ナカスヨンチョウメセイタイイン

中洲4丁目整体院

小顔矯正してもらいました。

店の入口が分かりにくいので電話で聞いたら迎えに来てくれました。とても親切な方でした。色々と小顔矯正に行きましたが、ここの小顔矯正は本物です。はっきり小顔になったのが実感できます。痛くないし、きちんと説明してくれて理にかなっていると感じました。

中洲4丁目整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。お話したようにお風呂の時に少しのお時間でよろしいので、リンパマッサージして頂けると小顔が維持できます。またのご来店お待ちしてます。

最高!!

初めて行かせてもらいました
整体60分コースで、身体のズレも直してもらい、コリもほぐしてもらい、身体の調子が良くなりました。
なんと翌日のゴルフはベストスコアでした\(^-^)/
ありがとうございますm(__)m

中洲4丁目整体院からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
ベストスコアおめでとうございます。
次回ご来店いただいたときはさらに
身体が調子よくなるように
日々技術を磨いて参ります。
お褒めの言葉ありがとうございました。

アロママッサージを受けました

お店は川沿いの雰囲気の良いところにありますが、入り口が小さくわかりにくいです。でも中に入ると綺麗な内装で個室なので女性にはとてもありがたいです。担当の方は気配りのできるとても優しい女性の方でした。この道30年というだけあり技術も知識も大変素晴らしい方でした。ファンになりました。

中洲4丁目整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございます。また、たくさん褒めて頂き、とてもうれしく思います。足のむくみがとても気になるという事でしたので足浴などもオススメですよ☺またのご来店お待ちしております。

小顔矯正と全身の矯正をしてもらいました

お店は入り口がわかりにくく迷いましたが、先生が迎えに来てくれました。
中に入るとビルの古さからは想像着かないくらい綺麗なお店でした。
施術は、はっきり施術前後の違いがわかりとても満足です。次回はアロマもお願いします。

中洲4丁目整体院からの返信

お店が見つけにくく歩かせてしまい申し訳ありませんでした。
腰痛はその後いかがですか、お教えしたストレッチは1分でいいのでつづけてくださいね。
月に1度は身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

最高でした☆

もみほぐしのマッサージを受けました!!
首肩凝りと頭痛とかなり疲れがたまっていましたが、マッサージをしていただき、深部から解れたかんじで、重たかった頭もスッキリしました。スタッフの方の丁寧な対応も、とても素晴らしかったですし、店内もちょうど良い明るさでリラックス出来ました。
今まで色々受けに行きましたが、一番良かったです。
なんといっても、マッサージも熟練の技で感動しました。
次から、通わせて頂きたいと思います!!!

中洲4丁目整体院からの返信

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
又、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
首と肩にはかなり疲労がたまっておられるようでした。
頭痛が起こる前にご来店くださいませ。

先日オイルマッサージを受けまし...

先日オイルマッサージを受けました!脚のむくみがなかなかとれなくて重点的にお願いしたら、しっかり強めの圧でリンパマッサージしてくださって いた気持ち良いグ、グ〜ッとくる感覚がたまらなく気持ちよかったです?帰りはブーツがゆるく感じてスッキリ!また行きまぁす?

中洲4丁目整体院からの返信

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
むくみ予防はお風呂につかること、
軽い運動をすること、
マッサージすることです。
又。気になったらいつでもいらしてくださいね。

小顔矯正をしていただきました。...

