これまで、こういうところに一度も行ったことがありませんでしたが、身体がつらすぎてさすがに行こうとたくさん調べました!
その中で、クチコミの評価が良くてその日のうちに1枠だけたまたま空いていたので勇気をだしてここに行ってみました。
評判通り、気さくで話しやすい先生で、悩みの原因も丁寧に説明してくれ、改善にむけて真摯に向き合ってくれます!
施術してもらったあとも、身体が軽く悪かったところも続けていけば良くなると確信できます!!
悩んだらここに行って正解かなと◎

わださん
丁寧な口コミありがとうございます。
3回目が終わり、かなりよくなってきましたね。
お仕事に支障をきたすレベルの痛みでしたのでしっかりと改善していき楽しくお仕事ができる体を作ってまいりましょう。
お肌すべすべ
クーポンがあったので、予約しました。30分くらいの施術でお肌がすべすべになりました。
くびのしわ、ほうれい線、乾燥
1回目で、既に成果でてます。
来月からは月2回、お世話になります。料金も納得、わかりやすく説明していただきました!ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
ほとんどの方が初回で驚かれますが同じように驚かれて私も喜んでおります。
しかし本当に素肌がきれいになるのはこれからです。
どんどん美しくなるので楽しみにしていてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
半年以上左肩・首の痛みに悩まされていた中、三つほど整体を転々としていたのですが直後だけ若干良化して次の日には元通りという結果で通い続けても改善しませんでした。
半ば諦めかけていた所で「からだの修理屋さん」の口コミを見かけて一度行ってみようと思い利用させて頂きました。
衝撃的だったのが施術終了後です。
痛みが和らぐとかではなく消えていました。
施術終了直後だからかなと思っていましたが、次の日も全く痛みはなく過ごすことが出来ました!
痛みのない生活ってこんなに楽しかった?ってなりました(*^^*)笑
痛みの原因・体の構造についても丁寧に詳しく説明して頂き(他ではここまで詳しく説明してもらえませんでした、、)ちゃんとこちら側も理解して施術を受けさせてもらえるのがとてもいいと思いました!
みなさん書いておられますが、人柄・施術力共に信頼できる整体師さんに出会えて良かったと思っています!

丁寧な口コミありがとうございます。
半年以上痛い思いをされてきたというお話を伺いました。
さぞかしお辛かったはず。
お話を伺ったときに「はやくよくしてあげないと!」と強く思いました。
痛みが消え喜んでいただき私もテンションが上がります。
再発しないようにしっかりと整えて参りましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
身体がスッキリ!
仕事の疲れで肩こりが酷く頭痛・耳鳴り、眼の痛み、さらに腰痛も(泣)寝ても疲れがとれない状態でした。
最初は緊張してたんですが、気さくな人だったのと症状の原因を詳しく話して下さりお話も楽しかったです!痛みも全然なく身体が一気に軽くなるのがわかりました!する前としたあとの立った時と座る感覚も全然違いました!これからしばらくお世話になります!(^^)

ともさん、早速の口コミありがとうございます。
あちこち痛いところがありお仕事も大変だったと思います。
でも施術が終わった後の「なんともない!すごーい!」と言っていただけたので
私もテンションアゲアゲでした。
明日からまたお仕事が大変でしょうが、どれだけ仕事が忙しくても痛くならない体を作っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
驚き!!
5年前にぎっくり腰をしてから 腰痛に悩まされてきました。
今回 車の乗降りですら ままならない状態だったのが
先生に骨盤矯正していただき 立ったり座ったりも
すんなりできるようになりました。
まだ 痛みは少しありますが 普通に動けることが何よりも
行って良かったと思います。

恋多き乙女ねぎっちょさん(笑)口コミありがとうございます。
初めての骨格矯正で随分腰が軽くなったと喜んでいただいて私も嬉しいです。
施術が終わってベッドから降りたときに楽に起きられたり、椅子に座ったり立ったりが楽だったりで興奮されているのを見て私もテンション上がりました。
>もっと早く行けば良かった・・・と後悔する程 すっきりしました。
よく言われます(笑)
まだ痛みが少し残っているとのことなのでこれからしっかりと矯正して健康な体を手に入れましょうね。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
先日初めて伺いました。私は受験生で、一日中机に座っていることが多くて毎日肩がつまって腰が痛くて困っていました。でもすごく丁寧な先生の説明から始まって、足首をくるくる回してもらうだけで何故か足だけでなく体まで軽くなってビックリ!そのあとも全く痛くなくて気持ちいい治療で体が楽になって行くのが分かりました(*^_^*)受験で忙しくてもこれからも行きたいと思えました♪ありがとうございました!

