フラワー、サン アンド レイン

flower , sun & rain

癒やされる空間

開店以来ずっとお世話になっています。駅から徒歩2分、走れば1分の好立地。駐車場は目の前に6~7台分あり私は車で出かけています。着くと煉瓦じきの床と白い欧風の小さなお店が待っています。店内は白をベースとしたお洒落な感じ,ほんのりとお香が炊かれています。ここから始まる癒やされるひととき。荷物とアウターをおあづけしていすにこしかけます。間もなくお声がかかりリラックスタイム。昨日の私は寝不足気味でカウンセリングを受けた後カットに入ったのですがいきなり眠ってしまったみたい。気がついたら
カラーまで終わっていました。シャンプ一台が最新式に変わっていてとても楽にシャンプ一台に上がれます。年齢のせいもあり総白髪状態ですが深みのある素敵な色にカラーして頂きました。担当者の方が全てをやって下さるので2時間待たされることはほとんどなく疲れることがありません。昨日は初めて店長さんに担当して頂きカットがお上手で重めなヘアスタイルを春らしい軽やかな感じに仕上げて頂きました。雑誌も読み放題のタブレットがあり犬のきもちを見ていたらわんちゃんの話に花が咲きとても楽しかったです。サービスのキャンディとピーチティーも私のお気に入りです(^o^)

丁寧な仕上がり

今日 日曜に初めて電話で予約してカット&カラーで
行って来ました。
お店の中は清潔感ある白で統一されて
とても丁寧なカットとカラーでした。
男性に対応して頂きましたが
男性ならではの繊細さが仕事に出ていて
とても良い仕上がりでした。
おすすめだと思います。

とっても雰囲気の良いお店でした★

駅からも近く、前から気になってて、
今回初めて予約して行ってきました。

色々と注文をしてしまいましたが、
思っていたイメージに近い風に仕上げてくれました。
またお店やスタッフの方の雰囲気もとっても良くて、
良いお店と感じました。
次回も是非お願いしたいです☆
オススメのお店です!

いい仕事してます

他の美容室と比べて、すごく丁寧なカットをしてくれます。仕上がり具合で違いが分かるんですよね。
雰囲気も気さくで落ち着いた感じなので、初めての人でも入りやすいお店なんじゃないでしょうか。
オススメだと思います。

縮毛矯正

縮毛矯正をかけました。

個人的に、縮毛矯正をかけました!!というようなストレートにはしたくないので、ここのは良いと思うのですが、もう少しきれいな仕上がりになるといいな〜と思いました。
梅雨対策だったのに、雨が降るとイマイチだと感じます。

ただ、お店は悪くないと思います☆

きれいなお店でした

いつもは別な美容院に行っているのですが最近あまり思ったようにしてくれなくて不満を感じていました、思いきってこちらに行ってみたらとっても丁寧にリクエスト通りに仕上げてくれました(^^)
オススメです、店内もとてもきれいです♪

ぽんちょ
ぽんちょ さん

丁寧でした。

店の内装がおしゃれだったので、
行ってみました。
担当の方は話しやすくて
いい感じです。
スタイリング剤も可愛かったので
買っちゃいました(^∇^)。

ユッキ
ユッキ さん

値段の割にはヨイ!んじゃないかな〜(゚∀゚)ノシ

かわいいチラシが入ってたので行ってみました。

気さくなお兄さん?がひとりでやっているようです。

カットだけの注文でしたがけっこう時間かけて思った以上に丁寧にやってくれたので、値段の割にはなかなかいいんじゃないかと思います。

ちなみにカット3000円でした。

とっても良かった^^

カットをしてもらったのですが、丁寧でとても感じがよかったです。
店内もお洒落で落ち着いていてリラックスできる空間でした。

友達にも自信たっぷりに勧められる美容室です。

東京都あきる野市伊奈891-7ショッパーズプラザ増戸1F

• 武蔵増戸駅から220m (徒歩3分)