小顔矯正をしていただきました。写真とか取らないので大丈夫かなあと思いましたが、やりながら変化を見せていただき、すごくかわったのがわかりました。料金も良心的ですし通おうとおみました。全然痛くなくて途中少し寝てしまいました。

中洲4丁目整体院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。お教えしたセルフマッサージと矯正を組合せると小顔の状態がキープできますよ。次回のご予約の日にお待ちしております。

小顔の即効性にびっくり

男性の方が施術してくださりました。写真とかとらないから大丈夫かなと心配しましたが触った感じと、鏡で顔を見ながらやったら変化がはっきりわかりました。肩こりも楽になって一石二鳥です。前に受けた小顔矯正は痛かったですが、今回は気持ち良くて半分寝てました。

中洲4丁目整体院からの返信

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
お喜びの声をいただけてとてもうれしく思います。
先日お話ししたように、毎日3分むくみケアのマッサージを
頑張ってください。
矯正は私にお任せください。
10日以内のご来店お待ちしております。

整体60分受けました

腰と肩がいつも調子悪いのですが、この日は前日の引っ越しが悪かったのか、腰がま前屈できないほど痛かったのですが、整体の後にはほとんど気にならないくらいになりました。ストレッチや運動も教えてくれて、とても親切に指導していただけました。

中洲4丁目整体院からの返信

先日はご来店していただきありがとうございました。
急性の腰痛は数日は無理はいけませんよ。
また調子が悪いときは早めにいらしてください。

首の疲れが楽になりました。

朝起きたら、寝違えたのか首が重かったので、仕事帰りに検索してお店に寄りました。整体の60分コースにしてもらいましたが、かなり首が楽になり満足です。朝5時まで営業しているということで残業で遅くなってもいけるので助かります。

首がスッキリ

朝起きたら首が動かすと凄く痛くて
夕方我慢できずに整体してもらいました。
値段もお手ごろで、店の中は白できれいなお店でした。
整体師さんはとても親切で、首が痛いのもうそみたいになくなりました。朝5時までという事なので飲んだ帰りにも行けそうです。

中洲4丁目整体院からの返信

首の寝違いのときは、自分で触ったり伸ばしたりせずに安静にして早めに来てくださいね。

最高の癒しポイント!!

パソコン業務の多い仕事柄、慢性な肩こりや首の疲れに悩まされていました。
なかなか自分に合ったお店や遅くまで空いてるお店が無く、探すのに苦労してましたが、「エキテン」でたまたま見つけた、ここのマッサージ店にビックリ!!

◎値段が安い
◎お店がキレイ
◎マッサージが上手

私としては、天神が職場なので中洲にあるこのお店がさほど離れてないのも点数が高いです。

料金もリーズナブルで、今では週に一回くらい無理なく通えてます。

肩や首の調子も良くなり、ゴルフの調子も良好。疲れにくくなった気がします。

スタッフの方のおススメで、足ツボをしてみましたが、イタ気持良く、体もポカポカして、最高!!

気さくにいける雰囲気なので、仕事の同僚や彼女といく予定です。

中洲4丁目整体院からの返信

嬉しい口コミありがとうございました。
ゆうゆうさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同
大変励みになっております。
次回は肩こりのひどい彼女も一緒にこられてくださいね。
精一杯のサービスさせていただきます。

足にむくみすっきり

キャナルあたりをぶらぶらして

足がかなり疲れたので、近くで足つぼやっているところ

探しました。

足つぼの力加減もよく聞きながら強さを変えてくれて

とても気持ちよかったです。

中州は中国人のマッサージばかりで

嫌な思いしたことがあったのですが

このお店は本物です。

中洲4丁目整体院からの返信

歓んでいただいてとても嬉しく思います。
先日、ご指導させていただいた運動を継続してくださいね。
またどこか気になる部分がございましたら、いつでもご来店下さい。
お待ちしております。

気持ち良い!

金額通りのマッサージだったけど、満足しました!!
電話対応は、ぶっきらぼうでしたが、
店の雰囲気とかは、良かったです!!

リラクゼーションは今価格が安いので、ありがたいです
また行こうと思います!!!!!!!

