キャルエア

甲子園口で一番

とても丁寧で、ずっと通っているサロンです。カットもパーマも最高の技術で半年以上経ってもスタイルが崩れません。
こんなにいい美容室が甲子園口にあるなんて信じらないくらいの上手なカットだと思います。顔の形に合わせて、綺麗に仕上げてくれます。ここの美容室に行くと他には行けなくなります。

キャル・エア(CAL・AIR)からの返信

ゲストさんいつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミまでいただき感謝です。引き続き宜しくお願いします。

よかったです

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。スタッフさんも、すごく親切で、いい人でした。カットも丁寧にしてくれましたし、すごく上手でした。また、行かせてもらいます。

キャル・エア(CAL・AIR)からの返信

スイマーさんご来店有難うございました。
気に入っていただき嬉しく思っております。又のご来店お待ちしております。

一度だけ他のお店に浮気しました...

一度だけ他のお店に浮気しました
そのお店の雑なカットに驚き、ここに戻りました
丁寧なカットと腕の良さは一押しだとおもいます
お店は、ちょうど甲子園口駅が見える南向きで景色がよく、サロンも広いので開放感が味わえます
またよろしくお願いします

キャル・エア(CAL・AIR)からの返信

アキさん嬉しい口コミありがとうございます。また、戻ってきて頂き嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

お任せで、久しぶりにバッサリイ...

お任せで、久しぶりにバッサリイメージチェンジできました。
丁寧にカットしていただけました。カラーもオーガニックカラーで、痛みが少ないようなので頻繁に通えるかな、と思っています。

パグちゃんと、フレブル君が折り重なってくつろいでいて、かわいかったです。

キャル・エア(CAL・AIR)からの返信

ゲストさん先日はご来店頂き、さらに口コミありがとうございます。
当店ではスタイルを出来るだけ長く持続してもらえるように丁寧なカットを常に心がけています。
また、オーガニックカラーで痛みは最小限に抑えており、ケラチン&コラーゲン等を混ぜ込んでいるので痛みはさらに軽減されているので、ご期待に添えれると思いますよ。

パグ(キリー)・フレブル(サム)は暑さに負けそうですが、名前で呼ぶと体を起こすので、次回は名前で呼びかけてたくさん接点を持って下さいね。

☆これからお世話になろうと思います☆

この辺りの地域に来てから1年くらい自分に合う美容室を探していましたが、これから落ち着いて通えそうです☆★
技術も申し分なく接客もアットホームで、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
お店から出た後も胸を張って、自ずと視線も上がります☆

兵庫県西宮市甲子園口北町1−1サニーサイドビル 201号

JR甲子園口、北出口駅前 正面ビル2F

• JR甲子園口から36m (徒歩1分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 甲子園口駅から徒歩45分 (3.5km)

甲東園駅から3分。悪天候でも安心アクセス!

甲東園美容室 blanche

• 甲子園口駅から徒歩41分 (3.3km)

目指すは艶、ハリのある美髪☆ヘアカラーをとことん楽しみましょう♪

ヘアカラー専門店POLITE

• 甲子園口駅から徒歩28分 (2.2km)