医療提携エステティックサロンSalonLena の口コミ/柏市末広町

医療提携エステティックサロンSalonLena

【柏駅西口徒歩1分】祝13周年★同業者も通う結果重視サロン

イリョウテイケイエステティックサロンサロンリーナ

医療提携エステティックサロンSalonLena

04-7189-7033

2018/03/08
グリンピールの施術でお世話になっております。お電話から施術までとても丁寧な対応をして下さり、またお肌の状態を親身に考え改善に向かうと共にスタッフの方も喜んで下さり心身共に満たされ時間を過ごさせて頂いております。
施術内容も剥離後のお肌はツルツルして嬉しかったです。ホームケアや疑問にも丁寧なアドバイスを頂ける為今後もアドバイス頂きがら少しづつ肌トラブルを改善できたらと思います。今後とも宜しくお願い致します。
2018/03/08
2017/12/03
柏駅から近くでお店はすぐに分かります。
友達に紹介してもらい何度か利用しました。フェイシャルのマッサージと鍼で利用していますが、1度の利用で顔のラインが変わるのがすぐ分かりました。マッサージも丁寧でデコルテ、肩までしっかりやってもらえるのでとってもスッキリ!癒しはもちろんですが、肌が柔らかくなり凝りもとれてリフトアップ効果凄いです。
誕生日月は色々お得なのでまた利用しようと思います。
2017/01/26
私は顔のエステをうけてますが、初めてかかった時からすごく良くて、毎月通ってます。
店内はとても清潔感溢れていてスタッフの方もみんな丁寧で話しやすく、毎回お話しするのが楽しみなくらいです。
無理な勧誘などもないので、逆に気になることはどんどん試してみたくなりますよ(*^_^*)
2016/10/09
痩身コースを予約しましたが、予約した内容とは別に自分に合ったコースを進めてくださいました。施術中も色々なアドバイスをしてくださり、とても為になりました。
マッサージはすごく痛かったですが、とても効きそうです。
また、強引な勧誘もなく、好感がもてました。
2016/06/14
いつもお世話になっています。
本気で綺麗になりたいという思いを叶えてくれるサロンです。
痩身メニューはハードですが、終った後はスッキリするし必ず結果に繋がるので達成感があります。
しっかりと力強いハンドマッサージはここでしか体験出来ません‼
加えて今年から美容鍼のメニューも始まって施術を受けていますが、肩凝り・腰痛・眼精疲労が改善されてとても驚いています!
駅近で、高級感漂う店内、インテリアのセンスも良く居心地も最高です。それでいてリーズナブルなので通い続けやすいです。
施術だけでなく、接客もすばらしいのですがムラがあるので更なる向上を期待します。
年々進化するサロンリーナの今後が楽しみです。

2015/11/16
大きなツリーとサンタがお出迎えしてくれました。
店内は落ち着いていて、リラックスできる雰囲気です!

今日は初回だったので、緊張しましたが、いろいろ触ったりカウンセリングしていくうちに、他にもいろいろダメージを受けているところが多く 笑
肌改善していくためのいいご提案をいただきました!
金額もわかりやすいですし、押し売りはされませんでしたし!

本当にお客さんの気持ちになって考えてくれているんだな〜と感じました!

2015/11/11
お店の雰囲気は落ち着いて清潔感のあるクリニックみたいでした!
一番他と違うと感じたのは、スタッフのカウンセリング力です!
症状を言っただけで、生活習慣の事や「●●してませんか?」みたいに、占い師みたいにズバズバ見抜かれました!
知識もすごいし、親身になって話を聞いてくれました!
結果ももちろんよかったので、お世話になろうと思います!

今まで、いろいろ柏駅そばで探しましたが、一番だと思います!
2015/11/02
先日行ってきました!
とても清潔感ある店内でした!

接客もしっかりされていて、スタッフの教育が行き届いているのがわかりました。
カウンセリングから2時間弱かかりましたが、とても親身になってくれ、このお店に通おう、お願いしたいと思えるお店です!

本格的にお肌を改善したいとおもっていたので、今後も通って綺麗になれればと思ってます。

とてもおすすめ出来るお店です〜!
2015/10/29
はじめて行きました!
口コミが最近なかったので少々不安でしたが、結果的にはとてもよかったです。
口コミが最近なかったのは、サロンが駅前にフェイシャル専門店として移転したので、まだ手続きが出来ていなかったそうで!

店内はとても清潔感があり、落ち着いたサロンで、スタッフの方もとても感じのよかった方でした!
リンパマッサージをしてもらいましたが、技術も素晴らしく小さな体でまるで男性にやってもらっているかのような力強さ!
終わった後かなり体がすっきりしました!

今の悩みを聞いてくれ、その原因や生活習慣の改善など、しっかりした説明をしていただきました!
これからお世話になろうと思います!
2014/09/10
 夏場になってもなかなか痩せなかったので、思い切って予約しました。
 ゲルマニウム温浴なども一緒に組み合わせて、たっぷり汗をかき、リンパをハンドでがっつり流して頂いたので、体重の数字も足の太さにも変化あり!でした。痛みには強いと思ってたんですが、それでも我慢できないほど痛くて、それでも我慢して良かったと思いました。
 本当はこまめに通った方がいいと思うのですが、なかなか難しく……。
 サロンで売っているお茶もデトックス効果があってまた買いたいので、近々行けたらいいなと思います。

店舗名 医療提携エステティックサロンSalonLena
住所 千葉県柏市末広町8-18田口ビル401

柏駅西口を出てバスロータリーがあります。右に高島屋がございますので直進し、歩いてすぐ右手にドトールがあるので更に進みます。1階が美容室・中華店があるクリーム色のビル4階です。

• 柏駅から210m
  • 北柏駅から2.1km
  • 南柏駅から2.6km

• 柏駅バス停から71m

04-7189-7033

• 3回払いまで手数料なし(JCBは除く)の定額・変動額支払い可能
座席 ベッド5台
特徴 店内はフレンチモダンスタイルとなっており、ゆったりとしたピアノ音楽が流れております。
隣りにはLena鍼灸院が併設★ 健康や美に特化した鍼灸院です♪様々なトラブルに対応いたします!
JR柏駅西口より徒歩1分!!高島屋通り★ 西口徒歩1分と好アクセス☆
女性ホルモンバランスに特化しております★ 外因的要因だけでなく、内因的要因をしっかり見極め、施術内容提供や生活習慣アドバイスをしていきます。
遺伝子検査で本当の自分を知る事ができます 19種類の遺伝子タイプ検査をそろえており、遺伝子レベルから自分を知ることが可能です。
その他 はじめての方は半額で施術が可能です!(グリーンピールを除く)