中洲4丁目整体院からの返信

先日はご来店いただいたうえ口コミまで投稿していただきありがとうございます。
電話の対応も含め、接客、施術内容まで今まで以上に良いものをご提供できるよう
努力いたします。
今後も宜しくお願いたします。

施術は思った以上、上手でした

いつもなら訪問マッサージで利用しますが、
今回は特別につかれたことがあって、自らでいくことにしました。

しかし、やはり正解でした。
ここの店はとても良い感じでスタッフさんも親切で対応もよく、施術内容もしっかりでたすかりました。
また来たいとおもいます。

親切なスタッフ。

ここのスタッフは良い方です。

施術も丁寧にやってくれます。

リラクゼーションを求めて行くなら、申し分ないと思います。

とても癒されました

全身がとても軽くなりました
マッサージが好きなので、ここのLaLaリラクさんに初めて行きました。
親切なスタッフさんで、とても良い思いをさせて頂きました。

初めての☆

マッサージが大好きで
色んなマッサージ店を探して行くのですが、
先日エキテンで見つけたLaLaリラクに行って、
初めてのオイルマッサージを体験しました。
『どんな感じかな〜』って
ドキドキしていたら(^_^;)
スタッフの方が気さくに声をかけて下さって
すごくリラックスした状態で受ける事が出来ました☆
脚のマッサージが終わる頃には
眠りにつきそうな心地よさで、背中から肩にくる頃には眠っていました(*^_^*)
すごく気持ち良かったです☆
仕事終わりや突然思い付いた時に行く事が多いから
朝5時まで開いているのは嬉しいですね☆
店内も綺麗で、女性の方には特にお勧めです!

エキテンで見つけて行ってみました!

腰痛持ちなのでマッサージに行きたいな〜と思って居ましたが、自宅・会社付近のマッサージ店はどこも値段が高く、いつもクイックで済ませていました。
クイックじゃ物足りないので安く、きちんとマッサージをやってくれるお店は無いのだろうか?と思い探していた所、エキテンで会社近くに安いマッサージ店を発見したので、どんな物だろう?と思い行ってみる事にしました。
店内に入り、受け付けの時に腰が痛い旨を伝えると、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれました。
腰の痛み和らげるマッサージをしましょうと言う事で中に通されます・
マッサージに集中出きる様に個室になってるらしいです。
部屋に通されるとベッドは無く、布団が引いて有りました。
エキテンでマッサージベッドと書いていたので「あれ?」と思ったら、今回の僕の腰の症状から言って、ベッドでのマッサージよりも布団で足技のマッサージの方が良いですよ。との事だったので素直に受けてみる事に。
足のマッサージとは何?と思っていたら、トレーナーの方が足で腰を踏んでのマッサージ。
最初は足だから力が強すぎて痛いんじゃ無いかな?と思ったけど、力の強弱をしてくれ、気持ちよさもバツグン!
気持ち良くていつの間にか寝てしまってました。
マッサージが終ると腰がかなり軽くなりました。
マッサージ後もりんご酢を出してくれ、腰のストレッチ方法等を教えて貰い、お店を後にしました。

流れ作業的では無く、些細な事でも気を使ってくれ、凄く気持ちよくマッサージを受ける事が出来ました。

また行きたい!と思うお店を見つける事が出来ました。

こんなに綺麗なお店でこの値段!

綺麗な店内と60分3900円という価格にビックリ!個室でゆ〜たりとマッサージを受ける至福のひと時を過ごさせてもらいました。心和むリラックス音楽も最高!今一番お気に入りの場所です。スタッフの気使いもファンになった一つ。はちみつリンゴ酢のサービスや足湯のサービスまで・・・。この値段でここまでサービスしてもらっていいのかなぁ?と逆に恐縮してしまいます。本当にオススメです!

福岡県福岡市博多区上川端町14-26新原ビル702

中洲川端駅から徒歩3分

• 東中洲から410m (徒歩6分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 中洲川端駅から徒歩15分 (1.2km)

美容整体サロンprime

• 中洲川端駅から徒歩11分 (860m)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 中洲川端駅から徒歩47分 (3.8km)

口コミを見てもらえれば何かに気付かれるはず!

ぜんカイロプラクティック

• 中洲川端駅から徒歩16分 (1.2km)