AKカイロプラクティック

AKカイロプラクティックの口コミ/渋谷区道玄坂

『頭の整体』渋谷で開業して10年。多数のお客様がリピート! AKカイロプラクティック (エーケーカイロプラクティック)

• 評価詳細(AKカイロプラクティック)

東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂611

投稿日:2017/01/23

毎月の身体のメンテナンスに。

デスクワークをするようになってから、4年ほど、月一度通っています。
このお店に通い出したきっかけは、職場から近かったことと、「バキバキ」やらない施術方法に興味を持ったことです。
また、私はアトピーもちのため、自律神経を整えたい気持ちもありました。

長く通っている理由は、施術の前後で目に見えて身体の変化があることと、施術中のお喋りが楽しいことです。身体の成り立ちや、神経、メンタルヘルスについてなど、健康に関する様々な知識を施術中に教えて貰っています。

その場限りのマッサージではなく、治療目的で身体と向き合いたい方にオススメです。

返信日:2017/01/23

いつも御来店頂き、ありがとうございます。かれこれ4年ですか、大人になりましたね。
「バキバキしない」のはずですが、今では若干どころかだいぶ変わりましたね笑
これからもお身体のケアに貢献出来るよう精進致しますので、なんでもご相談下さいませ。

投稿日:2017/04/30

顔の歪みが取れましたΣ(゚ロ゚;)

顔の歪みやO脚の治療の施術をしてもらいました。施術後、特に顔がすっきりして驚きました。
親しみやすく勧誘も無くてとても感じのいい先生でした。
これからの生活習慣やストレッチのやり方など丁寧に教えてくれました。
また来たいです。

返信日:2017/05/03

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お顔の変化はたしかにあったのですが、O脚は徐々に・・・という感じですね。
日々の積み重ねも大事な部分になりますので、気の向いた時にでも気にとめてあげて下さい。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

投稿日:2017/02/01

「寝違えたので首のこの部分が痛...

「寝違えたので首のこの部分が痛いです」から、「なんとなく腰がつらいんです」まで、オールマイティに的確に対応いただけます。おなかのハリや顔のほうれい線など、エステよりも効果があった!と思うこともしばしばです。

返信日:2017/02/08

この度は当店へのクチコミありがとうございます。
クチコミに偽りないよう精進してまいります。
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/01/23

毎月の身体のメンテナンスに。

返信日:2017/01/23

投稿日:2017/01/09

信頼できる

初めては腰が辛くて悩んでいたときに知人が紹介してくれたのでいきました。

1度施術してもらっただけでかなりらくになったので、それ以来、身体のメンテナンスしてもらってます。

今ではまったく腰は痛くありません。
信頼できる先生です。

投稿日:2016/12/31

よいです

ラブホ街の入り口にあるマンションというロケーションではありますが、中は普通です。完全に一対一の空間なので静かに施術を受けられます。

施術は痛くないです。
不調の場所を言うと重点的にやってもらえて、施術後はかなり改善されるので助かります。

返信日:2017/01/08

明けましておめでとうございます。
お陰様で10年目になりましたが、場所の感覚は麻痺してました。まああれですね、あそこしか場所はないのでしょうがないです。
今年もよろしくお願いします!

投稿日:2016/12/26

通いやすい

通いはじめて2年以上なります。
脳の活性・自律神経をメインとして施術をしているとのことです。
バキバキされるのが苦手なので、こちらはマッサージをしてる感じの施術です。
顔と体全部してもらえます。通いやすい料金です。

いつもありがとうございます。

返信日:2016/12/30

クチコミありがとうございます!
今年もありがとうございました。
来年もさらなるご満足頂けるよう頑張っていきます。
では良いお年を!

投稿日:2016/12/12

困った時の駆け込み寺

とても丁寧な施術で不眠症で長い間悩んでいたのですが、今では睡眠薬も使わなくなり毎日快眠です。
一年以上通わせて貰っていますが先生はとても気さくで楽しい方で施術に関しても詳しく、わかりやすく説明してくれるので安心できます。
私の家族や友人も絶賛してるので困った時はここがオススメですよ。

投稿日:2014/01/15

本当に痛くなくてビックリしました!

