トンサイヤフクシマテン

とん彩や福島店

豚一色

◆店員・スタッフ
迅速に対応してくれたスタッフさん。元気が良い。お料理の説明も丁寧にしてくれる。
◆接客・サービス
お料理を持ってきてくれるスピードも早くて良い。
◆料理・ドリンク
まさに豚づくし。豚の料理が堪能できます。
◆店内・雰囲気
アットホームな雰囲気過ごしやすい。
◆アクセス
新福島から歩いて2、3分です。
◆その他

豚豚♪

豚ずくしの美味しいお店でした。
カロリー高め?かと備えながらも意外とヘルシー系もあり、
メニューも豊富で楽しめます。
カレーなべとハラミポン酢が美味しかったです。
会社の飲み会にも使えそう。
ごちそうさまでした♪

美味しいですよ

豚肉料理をメインとしたお店です!
煮ても焼いても美味しい料理が出てきますし女性に嬉しいヘルシーなメニューもたくさんありますよ♪
もちろん男性の方もガッツリ食べられるメニューもありますしカップルできている方々も多いです
店員さんも優しい方ばかりですし駅から近いのですぐ行けてオススメです★

美味しい!

様々な鍋料理が楽しめるお店です!
店内の雰囲気は明るく清潔感があるので気分よく食べられます!
豚肉を使ったとん鍋が一人前800円で食べられるし他にもキムチ鍋やカレー鍋なども楽しめます。
一品ものも充実していて豚バラのたれマヨネーズというメニューが一番のおすすめです!
福島駅に来たらぜひ行ってみてほしいお店ですよ!

大阪福島にある豚料理専門のお店です。
豚鍋、豚串など様々な豚料理が食べられます。
豚の絵が描かれた黄色の提灯が目印ですね。
あっさりとした豚がたっぷり。
コラーゲンも豊富に料理に取り組まれているので、お肌にも良い料理。
福島で豚を食べるならここがオススメ。

居酒屋といえば!

にぎやかな看板と提灯に惹かれ、店に入ってメニューを見ると、
つい迷ってしまうくらいの鍋の種類!
とんこつ味のとん鍋とカレー、キムチ、塩ちゃんこ、牛鍋…
どれがおいしいですか?と尋ねると
「全部です」といいはるので、とりあえずトン鍋と
おつまみをちょこちょこと。
オリジナル料理も多く、特に豚バラのタレマヨネーズは激ウマでした。お鍋も二人で一人前を頼んだんですが、すばらしいボリュームにビックリ!これで800円というんだから世も末ですね。
カレー鍋にチェンジしたいというワガママも笑顔で応えていただき、〆のラーメンもおいしくいただいちゃいました!
満足度100パーセントです。
また行きたいと思います。

福島といえば

昔はとん鍋しかなかったけど、最近はいろいろなお鍋をおくようになったみたいです。どの鍋も全部1人前から800円。
豚料理のメニューもトンカツとかお好み焼きとか、ジャンルが増えている様子でした。
絶品!

友達と鍋♪

大阪の友達と遊んだ時行ってきました。
始めに、ちょうちんがかわぃぃ〜と思った!豚さんの顔が書いてあるんです。
料理、美味しいのにとっても安いんです!!同じ豚肉でも幅広くて楽しめました。
19時までに来たらサービスセットが食べられたみたいなんで、今度は早く来ようかと友達と話しました。
今回は2人だったけど、大人数もOKみたいだからみんなで鍋パしたいと思いました♪

福島といったらとん彩やさん!

もう何回行ってるだろう?ってくらい行ってます笑。
冬に入ってまた回数が増えた気がする。

なべも串も大好きですが、私はここの軟骨スープが大好きで大好きで・・・

結構晩御飯的に行ってしまいます笑。それくらいアットホームでいい雰囲気なんです。
これからも宜しくお願いします♪

大阪府大阪市福島区福島5丁目10−13

• 浄正橋から150m (徒歩2分)

美味しい珈琲と静かな空間で自分戻しの優しいひと時を

ウィンブルドン

新福島駅から徒歩3分(190m)

\これぞ大阪の味/串カツ、海鮮料理、寿司――、たくさんの“美味しい”をリーズナブルな価格でお届け!

屋台居酒屋大阪満マルJR野田店

野田駅(JR)から徒歩1分(4m)