ケイキュウカマタハリキュウセイコツイン

腰が軽くなった

腰が痛くて来店しました、身体も終わったあと楽になりました。
終わったあと、すごく眠くなり次の日も楽でした、通えるなら頑張って通いたいです。
色々とアドバイスもくれました、初めてでも気軽に話せると思います。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。腰の症状が軽減して何よりです。眠くなったとの事でリラックス効果も出ていますので、次回来院以降で早期の治癒を目指していきましょう。宜しくお願い致します。

効果でました

美容鍼をやってもらいましたが、一回目でかなり効果がでで顔が一瞬ですが、小さくなりました、続けていきたいと思います。
値段も通いやすい値段です。
顔のニキビも良くなってきました。
施術してくれる方もとても接しやすく色々と教えてくれます。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。美容鍼は普段のお顔のケアと並行して受けて頂くとより効果に期待もできます。次回来た時に経過の方もお聞かせください。より良い提案ができると思います。

適切な施術でオススメです。

定期的に通院しています。その時々の痛み、疲労に合わせて施術して頂けます。安心して身体のメンテナンスをお任せできます。ハンド、ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。先生方の対応も丁寧で親切です。気軽に相談できる雰囲気の良い整骨院です。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

sakura様、ヘッド、ハンドのご評価の程、ありがとうございます。
今後もより良い体になれるよう全力にてお手伝い致します。
昨日から気温も急下降で今日もかなり冷え込むみたいです。
今後はより一層の冷え対策で生活していきましょう!!

丁寧な対応と適切な治療

定期的に治療をして頂いておりますが、いつも丁寧に体の具合を伺ってから、治療に入るのでいつも元気になって帰ってます。それ加え針治療もプラスするとさらに調子良くなります。特に顔針は施術後、目がすごくスッキリして視界が良くなります。オススメです。最近始まったハンドマッサージもスッキリして良いですよ。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

おっくん様、コメントありがとうございます。施術、鍼、顔鍼に加えハンドマッサージのモニターご協力感謝致します。今よりも良いものを常に提供できるようこれからも精進しますので今後とも宜しくお願い致します。

身体のメンテナンスを頼っています。

調子が悪くなると駆け込んでいます。いつも親身に調子を聞いてくれて丁寧に調整してくださいます。お陰さまで調子を保てています。鍼も打てるし、骨を整える技術もすごいです。最近始まったハンドマッサージもリラックス出来ました。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

marinko01jul 様コメントありがとうございます。ハンドの方もリラックスできたようで何よりです。今後も自費のメニューの追加を検討していてドライヘッドマッサージの無料モニターも9月いっぱい募集しています。
平日でしたらだいたいどの時間帯でもご対応出来ます。
土曜日の場合は混雑状況により対応出来ないこともありますが色々と検討は出来ますので
ご興味あれば1度、担当にお伝えください。

丁寧な問診

駅から直ぐの店舗で見つけやすく通いやすいです
最初は美容鍼を探していてお値段効果共に大満足でお願いしています
その延長でヘッドスパをお願いしたところ、問診が丁寧で痛いところを重点的に施術して下さり頭痛がだいぶ改善されました!

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

Sunflower85様、コメントありがとうございます。頭痛に改善がみられ良かったです。今後も色々と自費メニューも増やす予定です。モニター等のご協力もお時間ありましたらまた宜しくお願い致します。

スーパー鍼灸整骨院

50肩で両腕が全く上がらなかったのが一か月で90%迄回復しました!
整体は勿論のこと、針電気と電気マッサージの効果は絶大です!
是非、お勧めします!
環境も良く、スタッフの対応もとても親切で丁寧で大変良いです!

