マライカセントレアテン

マライカセントレア店

時間潰しにきてみました(^^)

名古屋出張のときに、少し時間が空いたので、立ち寄ってみました(^^)
お店全体の雰囲気が、私ごのみで、ついつい時間を忘れて、飛行機に乗り遅れるところでした(笑)
荷物になるので買い物はできませんでしたが、また空港に来ることがあれば、是非買い物して帰りたいです。

べっちん
べっちん さん

宝探し気分で♪

セントレアに、家族を見送りにきたついでに、ふらっと立ち寄ったお店です。

元々、アジアンテイストのファッション(特にインド系)が好きだったので、店頭に並べられたインド綿のカットソーなどに、心を鷲掴みされました(笑)

ちょうど、クリスマスバーゲンだったこともあり、半額で買うことが出来ました。
棚が広めに配置されているので、見て回りやすいのもポイント高いです。

アジアン雑貨の店

インドや東南アジアっぽい雑貨が満載の雑貨屋さんです。エスニックな雰囲気が楽しいお店です。
雑貨はもちろん、衣類やアクセサリーも売ってます。
ベトナムやタイの方の物も売っていて、アジアンテイストな物が欲しい時はとりあえず覗きに行っています。
見て回るだけでも面白いので、ぜひ一度足を運んでみてください。
確か大須の方にも店があった気がします。

えがお
えがお さん

楽しい雑貨店

中部国際空港旅客ターミナルビル 4Fにあります。
アジア・中南米・アフリカより直輸入の雑貨・布・衣料・アクセサリーのショップです。
アフリカの布やお面・楽器・インドの雑貨・衣料・ アクセサリーなどが、民族博物館並みに並べられていて、見てるだけで楽しくなります。

お気に入りが見つかりますよ

アジア・アフリカ・中南米の雑貨が沢山所狭しと並べてあります。
ストーンやメタルのアクセサリー、食器、
楽器、バッティックや更紗、色んなものがあります。
セントレアから海外に行かなくても
気分を安く味わえます。
私のお気に入りは水晶などのストーンアクセサリー。
完成品から、パーツまで好きなように買うことが出来ます。
ベトナムやタイの食器も安くてついつい買ってしまいます。

エスニック雑貨

4Fのレンガ通りにあるアジア・アフリカ・中南米などの民族衣装をはじめ、アクセサリーや雑貨を取り扱うお店。

<バレンタインセール>
2月6日〜2月15日まで
シルバーアクセサリーを¥2000以上お買い上げで、10%オフ
¥5000以上お買い上げで、20%オフになります。

<マライカ セントレア店 4周年祭>
2月11日〜2月22日まで、2,000円以上お買い上げで、ノベルティープレゼント。
3,000円以上お買い上げで、10%の割引券プレゼント。

愛知県常滑市セントレア1丁目1

• 中部国際空港から110m (徒歩2分)