リラクゼーションサロン カレン

リラクゼーションサロン かれん

癒されます

職場の先輩に紹介していただいたリラクセーションかれんは早くも私の癒しの空間になっています。
技術的にもすばらしくメニューも豊富。他のエステサロンとは違い入会金、回数券もなく1回ごとの料金設定なので主婦にも無理なく利用する事が出来るのが嬉しいです。紹介していただいた先輩に感謝です。

あちこち彷徨ったすえ

やっとたどりつきました。いつでもお得なメニューがあるので、お財布にとても優しい。友達の誕生日プレゼントとして好きなコースを贈ったり、いろいろ相談にのってもらえます。もちろん、腕もピカイチ。これからも、どうぞよろしく。

やってくださる施術はもちろん大...

やってくださる施術はもちろん大満足ですが、そのお値段にもびっくりです!!
こんなにしてもらって、こんなに安くていいの?と行く度に思ってます(笑)

ほぼ毎回オーロラ美白コースをお願いするのですが、肌は綺麗になったし大満足です(*^□^*)

ボディはオールハンドなので、マシンで痩身目的の方は向かないと思います。

それ以外はバスに乗って行く価値はありますよ♪♪

いつもリラックスして幸せな気持ちになれます☆
長く通えるサロンですよ(*^^*)

普段着で通えて長くお付きあいの出来るサロン

自宅サロンで気軽に通える事と、主婦にも優しい価額設定が嬉しくて、多彩なメニューに迷いながらも定期的に予約を入れています。経験豊かなオーナーのハンドマッサージを受けるひとときは至極の時です。何より久しぶりに会った娘に‘’お母さん顔がほっそりなったね!‘’とうれしいコメントを、通い始めてそう経たないうちに言われたのには、心の中でガッツポーズでした(笑)これからも長いお付き合いになりそうです。

お家の近くで、きれいになれる。

自己満足のために、お願いした
美脚エステでしたが、2回だけで、かなり嬉しい(あくまで自己満足です。)感じに、していただきました。でも、欲はつきません。
しばらく、私の美脚のために、お付き合いくださいませ。よろしくお願いします。

最高だよ

かれんさんのファンになってもう数年経ちました。
何と言っても、まさよさんの技術と人柄に惹かれて、親子共々お世話になっています。癒され度、満点ですよ。
毎回、あまりの気持ち良さに眠ってしまいます。

ラグジュアリーコースの定期パスポート、お薦めですか

おすすめです!

移転して行きやすくなり、1-2ヶ月に1回のエステを楽しみに通っています。
押し売りされることも全くなくて、コースも色々工夫されていて、時々いただけるプチプレゼントも嬉しいです。ポイントが貯まるのも楽しみで今後も定期的に通いたいと思います。是非おすすめです!

ラグジュアリー&美脚美人コース

初めて利用させて頂きましたが、フェイス&腕&足の指先まで丁寧にマッサージしてもらい、しっとり潤いました。首肩、背中のマッサージ、足つぼマッサージで日頃たまった疲れもスッキリとれて最高に気持ち良かったです。手頃な金額も魅力です。また利用します♪

癒されるぅ~by Aちゃん

お手頃な料金なのに、充実の内容
機械に頼る事なく、ハンドによるマッサージも心地好く、身も心も癒される感じです
内容は充実していても高額だと足が遠のきますが、良心的な価格設定なので気軽に通えますし、紹介もしやすいのでおすすめのサロンです☆

県外から鹿児島に引越して来て、...

県外から鹿児島に引越して来て、ブライダルエステでお世話になっています。こんなに時間を掛けて丁寧に施術してもらいこの価格は他所では有り得ないと思います。1回目で早速効果もあったので、これからも通います。

鹿児島で一番☆”

数々のエステに行きましたが、施術・料金・癒し...全てにおいて鹿児島の中では ”かれん”さんが一番満足出来るところです!なんと言っても、施術のハンドパワーには驚きですね!機械を一切使わず、贅沢なクリームがお顔の中、体の中に入っていく感じは(また是非お願いしたい)と言う、気持ちにさせてくれます。^^

足つぼコースしましたぁ(*^o...

