ビヨウシツイレブンカットガクエンマエテン

美容室イレブンカット学園前店

満足

入った瞬間から感じが良く出迎えていただき入った瞬間から感じが良く出迎えていただき案内もスムーズで、担当の美容師さんのカウンセリングがとても丁寧で、最後の仕上げまで満足することができました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

イレブンカット

とりあえず費用が安く済むので家計的にも助かります。
カラーは持ち込みでやってもらえるので、とてもリーズナブルな料金だったので嬉しいですね!
カットもカラーもそれなりにいい感じで気に入っているので、満足感は高かったです。

まるむ
まるむ さん

ちょうどいい接客、カットが早い!

住所、電話番号など受付で書かなくてもよく、予約制でもないため、気軽に行けます。美容師さんも、あまり話しかけて欲しくないなぁと思い、こちらから話しかけなければ、そっとしていてくれたり、髪について聞きたいことがあれば、聞くと丁寧にアドバイスしてくれたり、ちょうどいい接客をしてくれます。何より、カットが早いのがイイです。最近、平日の午前中でも混んでいることが、結構あるので、電話して混み具合を聞いてから行くといいと思います。

非常に満足です!ありがとう!

お値段はお安いですが、技術はしっかりとしています。こちらの相談にもきちんと納得行くまで応えてくださり、なおかつとてもお役に立つアドバイスもいただけます。

お店は意外に広く、清潔に保たれており、同時に十数人のカットが可能で、時間が決められているためさほど待つことなく、台に案内していただけます。

スタイルなども美容師さんと気軽に話しながら決められるため、お値段以上の満足感を得られました。

時々クーポンなどが配られたりするので必見ですw
とてもオススメですよ!一回脚を運んでください。

奈良県奈良市鶴舞東町2−6スーパーマンダイ前

• 登美ヶ丘一丁目から190m (徒歩3分)

ヘアメイクや着付けの出張サービスもございます★

町屋フォトスタジオ 希ノ和

• 学園前駅(奈良)から徒歩87分 (6.9km)

【新大宮駅より徒歩1分】この道25年のスタッフによる安心な着物の仕立て/メンテナスにご期待下さいませ

着物メンテそらら

• 学園前駅(奈良)から徒歩72分 (5.8km)