ベルアップ フラワー&クラフト

BELLUP フラワー&クラフト

和やかな雰囲気です♪

プリザは前から挑戦してみたかったのですが、お金もそれなりにかかりますし、仕事上定期的に教室に通うことも難しく、何より手先が不器用…。私にはご縁が無いかな、と遠目で見ておりました笑(´ω`;)そんなこんなで、今までなかなか機会が無かったのですが、久しぶりに仕事がお休みになったので、思い切って挑戦!友人から結婚式のブーケ作りでお世話になったというBELLUPさんを紹介していただきました!小田急線鶴川駅から徒歩5分程の場所にとってもかわいいアトリエがあります♪最初は私みたいな不器用でもちゃんと作れるか不安だったのですが、先生が一つ一つ優しく教えて下さるので大丈夫です!むしろぶきっちょさんにこそ挑戦していただきたいと私は思いましたo(`・ω・´)o気になる予算も、きちんと相談に乗ってくださるので、心配ありません!今回は私ともう一人の方が参加されていて、先生と一緒にお話しながらとっても和やかな時間を過ごす事が出来ました。1DAYレッスンで一個アレンジを作ってみたら、もっと色んなアレンジを作ってみたくなりました!またお休みが取れたら利用したいです(*^^*)

お任せ注文の品

友達へのプレゼントを依頼させて頂きました。
不器用なため色とポイントとなるお花のみ指定させていただき、それ以外はお任せで作成をお願いしました。

できあがりは想像していた以上によく、友だちも喜んでくれました。
また、贈り物をする機会があった際にはよろしくお願いしたいと思います。

アオ
アオ さん

楽しい!!

この前参加しましたが、不器用な私でも出来るような、先生の教えかたも上手で素敵な物が出来上がりました☆
お花の種類も一から自分で選べるので、自分だけの作品ができて、とても楽しかったです♪

お正月の飾りも作れるみたいなので、次はそれに挑戦したいと思っています☆

BELLUP フラワー&クラフトからの返信

コメントありがとうございます(^_^)
楽しんでいただけたなら何よりです。 ビタミンカラーで元気なイメージになりましたね♪

和のアレンジもとても人気のある作品です。
またバラとは違った楽しみができる作品ですので是非またいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

癒されました

先日、1DAYスタンダードクラスに参加させて頂きました。

ひとりでドキドキしながら向かったのですが、可愛らしいアトリエが見えて、講師の方が笑顔で迎えてくださって、ほっとしました。

アトリエ内はお花でいっぱいで和やかで、落ち着いた感じで、集中して創作できました。

講師の方のご指導も丁寧で細やかで、不器用な私でも素敵な満足のいく作品ができました!^^

一番印象的だったのは、雰囲気です。
ひとりの私にも穏やかに話しかけてくださって、
とても雰囲気が良い教室でした。

BELLUP フラワー&クラフトからの返信

コメントありがとうございます!!

先日はお越しいただきましてありがとうございました(^_^)

とってもかわいいリースができあがりましたね!!

アトリエ気に入って頂けたようで嬉しいです★
お花の癒し話して盛り上がってこちらも楽しいレッスンをさせていただきました。

前回は人数も多くワイワイ賑やかな感じになっておりましたが、
基本ゆる〜くフリーな感じで運営しております。

ご相談頂ければ既定の日にち以外にもレッスンを承ることが可能ですので
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!!

小田急線鶴川駅から徒歩7分 迷われる方も多いのでホームページのアクセスページをご覧ください

• 鶴川一丁目から190m (徒歩3分)