足つぼコースしましたぁ(*^o^*)
すごく気持ち良かったです
(^o^)/
また行きたいっていう気持ちになりましたし、子連れで伺いましたが…親切に対応して頂き助かりました(*^o^*)
今度はフェイシャルとボディとダブルで癒やされに行きたいですねぇ(≧∇≦)

たっぷり癒されました

またまた、癒されました(^_^)
今回は90分のたっぷりコースでしたが、心地よい空間とマッサージで半分以上はウトウト(。-_-。)(( _ _ ))..zzzZZしてたような気がします。
お肌のパックにデコルテ&ハンドマッサージで上半身もスッキリして、お肌もプルプル&ツヤツヤでした!
この内容が低価格で嬉しいですね‼
次回は新メニューのうる肌美人コースでプラセンタパックを体験したいと思います)^o^(

癒しの空間

移転前からお世話になっています。
とてもお財布に優しい料金設定になっているので通いやすく、なおかつ、技術は一流!疲れて、癒されたいときには、かれんさんに行きたくなります。
毎回いつの間にか心地よい眠りに堕ちています。
これからもお世話になります♪

大好きな癒やしの場所♪

2回お世話になりました(^ー^)
主婦である私にとって、お姫様気分になれる、とても癒される空間です♪
とても優しく、丁寧に接してくださり、施術後もメイクのアドバイスまでしていただきお気に入りになりました(≧∇≦)b
これからもお世話になり続けたいお店です!

大変をお世話になりました

先月、初めてうかがわせていただきました。
時間に少し遅れてしまうなどありましたが、かれんさんの細やかな心配りに、始めから癒されてしまいました。
フェイシャルもリンパも全て手での施術で、癒されるだけでなく、効果も期待できそうでした。
施術は、申し分なくたっぷりの内容なのに、お財布に優しい。
自宅から少し遠いですが、また、必ず伺いたいです。

かれんさんありがとうー♪

先日、かれんさんへ行って参りました*

雰囲気はとても落ち着くお姫様みたいな世界*!

マッサージもとても気持ちよすぎて寝ちゃいました♥

お財布に優しいお値段で、毎月お得なプランもあって、目がはなせません!

私は来年、結婚する予定です。これから、どんどん通い詰めたいと思います♪

今日も実は行くんです♥ 仕事のストレスぶっとばしてきます!!!!

南 ***

移転前からお世話になっていまし...

移転前からお世話になっていましたが、移転後更に素敵なサロンになり、毎回毎回癒されてます(*^^*)
女性ならきっと『可愛い〜!!』と思わず声に出てしまう、ピンクを基調とした素敵な空間と可愛い小物に囲まれ、マッサージをして頂くと毎回ウトウト…いえ爆睡してしまいます( ̄▽ ̄;)

たくさんのコースがあり迷いますが、キャンペーン等のお知らせもありその季節に適したコースを選び施術して貰っています。
是非、体験してもらいたいお薦めのサロンです(^o^)

至福のひと時♪♪

今日は、☆セレブティ-フルボディコース☆をしまた!

全身リンパマッサージ+ミニ足つぼ+スキャルプマッサージ+フェイシャルの160分コース!!!
贅沢なコースなのに低価格・丁寧な施術♪♪あまりの心地よさに毎回ウトウト眠ってしまします(*^^*)
さらに~最後にメイクに飲み物まで…☆

心も体も幸せにさせてくれる気さくなオーナーのいるサロンですよ(^-^)

是非ぜひ オススメで~す♪

至福の時間

「エステ」に興味が有りながらもなかなか敷居が高く、利用する機会が無かった私でしたが、今ではすっかり、かれんさんにはまっています♪ 確かな技術と素敵な空間でのひとときは、しばし現実の時間を忘れさせてもらい、至福の時です。
これからも宜しくお願いします。

鹿児島県鹿児島市明和5丁目56−9

明和北バス停から徒歩1分、鹿児島中央駅から車で10分

• 明和北から110m (徒歩2分)

揉みほぐし60分が地域最安価格2880円!

CHOICE~チョイス~宇宿店

• 高見橋駅から徒歩66分 (5.3km)

GW5月4日(金)がお休み。土日祝も稼働。保険取り扱いあり

はまだ鍼灸・整体院

• 高見橋駅から徒歩60分 (4.8km)