ヒャクエンショップセリアコウベハーバーランドウミエテン

100円ショップセリア神戸ハーバーランドumie店

umie地下一階の100円ショップ!!

jr神戸駅.神戸高速鉄道高速神戸駅.地下鉄海岸線ハーバーランド駅から徒歩圏内のumieの地下一階にある100円ショップセリアです。
店内はとても広く通路なども広くとても見やすい100円ショップです。
商品全てが100円ですしとても嬉しいお店です。

清潔感のある明るいお店です。

神戸ハーバーランドのumie地下1階にある大きなセリアです。
すごく広いお店なのでほんとにいろんなものが並んでいます。
清潔感のある明るいお店なので落ち着いて品物が探せますし、
100円という値段の割には高級感のあるものもいろいろあって
衝動買いしてしまうような素敵なカップなどもありました。
人気のあるお店なので土曜日曜などは混んでいることが多いですね。

いつも混んでるけど便利

大きなセリアです!何でも揃うから欲しいものがあったらここに来ます😁結構広くて、食べ物以外全部揃ってそう👍レジがすごく並ぶから平日で、早い時間に行くようにしてます😅それでも結構待つことになるけどこの辺セリア他にないし、仕方ないです💦

広くてかわいい100円ショップ

安かろう悪かろうの時代は終わり、今や「これが100円でいいのか?」といううれしい品揃え。
セリエは、その中でも可愛らしさが際立っています。
特にラッピング類は、手作りの品を引き立ててくれること間違いなし。
キッチン用品も統一感が出せる品揃えなので、安く模様替えが簡単にできます。
通路が広く、ベビーカーを押して入っても、子どもが手を伸ばして商品に触らないように棚から離して置け、その横を人が通れます。

便利です!

セリアは、100均とは思えないほど、
可愛いものがたくさんありますね。

小さなココット皿、プリンを焼く耐熱性カップ
ジャーサラダを作るような大きめの容器、
可愛いポーチ、見ているだけで楽しいですね。

しかし、帰省中で荷物を増やすわけには
いかず、お灸女子必須アイテムチャッカマンのみを
購入しました。

広めの店舗

ウミエの中に入っている、大きめの店舗です。
ベビーカーに乗せた子どもと一緒に行ったことがありますが、通路も広めなのでお買い物しやすいです。
モールの中なので、授乳室、オムツ替えなども割と近くにあり行きやすいです。
セリアは手芸系や可愛いお皿などが多くあるイメージです。

品揃え良し

品揃えが本当に良かったです!!!地下にあり、店舗がとにかく広い!!商品の陳列も見やすく配置してあり、見て回るのもとても楽しかったですし、とても良い買い物ができました!!!また来る機会があれば是非とも訪れたい、そう思う素晴らしい店舗でした。

地下にあります

100均の中では可愛い素材の多いお気に入りのお店です。ウミエの地下一階にあり、売り場面積も広いです。食器などもたくさん売ってます。同じものの食器で揃えたい時に小さな店舗だと数が限られていますが、種類も枚数も多いので迷わず買えて、選択肢がたくさんです

広いです〜!!

神戸のセリアの中でもかなり広いお店じゃないでしょうか?
三ノ宮店が出来るまでは中央区近辺ではここが一番広かったような…。
マスキングテープの種類がとても多くて嬉しいです。マステカッターも何種類か置いてあります。ハンドメイド用品は大体ここで揃います。

すごくいい

ハーバーランドにある100円ショップのセリアさん!
かわいい商品が豊富ですっごく広いので
パッチワークをする材料を選ぶのに すごく楽しいところです!
場所も 電車でも車でも
遊びに行ったついでに行けるのでよく利用させていただいております。

続々新作

新しい商品が次々入ってくるし、どれも可愛い(^^)キッチンの必需品もブルックリンスタイルになっていたり、今の流行りをすぐに取り入れてくれるのでセリア大好きです。
ここは、ウミエの中の地下にあり、とても広いし見やすいです。
今の時期はクリスマスの小物がたくさんあってどれも可愛かったです。

100円ショップで一番好き

神戸のウミエにある100円ショップのセリアさんです。
この店舗は品揃えも良いので好きでよくお邪魔します。
他の100円ショップに比べて、デザインが可愛くおしゃれで、色味だけではなく柄も可愛いです。
消耗品から便利グッズまで様々揃います。

かわいい雑貨が揃っています

JR神戸駅で徒歩15分ぐらいで。車だとUmieの駐車場が平日、最初の3時間無料。休日2時間無料なので、ゆっくり時間をかけてみることが出来ます。スペースも広く、種類も豊富です。雑貨類がなんと言ってもかわいいのでおススメです。

なんでもそろってます!