今まで痛い整体しか受けたことがなくて、今回はあえてソフトな、整体に。
小顔矯正が目的だったのですが、全く痛くないのにエラの張りが取れたりして顔が小さくなってビックリしました。
自律神経を元に戻すのが目的らしいですが、スタイルも変わるので今後が楽しみです。

返信日:2014/02/16

お返事が遅くなり大変失礼しました!
身体の深部にアプローチさせるためにはどうしても優しい力がベストになります。(強いと身体が抵抗してしますため)
微力ながらゆうこさんのお力になれるよう頑張らせていただきますね!

AKカイロプラクティック のクーポン

\◎初回限定◎/
カイロコース70分8,300円→【初回5,500円】初見料込

ご予約時に【エキテン】を見たとお伝え下さい。

\◎初回限定◎/
カイロコース100分11,450円→【初回8,400円】初見料込

細かい歪みまで知りたい方にオススメです!

ご予約時に「エキテン」を見たとお伝え下さい

通常60分5000円→60分4000円
【学生限定】高校・専門・大学生を対象としたコースになります。通常のコースと内容は同じですのでご安心下さい。

学生証提示

有効期限:2017年11月30日

店舗名 AKカイロプラクティック  (エーケーカイロプラクティック)
ジャンル マッサージ / カイロプラクティック / 整体
東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂611
渋谷駅(駅から0.5km)

神泉駅(駅から0.3km)

アクセス ユニクロのある道玄坂沿いを3分ほどのぼり、1階に「すし台所家」という飲食店の入っている建物内にあります。
http://ak-chiro.com/ (ホームページ)
定休日補足 不定休
座席 1ベッド
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー カイロプラクティック
特徴 身体の本質から整える、痛みの少ない整体。小顔矯正、骨盤矯正、自律神経の乱れ、肩こり、腰痛など、さまざまな悩みをお任せ下さい。
初投稿者 ゆうこ (1)
紹介文 *‥…―━━―…‥・*・‥…―━━―…‥*
◆エキテンクーポンあり◆
カイロコース 70分 8,300円→初回限定【5,500円!】
*‥…―━━―…‥・*・‥…―━━―…‥*

何をしてもスッキリしなかった方必見!!
【AKカイロプラクティック】が
頭と身体の両方から不調や歪みを整えます。

□━━━━━━━━━━━━┓
 脳の疲れをケアしませんか?
┗━━━━━━━━━━━━□
身体の不調は脳(自律神経)が
関係していると言われています。
一例ですが、
・寝ても疲れが取れない
・頭がボーっとする
・やる気が出ない
・なんとなく痛い
・理由もなく落ち込む など

このような場合は『ストレス』が引き金となり
自律神経が乱れている可能性があります。

原因となっている『脳の疲労』をケアすることで
血流と脳脊髄液の循環・脳のリラックスを促し、
自律神経を整えてみませんか?

□━━━━━━━━━━━━━┓
 マンツーマン対応で丁寧な施術
┗━━━━━━━━━━━━━□
お客さまお一人おひとりに合わせて施術を行っており
受付からお見送りまで責任をもって対応いたします。

優しい力で身体の深部にアプローチしながら
頭、顔を含む全体を施術いたします。
ほぼ触っているだけのような優しい感覚なので
ほとんどの方が眠ってしまいます。

非常にソフトな施術から刺激のある施術まで
お客さまのご要望に合わせて対応しております。
「強すぎる」「弱すぎる」など、
ぜひお気軽にご希望を聞かせてください。

□━━━━━━━━━━━┓
 通いやすい環境が評判!
┗━━━━━━━━━━━□
平日は朝10時〜夜は21時まで、
土日祝も17時まで営業!
お仕事帰りや、普段お忙しい方も通いやすいです。
お待ち頂くことなくスムーズにご案内致します。

また、施術中はリラックスしていただけるよう、
清潔さにもしっかりと気を配っております。
静かな空間で周りを気にせず、
日常の疲れを癒してみませんか?

*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*
 皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

AKカイロプラクティック

3. 東京都のマッサージ