ツタヤトステン

ひな
ひな さん

フレスポ鳥栖の中にある、TSUTAYAです。
以前はよくDVDなどをレンタルしていました。日によってとても安くレンタルしているキャンペーンなどをしていました。CD.dvdなど、中古商品もとても安く買えます。

お薦めです

鳥栖駅前にある、フレスポ鳥栖内にあります。隣接してスタバもあります。最近知ったのですが、セルフレジになっており、dポイントでのお支払も出来ました!こちらのお店は、色々な本を取り扱っていて、品揃えもよく欲しい本が在庫切れがあまりないので、よく利用してます。

スタバとツタヤ❗️

できた頃からよく利用させてもらってます😊
鳥栖のフレスポの中にあります❗️
品揃えが豊富で、店員さんの対応もすごくいいです👍
隣にはスターバックスコーヒーがあり、
コーヒーを楽しみながら、読みたい本を読めるので毎回気持ちよく過ごさせてもらってます😄
いつもありがとうございます🙏

TSUTAYA鳥栖店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
まだまだ改善の余地はありますので、更に心地よい空間を目指して参りたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

上質な空間

僕は今そうですが学生時代に良くフレスポ内のTSUTAYAさんに行かせて頂いてました✌️
店内は凄い綺麗で品揃えも豊富で毎回行くのが楽しみです🎵
なおかつすぐ隣にスタバがあり、美味しいコーヒーに好きな本を読むという素敵な時間を過ごさせて頂きました😊
本当にありがとうございました‼️

TSUTAYA鳥栖店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も心地よい時間を過ごしていただけるような空間づくりを目指して邁進してまいります。
またのご来店をお待ちしております♪

鳥栖随一の書店

フレスポ鳥栖1階にある広いツタヤです。
ジョイフルタウン鳥栖の時代から多くのお客さんが来られていました。

スターバックスコーヒーも併設されており読書やお買い物休憩もできる点もグッドです。
多くの書籍だけでなく、DVDCDコーナーも品揃え豊富で、ゲームソフト本体も新品中古ともに販売されています

おそらくはこの地域随一の書店で、フレスポ鳥栖の主要店の一つでしょう

スタバ併設

フレスポ鳥栖の中にあるお店です。
CD、DVD、漫画のレンタルと販売があり、夜の12時まで開いているので夜にDVDを借りたくなった時に利用しています。
店内にはスタバも併設されているのでコーヒーもついでに飲めるのが嬉しいです。

唯一のお店(^^)

休日の前の日によく利用させてもらっています!
この辺り唯一のTSUTAYA(^^)
数少ないレンタル店なので日によってはお客さんも多くて好きなものが借りれない時がありますが…(ToT)

タイミングを合わせて今後も活用していきたいと思います。

お勧めのレンタル店

私の好きなDVDレンタル店は、ナンバー1がTSUTAYA
天神駅前福岡ビル店、ナンバー2がTSUTAYAジョイフルタ
ウン鳥栖店、ナンバー3がTSUTAYA久留米上津店と、TSUT
AYA久留米会川店となっているが、これは自分の家から
公共交通機関を使っていくとして、DVDのレンタル本
数が多い店をあげている。
 TSUTAYA 天神駅前福岡ビル店は西鉄福岡天神駅から徒
歩5分前後、TSUTAYAジョイフルタウン鳥栖店はJR鳥栖駅
から徒歩5分以内とすごく便利である。
 本数も多く、駅やバス停のそばで種類、本数が多いほど
便利なことはない。
 ¥100レンタル日に行くと、TSUTAYA 天神駅前福岡ビ
ル店とTSUTAYAジョイフルタウン鳥栖店は消費税込みで¥1
00と言うのも嬉しい。
 残りの2つは、¥105だ。
 ぜひ訪れてほしい。

安心して利用できます

駅からも近く、駐車場も豊富にあるので
楽々利用できます。もちろんスタバもある
ので、買った本をそこで読んだりちょと
休憩できたりして楽しい雰囲気です。

鳥栖唯一!

鳥栖にもツタヤができました!広くてセンスのいい店内!ゲームの買取、からレンタル、本雑誌まで何でもそろいますね!駅から近いので、学生さんからサラリーマンまでいろんな人がいます。。。

佐賀県鳥栖市本鳥栖町537−1フレスポ鳥栖

• 鳥栖駅前から250m (徒歩4分)