小田急・相鉄の海老名駅前ですので、利用
しやすいです。

神奈川県海老名市中央1丁目17−25T.CREST BLDG.II 2F

海老名駅(小田急・相鉄)徒歩5分

• 天平通りから54m (徒歩1分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 海老名駅から徒歩6分 (460m)

いるか鍼灸・整骨院

• 海老名駅から徒歩23分 (1.8km)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 海老名駅から徒歩48分 (3.8km)