神戸にあるSeriaの中ではダントツに大きくて種類がたくさんです!

umieの中なので車でも電車でも気軽に行けるのが良いですね♪

セリアはインテリアの商品がたくさんでどれも可愛く、質もいいですね(^^)
100円でこんなに使える商品が買えるのはほんとに有難いです!
年末はグルーガンが売り切れでしたが、この間行ったときには大量に入荷されてましたよ♪
替芯をたくさん買ったので、春っぽいインテリアとかアクセを作ろうと計画中です!

品揃え豊富

神戸市内には、100円均一ショップはいくつかありますが、ここは品揃え豊富で、店内も綺麗で、行くと買いすぎてしまいます。特に雑貨の品揃えが多く、ちょっとしたプレゼントのラッピングやイベント準備などに利用します。

大型店舗

umie内にある100円ショップです。
セリアは公式サイトの店舗情報で大型店舗などの情報が見られますが、この店舗は「大型店舗」として記載されています。

大型店舗な上に、家から近いこともありメインで利用しています。ここ以外だと御影クラッセと伊丹リータのセリアも利用しますが、この店舗が一番大きいと思います。

ここは手芸用品や雑貨がたくさん置いてあり、かわいいデザインのものが多いです。レースやビーズなどの細かい物やバリエーションが多いものの在庫が豊富なのが大型店舗の強みだと思います。

お店の雰囲気はナチュラルな感じで、明るい店内です。umie開業前はHa・re内にセリアがありましたがもう少しシックな感じのお店でした。商品を見るという点では見やすくなっていいと思うのですが、個性がなくなったというか、他の店舗と似通っていてつまらなくなったような気もします。

とは言っても阪神間では貴重な大型店舗なので、これからも利用したいと思います。

マリン
マリン さん

大好きな雑貨やさん

近所にもセリアはありますが、店舗によって商品の在庫も違うので見つけると必ず立ち寄ってしまいます。
こちらの店舗は初めてでしたが綺麗でとても見やすかったです。買い物ついでによれるのも有難い!!
可愛い商品がたくさんで買いすぎましたが大満足です。店員さんも元気に接客してくれました。

買いすぎてしまいます

趣味は100円ショップとかで買ったものに、
色々手をくわえて自分の欲しいものを
作ることです。
セリアのお店は色んな金具もあって
本当に楽しくて楽しくて、ワクワクします。
あれにはこれで、これにはあれが…
と考えて買っていると…
気づくと結構カゴがいっぱいで
ビックリしました。
でもみんな使えるのでとても嬉しいです。

便利です(≧∇≦)

セリアの100円均一すきです(≧∇≦)かわいぃものが多いと思います〜(^O^)カゴや、瓶などお部屋のオブジェにもいいかんじに使える実用品がいっぱいです!!場所的にも便利がいいし、駐車場も近いので帰りにいつも寄ります〜(*^^*)

めっちゃ買ってしまう^^

最近100均といえばseriaに行きたい感じです。

ここの店舗は広いし綺麗しハーバーランドに行ったら

必ず立ち寄りたいお店です。

近所のseriaよりみやすいし綺麗なのがGOOD!!

100円でも、雑貨など気の利いた商品がお洒落で安くて

何でも揃うので、100均になんでも買う前にあるかどうか

確認して買いたいくらいです。ほかで買ってseriaにあったら

すごい悔しい気持ちになるほどですwww

クッキングの材料もいいのああるので お菓子作りグッズも

ここで!!テレビでも取り上げられてた便利品もたくさんで

たのしいお買い物が出来ます!!

兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7−2

• ハーバーランドから62m (徒歩1分)