フルールドリンカ

フルール・ド・凛花

とても良かった

お友達がお店をオープンするということでお花を送りたいと思い、探していたらすすきのに夜遅くまで営業されているこちらのお店をみつけて行きました。プリザーブドフラワーなどもあってデザインも可愛らしくて大変良かったです!

momo
momo さん

深夜営業がうれしい

お世話になった方にお花を送りたかったのですが仕事が終わるのが遅く空いているお花屋さんがほとんどないなかこちらのお花屋さんは深夜まで営業されていてとっても助かりました!お店の方も親切で店内のお花も質が良いのにリーズナブルな価格で利用しやす!アレンジもお上手ですしおすすめです!

夜遅くまで営業しています

地下鉄のすすきの駅から近くて、友人がレストランをオープンした時にお花を用意してもらいました。目をひくような華やかな感じになってとても喜んでもらえました。夜遅くまで営業しているお花屋さんは珍しいので覚えておくと便利だと思います。

まる
まる さん

素敵なお花屋

友達の誕生日プレゼントで凛花さんのところのお花をプレゼントしました。
すすきの駅の近くで立地もよく、夜遅くまでやってるので便利です。
プリザーブドフラワーも以前に購入したことがあり、とても可愛いです。
また機会があれば、行きたいです。

珍しい花屋

誕生日プレゼントにバルーンラッピングの花とぬいぐるみのセットを購入しました!!
どのように風船の中に花とぬいぐるみが入っているのかは分かりませんが、インパクトがあり可愛いのでとても喜んでもらえました☆
また機会があればお願いします!!

深夜営業

花屋にしては珍しい深夜営業。

営業時間は17:00〜0:00

すすきのの中心、グリーンビルにあり華やかなデコレーションが得意(だと思います)。

すすきのの夜の女性にプレゼントする花を買うのに最適。

艶やかな花瓶(?)もセットで売っているのでそのままプレゼントできて便利です。

効果のほどは保障できませんが・・・。

北海道札幌市中央区南4条西3丁目3−1第一グリーンビル 1F

• すすきのから74m (徒歩1分)

夜8時まで配達可能!お花のある生活を気軽に楽しみましょう♪

株式会社彩生堂生花店 FLOWER Shop SAISEIDO

• すすきの駅(市営)から徒歩10分 (780m)

【母の日 季節の花贈り】☆.。

floral 明日花

• すすきの駅(市営)から徒歩37分 (2.9km)

札幌駅前の老舗花屋さん。オフィス街のオアシス!

有限会社フルール若林

• すすきの駅(市営)から徒歩15分 (1.2km)