エーケーカイロプラクティック

施術者

以前、腰を痛めてから通っておりましたが施術者の心なき一言に気分を悪くし通わなくなりました。 人の気持ちをもう少し考えた方がいいですよ。こちらはお金を払ってるのでとても残念な気持ちになりました。施術に関しては次の日とても体が軽くなりました。

解説に納得

渋谷の整体やカイロプラクティックを検索してた時に、HPの解説を見てふと良さそうな気がしたので行ってみました。
「何をしても良くならなかった方へ」とか「脚を組んだり、片手で荷物を持って歪むわけではない」、「内臓疲労から筋肉の硬直が起きて結果として歪む場合もある」、「筋肉を強くもんでも傷つけるだけ」等の解説に納得が行き、一般的なボキボキやる整体系とは違いそうな感じでした。
実際のところボキボキも少しやるのですが、力任せな施術はやらず、適度な圧でもんだりしました。
楽になったか、歪みが治ったかについては、自分が鈍いのでわからないのですが恐らくよくはなりました。

顔の歪みが取れましたΣ(゚ロ゚;)

顔の歪みやO脚の治療の施術をしてもらいました。施術後、特に顔がすっきりして驚きました。
親しみやすく勧誘も無くてとても感じのいい先生でした。
これからの生活習慣やストレッチのやり方など丁寧に教えてくれました。
また来たいです。

AKカイロプラクティックからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お顔の変化はたしかにあったのですが、O脚は徐々に・・・という感じですね。
日々の積み重ねも大事な部分になりますので、気の向いた時にでも気にとめてあげて下さい。

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

「寝違えたので首のこの部分が痛...

「寝違えたので首のこの部分が痛いです」から、「なんとなく腰がつらいんです」まで、オールマイティに的確に対応いただけます。おなかのハリや顔のほうれい線など、エステよりも効果があった!と思うこともしばしばです。

AKカイロプラクティックからの返信

この度は当店へのクチコミありがとうございます。
クチコミに偽りないよう精進してまいります。
これからもよろしくお願いします!

毎月の身体のメンテナンスに。

デスクワークをするようになってから、4年ほど、月一度通っています。
このお店に通い出したきっかけは、職場から近かったことと、「バキバキ」やらない施術方法に興味を持ったことです。
また、私はアトピーもちのため、自律神経を整えたい気持ちもありました。

長く通っている理由は、施術の前後で目に見えて身体の変化があることと、施術中のお喋りが楽しいことです。身体の成り立ちや、神経、メンタルヘルスについてなど、健康に関する様々な知識を施術中に教えて貰っています。

その場限りのマッサージではなく、治療目的で身体と向き合いたい方にオススメです。

AKカイロプラクティックからの返信

いつも御来店頂き、ありがとうございます。かれこれ4年ですか、大人になりましたね。
「バキバキしない」のはずですが、今では若干どころかだいぶ変わりましたね笑
これからもお身体のケアに貢献出来るよう精進致しますので、なんでもご相談下さいませ。

信頼できる

初めては腰が辛くて悩んでいたときに知人が紹介してくれたのでいきました。

1度施術してもらっただけでかなりらくになったので、それ以来、身体のメンテナンスしてもらってます。

今ではまったく腰は痛くありません。
信頼できる先生です。

よいです

ラブホ街の入り口にあるマンションというロケーションではありますが、中は普通です。完全に一対一の空間なので静かに施術を受けられます。

施術は痛くないです。
不調の場所を言うと重点的にやってもらえて、施術後はかなり改善されるので助かります。

AKカイロプラクティックからの返信

明けましておめでとうございます。
お陰様で10年目になりましたが、場所の感覚は麻痺してました。まああれですね、あそこしか場所はないのでしょうがないです。
今年もよろしくお願いします!

通いやすい

通いはじめて2年以上なります。
脳の活性・自律神経をメインとして施術をしているとのことです。
バキバキされるのが苦手なので、こちらはマッサージをしてる感じの施術です。
顔と体全部してもらえます。通いやすい料金です。

いつもありがとうございます。

AKカイロプラクティックからの返信

クチコミありがとうございます!
今年もありがとうございました。
来年もさらなるご満足頂けるよう頑張っていきます。
では良いお年を!

困った時の駆け込み寺

とても丁寧な施術で不眠症で長い間悩んでいたのですが、今では睡眠薬も使わなくなり毎日快眠です。
一年以上通わせて貰っていますが先生はとても気さくで楽しい方で施術に関しても詳しく、わかりやすく説明してくれるので安心できます。
私の家族や友人も絶賛してるので困った時はここがオススメですよ。

本当に痛くなくてビックリしました!

今まで痛い整体しか受けたことがなくて、今回はあえてソフトな、整体に。
小顔矯正が目的だったのですが、全く痛くないのにエラの張りが取れたりして顔が小さくなってビックリしました。
自律神経を元に戻すのが目的らしいですが、スタイルも変わるので今後が楽しみです。

AKカイロプラクティックからの返信

お返事が遅くなり大変失礼しました!
身体の深部にアプローチさせるためにはどうしても優しい力がベストになります。(強いと身体が抵抗してしますため)
微力ながらゆうこさんのお力になれるよう頑張らせていただきますね!

東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂611

ユニクロのある道玄坂沿いを3分ほどのぼり、1階に「すし台所家」という飲食店の入っている建物内にあります。

• 渋谷マークシティから230m (徒歩3分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 渋谷駅から徒歩23分 (1.8km)

頭蓋骨・内臓・骨盤調整ができる整体院は恵比寿でココだけ!

プラーナ

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.8km)

肩こり、腰痛、背中の痛み、首の痛みなどは体の歪みを整えると

天こう整体院

• 渋谷駅から徒歩34分 (2.7km)