hkrさん、口コミありがとうございます。
予約の段階であらかじめ年齢はわかっていたのですが大変落ち着きのある大人の女性という印象で受験生とは思えませんでした(笑)
たくさん勉強しないといけない時期なのに肩こり腰痛だと捗りませんよね。
術後はかなり楽になっていましたので勉強どんどんがんばってください。
遠くからのご来院ですが、しっかり通われるとのことなので私も気合をいれて施術がんばります。
よかったらお母さんも来たいとのことだったので、またお母さんもいらっしゃるでしょうが親子でしっかりと改善していきましょう。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
産後ずっと痛かった腰痛が一発で治った!!!
右足がX脚っぽかったのも、一瞬でましになった!!!
先生が足首くるくるしやっただけで、めっちゃ汗でてきて
自分がどんだけ血行悪かったのか初めてわかった!
その時点で通う!って決めた!笑
そのあとも身体ひねって骨ボキボキって鳴ったけど
全然痛くないし、むしろ気持ちよかった!
ケツの位置が上がった!!!本間びっくりした!
もっと早く来たらよかったー(TOT)
でもこれから通う♪腰痛が完璧になくなっても、ヒップアップ
美脚、ダイエット目的で通う♡
先生も気軽に喋れるし優しかった!
もー言うことなし!変なダイエット商品試してるより
身体に悪いこと一切ないし、絶対こっちのがいい!
血行が良くなると肌も綺麗になるらしいから、通って
肌が綺麗になるん楽しみー♪♪
あんなちょっとの足首くるくるで、あんだけ汗でるんやから
絶対綺麗になるはず!!!
次行くのが本間楽しみです♪♪♪

まみさん、ありがとうございます。
産後9ヶ月間、腰が痛くて大変でしたね。
施術後は無くなっていましたが(笑)
肩こりも取れたと喜んでいただけまして
私も本当に嬉しいです。
本当にもっと早く来ればよかったですね。
施術中ずっとノリノリのまみさんに、私も楽しく施術できました。
ヒップアップもその場で体感していただけましたし、
これからは猫背矯正もしっかりと行って姿勢美人を目指しましょう!
もともと綺麗な方ですが、もっともっと綺麗になりますよ!
履けなくなってたパンツは骨盤矯正後履けましたでしょうか?
次回来院時のご報告を楽しみにしていますね。
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ずっとずっと何年来肩凝り腰痛色々と 仲良く付き合って下さいと整形外科で言われ続けて 整体 鍼灸院色々試して来ましたが どれもこれも スッキリした記憶は無く 諦めていました(泣)
でも 若い内はまだまだ 騙しもききましたが 限界でした今朝は(泣)
痛みの為 熟睡出来ず肩凝り頭痛が爆発してしまいました(泣)
藁をもつかむ思いで 検索?
もうどこでもえぇから 助けて…って感じで伺いました
親切丁寧に納得出来る説明が 有り難かったです
施術後二時間程経ちますが 肩凝り頭痛が 随分楽になり 助かりました
上向きに寝る事が長い間出来てませんが 今晩は 寝られるかも? 本当に ありがとうございました?
しばらく続けて 痛みとさよならしたいです宜しくお願いします

さなちゃん、口コミコメントありがとうございます。
肩こり腰痛なんかと仲良くなりたいわけないですよね。
症状の重い患者さんと出会うといつも思います。
「もっと早く出会えればよかったのに。」
患者さんにもよく言われますが(笑)
これからしっかりと改善していきましょう。
楽に生きれる体と人生を手にしましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします。
昨年のことですが、腰痛で2ヶ月近く良くならず、立ち上がりや衣服の着替えにも不自由していました。
こちらに初めてお世話になりましたが、一回だけで不思議な位調子が良くなりました。
痛みがあると、とかく、そこだけが悪いと思ってしまいますが、背中の上の方から一面、肩、首を押して下さったりと、全体を整えることが大切なんだと感じました。

