ボディリセットシックス

BODYRESET6

仕事で近くに来て

ネットで検索して来店させていただきました

口コミ評価が非常に高かったので期待して
行きました

僕には若干物足りなかったのかな?
でも、定員さんはすごく親切でした

満足です

んーーーーーーーーーーパソコン仕事で肩が痛い僕には丁度いいですね。

値段相応のサービスですね。国家資格をしっかり持っている方なのですごく安心です。はり灸も頼めばやってくれます。

丁寧です。

ホームページの店長さんの動画に惹かれて思わずいってみました(笑 予想どおりおもしろい店長さんでしたがマッサージは本物です。

指名店長ありです。

三鷹のいろいろなおいしいお店も教えてもらいました。

気遣いがすごくて、丁寧です。4,9点をつけたいです。0,1点は予約が最初とれなかった所です。

人気店だから仕方がないです。

整体というよりマッサージです。

マッサージが好きな僕は、月1くらいいきます。
お店がキレイで本格的なマッサージが好きな人はかなりオススメ出来ます。

バキボキとかがっつり骨格矯正という感じではありません。整体的なものが好きな人は向きませんね。

健康マニアな僕としては95点をつけますね。

駅前にあるようなてもみんみたいなフランチャイズとかよりも本格的です。

コリや疲労回復などに効果が高いと実感しております。

雰囲気がよい

割引きがよかったです。

みんな若いんですが…10年以上キャリアがあるらしい…
なんにんかマッサージスタッフがいるみたいですが、誰でも一緒?うまいです。

まだ一人だけしかマッサージしてもらってませんが、気軽にいける感じでいいです。

マッサージもすごく細かくいろいろ聞いてくれてオーダーメイド感があり満足!!!

背中のハリと痛みがなくなった

お店はキレイでした。

トイレもキレイでした。気に入った。

背中のハリがとれなくて、眠れなかったのですがここに通うようになって楽になりました。

マッサージを受けた日の夜はよく眠れますし、次の朝目覚めがいいです。背中も楽です。

満員電車で戦う僕らサラリーマンには夜遅くまでやっているココの店は助かります。

土日は予約が取りにくいので早めに電話したようがいいですよ。

店長さんがオリンピックにマッサージ師としていくような技術らしいです。店長さんじゃないかもしれません。

口コミ通りよかったですよ

ネット割引があり、また口コミでも良さそうだったので、ここでマッサージを受けることに決めました。

慢性の腰痛持ちなので、マッサージを受けたのですが、ここは、口コミ通り本当に良かったです。

マッサージが気持ちよくて、寝てしまいそうでした。

何だか腰の痛みが改善されただけでなく、体全体が軽くなったような気がします。

マッサージ上手かったよ

ここはまちがいなくおススメだと思う。

まず駅近でいきやすいでしょ、あとは急にお願いしても
なんとかやってくれるでしょ、

マッサージは格別に上手い、

顔筋マッサージも試したけど、これは効きすぎ。
お金があれば毎月通いたい。

決行いいじゃない!

顔のマッサージ受けました。

HPみていったんですがほんとに上がりました。
いろいろエクササイズも教えてもらって満足です。

エステにいくより安いし効果あると思います。

炭酸パックはちょと高いので今回は買えなかったですが、次回購入します。

顔マッサージちょっとだけ痛いけど効果はあると思います。

よかったですよ

マッサージのうまい下手よりはスタッフの心遣いが嬉しいです。

サービス精神があるお店だと思います。

マッサージもうまい方だと思います。

最高でした。

もともとマッサージが好きで、三鷹に引っ越してきてからずっと自分に合うマッサージを探していましたがやっと見つかったって感じです。
スポーツ選手のマッサージをしていた先生ばかりだと言っていました。
とても楽になったので掲示板でお勧めしたくなりました。
私はまた疲れたら伺いたいと思っています。

リンパマッサージにチャレンジ

あるサイトで「口コミNO1」と掲載してあったので、期待してリンパマッサージを受けてみた。

マッサージを受けてみると、普通のマッサージと大して変わらなくて、ただ痛いだけでした。

たまたまかな?

自分にはタイ古式マッサージの方が同じリンパを刺激して、いろいろバラエティに富んだマッサージのやり方を取り入れてくれるので、こちらの方が合っているように思いました。

でも、近いうちにまた行くかも?

東京都三鷹市下連雀3丁目37−41ルグラン・イトウビル2F

三鷹駅から徒歩2分

• 三鷹駅から100m (徒歩2分)

トレーナー派遣

トレーナー派遣の写真

店長プロフィール

店長プロフィールの写真

施術歴20年以上のベテラン鍼灸師がお悩み・未病をケアします!

アマ均整院

• 三鷹駅から徒歩9分 (650m)

身体のケアとともに、心のケアも大切にしています。

マキ鍼灸治療院

• 三鷹駅から徒歩16分 (1.3km)