わくーれせっこついん

和くーれ接骨院

交通事故施術・肩こり・腰痛に特化!手技による本格派施術!

交通事故の治療で通っています

交通事故に初めて遭ってしまいました。接骨院に通うのも初めてで、初めてなことばかりですごく不安だったのですが、初回相談の時からわかりやすく説明してくださるし、優しい雰囲気の先生だったので、お任せしてみようと思いました。

通院中は、今の体の状態はどうなのか丁寧に説明してくださるし、気になることがあったときに質問しても無知な私にわかるまで説明してくださるので信頼できる先生だと思います。

痛みが最初はほとんどなかったのに、1週間ぐらいたったころにだんだんひどくなって、どうしようと思った時にLINEで先生に質問できたので、すごく安心できました。

治療もずっと同じ先生が対応してくるし、予約すればほぼ待ち時間なく対応してくれるし、急なキャンセルもLINEで対応してくれるので、子供の送り迎えがあったりバタバタしている私でも通院しやすいです。

皆さんにおすすめできる接骨院です!
交通事故にあってしまったら、是非相談してみたらいいと思います。

和くーれ接骨院からの返信

aoi0527 様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、交通事故の対応・施術に特化しておりますので、不安なことやわからないことがあればお気軽にお尋ねください!

・予約制で待ち時間がない
・LINEによる問い合わせや予約が可能
・施術者が代わらない
ご記入いただいている上記の内容は当院の特徴でもあります!

今後とも和くーれ接骨院をよろしくお願いいたします!

納得のいくマッサージでした!

先日30分のコースを受けてきました。
問診の時に詳しく状態や、やってほしいところを聞いてくれました。
実際マッサージも一番辛かった肩を中心にやってもらいました。

予約もWebでできるので、仕事終わりに予約することも可能でした。
駐車場もあり、気軽に通うことができるので定期的に通おうと思います!

和くーれ接骨院からの返信

この度は、和くーれ接骨院をご利用いただきありがとうございました。
当院では、患者さまのニーズを尊重した施術方針にしていきたいと思っております。

駐車場もカーポートがありますので、雪が降るこれからの季節でも安心してご利用いただけると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

北海道石狩市花川北一条5丁目238ー1

中央バス「花川南1条6丁目」より徒歩3分

• 花川南1条6丁目から320m (徒歩5分)

交通事故施術は『窓口負担金0円』手技による施術でムチウチなどを根本ケア!の写真

先着7名様限定! 初回お試し 5000円 ⇨ 2500円!

先着7名様限定! 初回お試し 5000円 ⇨ 2500円!の写真