トミさん、口コミコメントありがとうございます。
酷い腰痛は、なった人にしかわからない辛さがありますよね。
着替えも不自由とか本当に大変だったと思います。
腰痛もいろんなところから痛みが出るもので
決して腰だけが悪いわけではない場合も多いのです。
骨格が整い痛みが消失したら、そのいい状態をキープするのも大切です。
お体の悩みはなんなりとお気軽にご相談くださいね。
私は肩や首のコリからくる頭痛に悩まされ、多い時には週に2〜3回市販の頭痛薬を飲んでいました。
こちらの治療院で施術をしていただいてからは、頭痛が治り、頭がスッキリした状態が続いています。
長年頭痛に悩まされていた私にも効果があったので驚きです。

よっちゃん、コメントありがとうございます。
頭痛解消は私の最も得意とするところの1つです。
あとの肩と首のコリもしっかりと改善していきますので
楽しみにしていてくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。
子供を抱っこするたびにヒドイ腰痛に悩まされていたので、子守りもしてもらえる整体を調べてここにたどり着きました。
見てもらうと腰痛だけではなく肩凝りもあると言われて、施術後は腰だけではなく肩も楽になりました!
ベッドから痛くて横向きにしか起き上がれなかったのが、次の日の朝にはそのまま仰向きで起き上がれるようになりまし
た!!
子供達もお姉さんに遊んでもらいとても楽しかったようです。
子供連れでも安心して行けるので、腰痛が完治するまで通いたいと思います!

アミーゴさん、口コミありがとうございます。
施術前は相当腰が辛そうでしたが、施術後は「あれ、すぐに起き上がれる!」と喜んで頂きましたね。まだ完全ではないのでしっかりとこれから改善していきますね。
腰が痛い原因は腰だけではありませんので、腰以外も全身を矯正していきますので
これからどんどん体が変わっていきますよ。
体が楽になりました!
私の症状としては首と肩が重く、とても固い状態でした。また、眼精疲労もあり、毎日悩まされていました。
雑誌やホームページなどで「からだの修理屋さん」を知りました。
今回はじめて治療を受け、これまでは、眼精疲労の原因がまったく分からず、先生からは眼精疲労は首からきていると指摘され、はじめて眼精疲労の原因がわかりました。
原因である首の治療を受けて、とてもひどかった眼精疲労がだいぶ楽になりました。
また首や肩のだるさが取れて、とても体が軽くなったように感じます。
先生の説明も親切で分かり易く、おススメできます。

まこっちさん、コメントありがとうございます。
同じように眼精疲労でお悩みの方に届くコメントですね。
目の疲れ、目の奥の痛みでお悩みの方は非常に多く眼科へかかってもなかなか改善しない方もいらっしゃいますが、そのような方は骨格の歪みからの視神経の圧迫がある可能性大です。
そのような方はカイロプラクティックが非常に有効であり、ほとんどの場合その場で目が楽になります。
まこっちさんは首と肩のコリもありますので全て一括りで改善していきますのでご期待くださいね。
>先生の説明も親切で分かり易く、おススメできます。
ありがとうございます!
腰を痛めてもう2年ほど経ちます。
さいしょの1年ほどはいろんな接骨院や整形外科に通ってました。
しかし、痛みが取れるわけでもなく、整形外科では痛み止めの注射を打たれるだけ。整骨院では腹筋、背筋を1日100回しなさいとか、体の使い方が悪いと言われるだけ。
病院に通ってストレスを感じる?
って思い嫁に相談すると、知り合いが通ってる所に行ってみたら?と言われ半信半疑で行ってみるとアラッびっくり!1年間痛かった腰が凄く楽に!
最初の頃は2〜3日に一回通ってましたが今では2〜3週間に一回通えば問題無く生活が出来るようになりました!
他とは違い、しっかり自分の体が今どんな状態か、痛みがでたらどうすればいいか、全てわかりやすく説明してもらってます。
先生はとても優しく、解るまでしっかり説明もしてくれる人です。
まぁ一回行ってみたらここに来て良かったなって実感出来ると思います。

もんきちさん、投稿ありがとうございます。
世の中に腰痛でお悩みの方は本当に多いのですが、どうしたら改善できるのかを知ってる人は本当に少ないんです。患者さん側も治療家側も。
それは注射でもシップでも薬でもなく、いかに自分の体を正常な状態に持っていくかそれだけなんです。
いろんなご縁があり当院を訪れてくださって、だんだん体が改善されていくのを喜んでいただけて私も大変嬉しく思います。
もんきちさんのこの投稿を読んでくださった腰痛持ちの方が1人でも多く当院にいらして改善されていかれることを強く望みます。
もんきちさん、本当に貴重な投稿をありがとうございます。
1週間程、病気で入院をしていました。
退院後、車に乗っていたら急に腰の異常な張りを感じました。
妻に見てもらうと、背筋が曲がっているといわれ接骨院にて診断を受けたところ
背筋の歪みによる筋肉痛みたいなものと診断をうけ痛いなら何か治療をするとの事でした。
痛みを和らげるだけの治療でしたので根本的に歪みを直す方法を検索したら、こちらを見つけました。
診断では、解りやすく解説をして頂き。
施術後には痛みが半分くらいに和らぎました。
1回では治りませんが、メンテナンスをして歪みを直して痛みも和らいでいくとの事でした。