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。肩の症状も良好との事で良かったですがまだ完治とは言えないので引き続きより良くなるよう私たちも頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

素晴らしい

いつも身体の限界が来るとマッサージに行ってましたが、根本的な治療ではないので、すぐもとに戻るし、高いから続けられないしで、困ってました。ここは針治療もできるし、体のずれなどを整えてくれます。とても親切です。速効性もある。駅から近い。とにかく助かっています。お薦めだけど予約も取れなくなるのは嫌だなぁ。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。患者様に「感動」を届けることをモットーにスタッフ一同、仕事に励んでいます。その気持ちが少しでも伝わっていることがうれしく思います。お言葉にさらに応えられるように頑張りますのでより良い体を一緒に目指していきましょう。

ついでに外観がかわいい

肩こりなどを根本である骨から治療してくれます。それだけでなく、骨がどう歪んでいたか、どういう治療をするかなどもわかりやすく説明をしてくださるので安心して受けられます。体も軽くて気分爽快です。
外観が京急の電車風でとても可愛いです。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。あらゆる可能性からお体に最も適した施術をこれからもしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。外観へのコメントもありがとうございます。

急な腰痛になり、紹介で伺いました。
親切に痛みの内容など教えて頂き、痛みもだいぶ改善されてきました。
ただ、腰痛などはやはり一生付き合っていくものだと思いますので、月に一度くらいは見いていただいた方が良いかと思います。
そのおかげで酷い痛みまでには最近ではなりません。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

コメントありがとうございます
症状が落ち着いて何よりです
寒さも増してきてますので治療に予防に一緒にがんばって行きましょう!!

おススメです

京急蒲田駅から徒歩五分。アットホームな雰囲気で、診療内容もしっかりしています。カウンセリングに力を入れているようで、その日に痛いところや前から痛かったところを重点的にほぐしてくれます。ヘビーローテションしてます。

ゲスト様 コメントありがとうございます
患者様に「感動」を常にご提供するためにカウンセリングには重きを置いています
それが患者様にキチンと伝わっている事に私達もとても嬉しく思います
今後とも更に技術向上に精進しより良いものをご提供できれば思います

いつでも施術してくれる!

いつも、疲れてきたなと思った時に予約するとほとんど待たずに治療してくれます!
自分でも気が付かない間に疲れが出ている所も身体をみて、治療して下さるのでとても助かってます。
希望よりもはるかに良く治療して下さるのでオススメです!

ゲスト様 コメントありがとうございます
患者様の想像を超える施術を心がけています
痛みの向こう側にある元気を一緒に目指しましょう!!

アットホーーム

強めに刺激するのが特徴の院らしく、よくお客さんの唸り声が響いています。笑
そういうのを我慢しないでもいい、気楽な空気感ゆえというか。。
顔の施術用に、持参のハンカチかタオルを求められます。
強く営業されることもなく、何よりよく効くから、また行きたくなります。

ゲスト様 コメントありがとうございます
強さの強弱はメリハリつけて患者様の体に応じて施術しています
もちろん強い方もいれば激弱の方もいますよ(笑)

顔鍼に限らずタオル・ハンカチのご持参をお願いしています
お持ちでなくても当院のタオルもございますので心配無用です

今後ともご要望あればお申し付けください

上手です

院長、男の先生と女の先生の三人で、分かりやすい説明をしてくれながら、丁寧に施術してもらえ、施術料もとても良心的だと思います。
客層は、高校生〜お年寄りまで、いつも混んでる印象ですが、予約も出来るので、事前予約してから来院が良いです。

ゲスト様 口コミありがとうございます
予約も上手にご利用していただいて「元気&健康」を一緒に目指しましょう

千差万別

駅前で非常に近く、ベッドもたくさんあり、先生も4人くらいおられます。
しかも日曜以外は祝日でも営業されていることが多く、使いやすいです。
時間が読める人は無料で予約もできます。

先生も技術派、パワフル派などいろいろおられるので、初心の際は相談されるといいと思います。
1ヶ月開くと初診料がまたかかるのでご注意ください。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様 投稿ありがとうございます
スタッフ一同、技術・知識ともに日々精進しています
休日営業、予約も上手に活用していただき元気な体を一緒に目指しましょう!!

良いです

長年腰痛でお世話になっていますが、先生方がとても親切で話しやすく、体の悩みは伝えやすいです。
京急蒲田駅からも近く、夜も8時までやってるので会社帰りに寄れるし、祝日診療もしているので助かってます。
女性の先生もいるので安心して診ていただける整骨院だと思います!

