サクラクリニック

さくらクリニック

点滴バーをうけながら脱毛してきました。

点滴バーと一緒に脱毛してきちゃいました。
同時に出来たので時間も無駄にならず
ラッキーでした。
まず、ワキ脱毛から始めたのですが、かなり満足なので
手足もしようと思ってます。
丁寧で思ったより全然痛くなかったのでオススメします。

点滴バーの花粉症対策にビックリ!!

クチコミをみて早速受診してみました。
以前から花粉症の内服薬は飲んでいたのですが、
どうしても眠くなってしまい困っていたので、点滴ばーの効き目にはビックリ!!です。
私の体質にあっていたのだとは思いますが、お悩みの方には是非是非オススメです。

花粉症対策<点滴BAR>はお勧めですよ!

最近花粉症で悩まされています。数年前から急にくしゃみや鼻水が出てきて困っています。当初病院で花粉症の飲み薬を貰い、飲んでいましたが、眠くなってしまいどうしても続けられませんでした。だからこのシーズンは憂うつなんです。先日ある友人(同じように花粉症で悩み中)と会った時、テレビなどで有名な池袋の「さくらクリニック」の「点滴BAR」のメニューで「花粉症」対策のものがあると教えてもらいました。早速私自身受けてみました。
ビルの6階なので入りやすいわけではありませんが、クリニックの感じは非常に良かったですよ!スタッフの方に伺ったところ、「院長先生自身が花粉症で悩んでいたために作りだした」そうです。へえ!?ですね。アレルギーが無いか等のお医者さんとの軽いカウンセリングの後早速注射をしてもらいました。カウンセリングでは「花粉症を抑える効果は、翌日位から出ますよ!」と言われましたが、私の場合は数時間後にくしゃみと鼻水が気にならなくなりました。効果は10〜14日くらいのようですが、非常に楽になり助かりました。これ、花粉症の方にはホンっとお勧めです。

鍼灸BARに助けられてます

以前から「点滴BAR」でお世話になっているさくらクリニックさんにまた伺いました!今回は私自身の「肩こり」への「鍼灸」と連れ(女性)の「美容鍼」でした。
私自身は以前にも他で鍼治療を何度も受けたことがありますが、怪しげな鍼灸院でなく、きちんとした医療機関というのも安心できます。私の連れも「美容鍼」どころか、「鍼治療」自体初めてでしたが、医療機関だからこそ安心して受けられると言っていました。自分の体ですからね!
さくらクリニックは、テレビや新聞、雑誌の取材が多いみたいですが、とても気軽に行けるのが良いですね。
とてもおススメですよ!

点滴BARの威力はさすが!

最近仕事が忙しく、睡眠をたくさんとっても
疲れが抜けない状態でした。何か良い方法はないかと思い色々と探していました。
するとあったんです!?
池袋東口にある「さくらクリニック」の「点滴BAR」が!
以前にテレビや雑誌で、こちらのクリニックが取り上げられていて、とても気になっていました。
確かに直接栄養分を注射したら効果は高いはずと思い、行ってきました。
30種類以上のメニューがあり、かなり迷いましたが、まずは「スタミナアップセット」を選択。「にんにく注射」の強化版だけあり、なかなか効果の高そうな「にんにく臭」でした。
ところが、翌朝起きてみたら「体が軽くなっている感じ」がして、溜まっていた疲れが取れました。
ちょっとクセになりそうです。次は何種類かをミックスしたいなあと思っています。
かなりお勧めですよ!

東京都豊島区東池袋1丁目25-17ウエストビル6F

• 東池袋一丁目から49m (徒歩1分)