GH9さん、口コミありがとうございます!
病気での退院後、腰が痛くて曲がってしまったとのこと。
ご来院されたときも腰が曲がって歩き方がかなり不自然でした。
初回施術では、だいたい半分くらい痛みが取れたとのことですが
これからもどんどんよくなっていきますので安心してくださいね。
お帰りになるときは、歩き方もかなり改善されて来られた時の歩き方とは全然ちがっていましたよ。GH9さんもわかってくれていたと思いますが。
>対処療法よりも根本治療の大切さを教えていただき有難うございます。
いえいえ、こちらこそちゃんと説明を聞いていただき感謝です。
今後ともよろしくお願いいたします。
一ヶ月半ほど前から腰痛に悩んでいました。特に仰向けに寝る時と寝返りをうつ時がとてもいたくてよく眠れませんでした。
整形外科で見てもらったのですが、骨には異常がないとのことでしばらく様子を見ましょうとのことでしたが、よく眠れなくて疲労がたまってきてましたので、3日前にこちらへ駆け込みました。
結構歪みがあったみたいで、施術後は肩のラインが平行になったりおしりが小さくなったりしました。
痛みはだいぶ軽減されましたが、まだ寝返りをうつ時は痛みがあります。ですが、なんだか痛みの感じが違う気がします。先生がおっしゃられていた筋肉の炎症な感じがします。
何回か通うとよくなりそうな感じがしています。
それから、施術前に模型を使って色々ご説明をいただき、体のしくみがよくわかって大変よかったです。施術だけするより治りがいいと先生がおっしゃられていましたが、なんかわかる気がします。頭でも理解した方がいいんでしょうね。意識も変わると思いますし。
前よりはよく眠れています。あと何回かは詰めて通うことになるんだと思いますが、よくなっても、もう二度とこんな風にはなりたくないので、定期的に通いたいなと思いました。

みゆさん、貴重なコメントありがとうございます。
施術前検査では肩の高さが違っていましたね。
腰の可動検査では前屈時に痛みが出ていました。
仰向けに寝ると腰が痛いので横を向いて寝られる方も多いですが、みゆさんもそうでしたね。
特に腰に痛みがなくても仰向けで寝れない人は腰を悪くされている方が多いです。
初回施術で痛みがかなり軽減しましたが、まだ寝返り時は痛みがあるとのことですが、今後の施術でしかりと改善していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
夏までに体型をすっきりさせたくて今現在エステに通っているのですが、
それなら整体を体験してみようと、いろいろ検索していたらこのお店が良さそうだと思い行きました!
先生は身体についていろんな話をしてくださり、知識が増えました。また一つ一つ丁寧に説明してくださり説得力がありました。
施術はもっと痛いかなと思ってたのですが痛くありません。痛気持ちいい感じです。一回受けただけで体が軽くなり、なんと!!気になっていたお尻もぷりっとして綺麗なヒップラインになったのです!ほんと凄いです!
夏までに綺麗なボディラインするために
頑張って通います。
同じ悩みを持つ人に是非試していただきたいです!

りぬさん、応援口コミありがとうございます。
>エステのお姉さんに歪みがあるのでお尻が本来あるべき場所より下がってると言われてショックを受けました。
これはショックでしたね。でももう綺麗なお尻になりましたね!
「夏にお友達と泳ぎに行くからそれまでに綺麗になりたい!」
この声しかと受け止めました。一緒に頑張っていきましょう。
あと肩こりもしっかりと改善していきますので大船に乗ったつもりでお任せ下さい。貴重な時間を割いて応援口コミを書いていただき本当にありがとうございます。次は是非お姉さんも連れてきてくださいね。
いつもお世話になっているものです。
40歳を過ぎ、体のいろいろな所が痛くなり。
肩凝りがひどい時は頭痛もするとか。
背中が痛くて前かがみにしか歩けないとか。
病院で診察してもらったが、ただの疲れでしょう、特に問題はないです。と諦めていましたが、
ここに通うようになって、だいぶ良くなりました。
肩凝りが酷い時に自分で首すじ触ってもよくわかりませんが。先生に 首や肩をグリグリとしてもらうと、肩凝り解消です。
体の直し方もいろいろ有ると思います。