ゲスト様 口コミありがとうございます
当院の大きなウリとしての休日施術をご利用いただきありがとうございます
鍼施術での腰の調子が上向きみたいで何よりです
お悩み等は何なりとお申し付け下さい
私が全力にて対応いたします

明るく通いやすいお店です

京急蒲田からすぐのあすと商店街そばにあり、アクセスも良いですが地元の方が多く通われています。
育児に追われ肩こりが辛い時に駆け込みましたが、一ヶ月ほど集中的に通った後は週一〜二週に一度のメンテで肩こりとは無縁の日々を過ごさせていただいています!
店内も明るく過ごしやすい雰囲気で、たまにお子さんづれでいらしている方もいて子育て中の人でも気軽に体の不調を解消できます(*^^*)

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
つらい時はもちろんですが、継続的な施術で症状緩和に繋がり、良かったです☆
当院は患者様に合わせた施術方法、頻度を提案させていただいていますので、
今後もメンテナンスしていきましょう!
スタッフ一同いつでもお待ちしております!!

世界が開けました(笑)

立地最高、金額も良心的で技術も確かです。
ご夫婦で経営されているのですが、女性という事もあって
奥様が担当してくださいました。
とても頼もしい奥様です。
首をゴリッ!と回してもらうのが大好きで
あれはハマります・・・
苦手な人は断って下さいね(笑)世界が開けます。

首の痛みと手首の痛みで通っていましたが
確かな技術でかなり早く治りました。
また行きたいのでどこかケガをしなくてはです。

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

Kettle様 口コミありがとうございます
PCでの登録のミスで返信できなくて時間が経過してしまいました
申し訳ありません
現在は首の症状はいかがですか?調子が良いのを願っています

今も変わらず「京急蒲田はりきゅう整骨院」は元気に9年目になります
今では川崎に分院も出来ましたので「京急川崎はりきゅう整骨院」も宜しくお願いします

確かな技術でした

いまの世の中たくさん整骨院、治療院、マッサージ屋とかありますが・・・
「京急蒲田はりきゅう整骨院」の先生方は
技術・知識もとても豊富で痛みを取るための最大限の努力をして頂ける先生だと感じました。
今回は腰の痛みで行ったのですが結果的には
腰ではなく股関節のバランスが悪いという説明があり
治療してもらった所なんとその場で痛みが消えました
人それぞれだと思いますが私にはこの事実がとても
素晴らしいことだと思えるので皆様にもお勧めしたいと思います

京急蒲田はりきゅう整骨院からの返信

あべべ様 口コミありがとうございます
申し訳ありません

現在は腰の調子はいかがですか?
悪化せずに調子が良いのを願っています

「京急蒲田はりきゅう整骨院」は無事に9年目を迎えました
今後ともごひいきにお願いします
あわせて分院の「京急川崎はりきゅう整骨院」も宜しくお願いします

信じられない!!

今まで腰痛で悩んでいたところ、どこの病院に行っても接骨院に行っても良くならなかった私の腰なんですが、駅からも近いと言うので、半信半疑、友人の紹介で治療を受けに行ったところ・・・
 みるみる通院していくうちに腰の痛みが消えていき、今は腰の痛みがまったくと言っていいほどなくなり、悩みが吹っ飛んでしまいました。
 腰痛の方だけじゃなく、体の痛みや疲れで悩んでいる方、是非是非、京急蒲田はりきゅう整骨院がお勧めですよぉ〜〜

★★声を大にして言いたいです。★★

先生方お世話になりありがとうございました。

申し訳ありません
腰の調子はどうですか?
絶好調である事を願います
今も変わらず「京急蒲田はりきゅう整骨院」は元気にやっています
来年で10周年にもなります
分院の「京急川崎はりきゅう整骨院」も同様にごひいきにお願い致します

東京都大田区蒲田4丁目15−12秀和蒲田レジデンス1F

京急本線 京急蒲田駅 西口1分   JR京浜東北線 蒲田駅 東口 徒歩7分

• 京急蒲田駅から98m (徒歩2分)
  • あやめ橋から260m (徒歩4分)
  • 蒲田駅から510m (徒歩7分)

斉藤鍼灸整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩27分 (2.1km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 京急蒲田駅から徒歩10分 (770m)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 京急蒲田駅から徒歩29分 (2.3km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 京急蒲田駅から徒歩81分 (6.4km)