さかえ 阪急東通り店

安くて美味しい回転寿司

手軽に美味しものが食べたいってなったらここに行きます!
新鮮で美味しくておまけに安いのでうれしいです。東通り商店街に面しているのでお客さんは非常に多く常ににぎわっています!少し待つこともありますが、回転が速いので割とすぐに席が空きます。
お寿司の種類が豊富でいつも何食べようか迷います。注文すればスグに握りたてのお寿司をいただくこともできます。ハマチのズリと茶碗蒸しが美味しいのでお勧めです。10皿食べても1500円前後なので最高ですね
飲み屋街なので夜中は酔っ払いが多いです。

回転寿司

梅田の東通り商店街にある回転寿司のお店です。
ひとどおりが多いのでお客さんも多いですが比較的回転も早いです。

回転寿司でも新鮮なネタを食べることができるので何度か利用したことがあります。

はまち、まぐろは必ず注文します。

安くて美味しい

梅田でお寿司を食べるとなったらここによく来ています。人通りの多いところなので御飯時は混んでいることが多いと思います。
ですが、安くて新鮮で美味しいお寿司が食べられるので、少し待ってでも食べたいお店です。

赤い看板が

赤い看板が目印のさかえ。
安くて早くて美味いがウリですね。
東梅田にある回転寿司。一皿130円ほどです。
安いのでお腹いっぱい食べられます。遠慮なく食べられるので満足できます。
ネタも豊富で新鮮ですね。
お酒を飲んだ後にも良い。

安くて新鮮

東通りの少し外れにあるお寿司屋さん。時間帯によっては、すごく混み合っています。ネタは豊富で回転しているお寿司でもそのまま定員さんに注文して食べるお寿司もすべて大満足です。素早く美味しくて満足したい方にはおススメです!

頻繁に行ってます。

いつも梅田付近で寿司が食べたいと思ったらここに行ってます。
一皿130円の価格でこの質はコスパ非常にいいです。
前に梅田の他のチェーンの寿司に言ったときに寿司職人さんがこちらのネタはいいと褒めてました。
いつも茶碗蒸しと10皿前後は食べて帰りますが、お気に入りでとても満足しています。

美味しい!!!!

昨年からよくさかえ寿司に行くようになりました!それまでは梅田で回転寿司は頭になかったのですが昨年から行くようになり、今では行きつけになってます!(笑)
味は普通に美味しいですし、金額もリーズナブルでおすすめです!なんといっても目の前で作って頂けるのが安心感があります!
これからも行き続けます!!!

さかえ

よくいきます( *`ω´)
大阪きてお寿司食べたくなったらさかえに来ますよ😊
リーズナブルなお値段で味も悪くないですし、握ってるところを見れるので安心です(((o(*゚▽゚*)o)))
是非是非オススメします♪♪

これは、いいです。

ここの回転すしは、かなりレベル高いです。満足しますよ。
一皿130円ぐらいですが、もっと高くてもいいぐらい、おいしいです。ネタも新鮮で、店員さんも、威勢がよくて、雰囲気いいです。女子でも全然、大丈夫なお店です。

130円以上の価値!

鮮度、品数ともに
他の100円寿司にはない
クオリティでとても美味しかったです!
店員さんもノリもよく
楽しい空間を演出してもらえました。
また、うかがいたと思います!
東通りに2店舗あると聞いて
他の店舗にも行きたいと思います!

うまいっ

ここのお寿司は値段の割りに美味しいです。
回転寿しでは一つ飛び抜けている感じです(^o^)
種類も豊富ですしオーダーもし易いので気軽に食べに行けます。
結構並んでいることがありますが遅い時間でも開いているのでたすかります。

コスパ

梅田で寿司と言えば、安くて美味いさかえ寿司(o´_`o)
朝まで営業しているので、少し小腹が空いた時にでも利用できます(^_^)
店員さんとの距離も近いので、オーダーも頼みやすく、馴染み易いお店です!(・ω・*)

雰囲気が好き⭐️

お寿司屋さんで、気軽に食べれて新鮮なネタを注文できるのもいいですよね⭐️

ビールに合うお寿司はやっぱし、最高です(^ ^)

たくさんのネタの種類があり、逆に迷っちゃうのが悩みです(笑)

また近い内に行きたいです🎵

1皿130円!

ここのお寿司は回転寿司ですが1皿130円均一になっています。

105円んのお店と比べると、ほんのわずかの差だと思われがちですが、味は相当な差があります。

いつも満席で待ち時間のある時も多いですが、かなりオススメのお店です。

おいしかったです

値段が安いのにこんなにおいしいとは思いませんでした。

たくさんある回転寿しの中では、頭ひとつ抜けている印象を持ちました。

梅田の回転ずし!

梅田でお寿司屋さんはいっぱいあるけれど、おすすめはさかえ寿司!朝方まであいてるのも魅力!従業員のテンションも最高です!

ワンダラー
ワンダラー さん

コストパフォーマンスがいい

お昼時に訪問しました。
ランチサービスで、赤だしが付きます。
こちらは、全皿130円。
大根おろしが載っているものは、ポン酢でどうぞと書いてあり、
はまちを食べると、しょうゆとは違って、あっさりした始めての味でした。
それ以外のネタも、130円を考えると大満足。

大阪府大阪市北区堂山町3-12

• 太融寺町から180m (徒歩3分)