うっちさん、口コミコメントありがとうございます。
お仕事上いろんな姿勢で力をいれることがあり、想像以上に体に負担がかかっています。痛みの出る場所は複数ありますが、不安定ではありませんので毎回しっかりと全身をチェックしながら繰り返し矯正させていただきます。
いつもと違うような感じがあるときはいつでもご連絡くださいね。
今後共よろしくお願い致します。
全身倦怠感でカイロプラクティック・・・出たおなかも引っ込む?
年齢も50歳を過ぎ、全身倦怠感が強くダルイ。どこか悪いのかもしれないと思うが、検診でも異常は無い。・・・・年のせいなのか?
これは、いつも感じていた。しかし身体に痛いところはありません。
これでカイロプラクティックに行こうとは、普通思いつきません。
たまたま、手の痛い知り合いがいて、相談に乗っていたところ、体の修理屋さんのホームページを見る機会がありました。
そこに、病気の原因は骨格の歪みと、血液どろどろが大部分であり、その根本原因の改善が大切と書いてありした。
これを読んで全身倦怠に効くかもしれないと試しに相談したところ、ヤハリ骨格の歪みがあるようで、予約を入れて1回目の施術を受けました。
結果的には、自分では今まで気がつきませんでしたが、首の頚椎が硬く曲がらない、肩甲骨が動かないくらい硬い、脊椎も硬く曲がりにくいなどがあることがわかりました。
30分ほど施術を受けたら、肩も軽くなりました。ダルさも改善しました。
ここで、驚きのうれしい副産物がありました。
家に帰ってきたら、おなかの出たのが目だ立たなくなったと家族に言われました。
鏡で横から見たら、今まで曲がっていた背骨が背中の筋肉の緊張ががほぐれたせいか、まっすぐになっていて結果的におなかが出るのが目立たなくなった。ダルさの改善だけでなくメタボも見た目改善できそうです。これから施術を続けるともっと効果が上がりそうですが、それは、また後日書き込みます。

H@Yさん、早速の口コミありがとうございます。
倦怠感や慢性疲労でお悩みの方は結構多いんですよ。
病院や検診では特に異常がなくどうすればいいかわからない。
そのような方が読んでくれれば嬉しい口コミありがとうございます。
お腹の出っ張りも目立たなくなったとご家族に言われたとのこと、良かったですね。見た目だけでなく骨盤に歪みがあるとお腹まわりにお肉がつきやすいので続けて矯正していきますね。
骨盤を矯正することで全体の姿勢も変わって立ち姿が美しくなりますよ。
今後共よろしくお願いします。
先生の技術にびっくり!
いつもお世話になっているものです。
今日は、寝違えて首から肩にかけて痛かったのと、知り合いにしてもらったアロマトリートメントでの揉み返しがあって辛かったので施術して頂きました。
施術して頂いて、すぐに揉み返しの辛さがなくなっていました!びっくりしました。
さらに、首をチェックしてもらっていた時に、少し骨がズレていたみたいで、触ってもらって痛かったのですが、先生はすぐに発見して下さったので本当にびっくりしました!
これが先生の技術力の高さなんだなぁって思いました。
寝違えたのも、随分楽になりました。少し痛みが残っていますが、それについても詳しく説明して頂いて、「あと一日で痛みも無くなると思います」と言って頂きました。
本当に信頼出来るお店です。

ゲストさん、ベタ褒め口コミありがとうございます(笑)
寝違えってキツイですよね。
寝違えは首だと思いがちですが、案外その下上部胸椎に原因があることも多いんです。
アロマトリートメントの揉み返しについても肩から背中にかけてパンパンになっていましたね。
寝違えやぎっくり腰などの急性の痛みについては、歪みによる痛みだけならほぼその場で取れますが、筋肉繊維が損傷しての痛みもある場合は矯正後もしばらく時間がかかります。お大事になさってくださいね。
今後共よろしくお願い致します。
右手のしびれが続くようになり、病院で診てもらっても一向に改善されなかった時、「整体や鍼って効くのかな?」と思い始めるようになりました。
そして自分で調べて辿り着いたのが、こちらの「体の修理屋さん」でした。
人生初の整体に半信半疑だったのですが、病院で処方して頂いた薬を飲み続けても改善がみられなかったのに、たった1回の施術でしびれがなくなったことにビックリしました!
しびれが出なくなってからも、肩こりや冷え性改善だけでなく、定期的な姿勢チェックで伺っております。
最近はバタバタしていてなかなか行けない日々が続いていますが、自分では気付かないうちに体にずれが出てきているかもしれないので、そろそろチェックしてもらわなければと思っています。
ちなみに、じっくりカウンセリングをして下さいますし、すごく気さくな先生なので話もしやすいです。
姿勢はいい方だと思っていたのですが、自分ではなかなか気付かない微妙なゆがみも、背骨の標本を使って私の背骨の状態を詳しく教えて下さいました。
健康な状態を保つためにも、そして趣味のマラソンを続けるためにも、これからも体のメンテナンスも兼ねて通いたいと思っています。

らららさん、嬉しい口コミありがとうございます。
テンション上がります^^
「しびれ」でお悩みの方、結構多くいらっしゃいます。
病院へ行かれても症状が良くならない、或いは原因もよくわからない場合などにもカイロプラクティックは強いです。
>趣味のマラソンを続けるためにも
体を壊して好きなことができないと嫌ですもんね。
アスリートの方々にも喜ばれています。
らららさんの健康管理はこれからもお任せ下さい。
嬉しい口コミをありがとうございました!
あまりの頭痛に肩凝り、猫背からくるであろう?胃痛に背部痛が初回で改善しました。
行く前までは、あまりに酷い頭痛で、フラフラしたり…、肩凝りで首が左右にするのが辛かったですが、なくなりました
そして、もう何十年と猫背で、最近、悪化してたのですが、これは真っ直ぐになり、帰宅した旦那からも見た目で分かるくらい背中が真っ直ぐになりました!!
とても良かったです。

まゆたさん、口コミありがとうございます。
カウンセリングの時点で、かなりの症状と辛さを訴えていらっしゃいましたね。
初回でほぼ改善され喜んでいただけて私も嬉しい限りです。
ただ「痛みが取れた」=「よくなった」とは違います。
歪みが戻っていけばまた辛い思いをしないといけないので
しっかりと経過を見ながら一緒に頑張りましょう。
必ずや健康体を取り戻して楽しく毎日が過ごせるようになりますよ。
独身時代、腰痛でカイロに通っていました。
結婚で地元を離れ、その後・出産&育児でまた腰痛になりました。でも、小さな子供を連れて行けるところなんてないし…と諦めていたところ、からだの修理屋さんを見つけました!!
子連れで行けるので助かります!
今では、腰痛はよくなりましたが、パソコンに向かいすぎて首や肩が凝ったときも、先生にヘルプを求めます!
身体の不調があるときには予約を入れて、先生の元へ。
定期的に、からだのメンテナンスをしていただいています。
ありがとうございます!
先生と出会って2年かな?
まだまだ、これからもよろしくお願いいたします!

EVEさん、口コミありがとうございます。
もう2年になりますか。月日が経つのは早いですね。
そりゃ娘さんも大きくなりますわね。
いつもEVEさん親子に私のほうが癒されております。
本当は不調になってからでなく、不調にならないように前もって来てくださいね。
お忙しいのは重々承知しておりますが^^;
今後共よろしくお願い致します。
1か月ほど前から左首と右肩が徐々に痛くなり最近朝起きると右手が痛くて上がらなくなりネットでここの口コミをみて急遽当日予約で診てもらいました。背骨や肩が結構ずれているようで痛みの原因を理論的に説明してもらいました。足を触るだけで右肩が軽くなったり診てもらった後は何がかわったかはっきりわからなかったけどしっかり安定して立っているという感じがしました。両手も上げやすくなっていました。生活指導もしてもらい一回目は終了。翌朝肩の痛みは半分以下に減っていました。首もいつもより回しやすくなっていました。また、全身のバランスが良くなったせいか力が入るというか座っていてもしっかりしている感じ(抽象的で申しわけないです)でいつもより仕事もはかどった感じです。3月中にもう一回行って首と腰のずれを診てもらえたらと考えています。

milk07さん、ありがとうございます。
手や腕の痛みや痺れの原因は首にあることが多いです。
きちんと検査をさせていただき悪い場所はわかりましたので
今後は全身を調整しながら、しっかりと部位矯正させていただきます。
しっかり来ていただければちゃんと改善していきます。