会社で大人数で利用させていただきました。
とても広いので、ゆったりと交流しながら宴会が出来ました。
おしゃれな空間で、おしゃれなメニューが並び、
いつもの居酒屋さんとは違う宴会ができました。
カクテル系が充実していたのが良かったです。
ベビーカーで来店した際、
奥に個室のような部屋を
案内してくださり、ゆっくり
周りを気にすることなく
食事ができました!
ランチのメニューはどれも
魅力的でしたが、牛すじオムライスに。
予想以上に牛すじがゴロゴロ。
美味しいし大満足でした!
ご来店ありがとうございました。
現在時短営業の中でご要望お応えにくいこともございますが今後もご要望出来る限り尽力いたしますので又のご来店心よりお待ちしております。
なんといっても洒落た店内です。料理の盛り付けもおしゃれで気分が良いです。味も美味しく、パスタは種類によって麺が違います。そういった細かいところまで再現されてて良かったです。京阪京橋の高架にあり、駅降りて西に10分ほどです。
オシャレ
- ¥850
京橋駅から歩いて5分くらいのところにある線路沿いにあるお店です!
オシャレな店内で料理もとても美味しいです(^^)
ランチ時間に行くと、お手頃価格の日替わりメニューがあります!
パスタランチを選んだのですが、スープ、サラダ、パンが付いて850円でとてもお得で美味しかったです!
こちらのお店はケーキも美味しいので、おススメです(^^)
京橋駅から10分くらいの場所にある、イタリアンバーです。
とても雰囲気の良い店内で美味しいイタリアン料理、パスタやピザ、アビージョやお肉などを提供してくれ。美味しいワインにとてもあいます。
デートにピッタリのお店です
又利用したいと思います
最近、全然行ってなかったですが、久々に行く機会があり行ってきました。
店内は少し暗めの照明で、オシャレな感じのお店の雰囲気です。
パスタやカルパッチョ、アヒージョなど品々が美味しく頂けて、それに合うワインの豊富さも魅力で好きな人にはたまらないですね!
また行かせてもらいますね。
先日、イタリアンを食べにガーブドレッシングに行ってきました!(^^)!
こちらのお店はイタリアンの料理も色々とあっておいしいのは当然ですが、
それ以外に店内がおしゃれでデートに使うにはもってこいのお店です!(^^)!
昼はカフェとしていい感じ
夜はイタリアンとしておしゃれ
夜中はバー的な感じでおしゃれ
京橋へ行った際は利用させて頂きます
京橋(各線)の京阪電鉄の高架下の"Kぶらっとの"北側通路ほぼ真ん中辺りの立地。好アクセスです。
先日、団体で予約利用しました^_^
本日のお料理(メニュー)が黒板にかかれていました。
ハートランドビールを扱っている数少ないお店だと判明しました。
お料理はどれも美味しかつたです。
本日ランチを食べに行かさせて頂きました。ハンバーグランチをいただいたのですがハンバーグが凄く美味しく粗挽きのお肉がゴロゴロで食べごたえ抜群でした。ごはんもパンもオカワリ自由で腹ペコさんでも大満足の量と質だと思います!
買い物帰り、一息できるレストランを探していたところ、おしゃれな雰囲気のこのお店にたどり着きました。
ちょうどランチがやっていたので、コロッケランチを注文。スープも付いていてとても美味しかったです。ランチドリンクは150円でつけられるので、単品よりお得感があります。
店員さんの対応もよく気持ちよく食事ができました!
最近人気のエリアの京橋高架下にあるおしゃれなダイニングです。ランチはパスタやハンバーグ、グラタン、クリームコロッケなど、万人受けの内容です。夜は、ワインが飲みたくなる西洋料理という感じです。軽めのメニューが多い感じですね。
最近オシャレな町にはここのお店があるのでは?と思いますが、
店外内、共にとってもオシャレですし
人がお店のまえに集まっているので
通りすがりで入って見ました
初めてでメニューがたくさんあるので
何が良いかわからず
オススメを店員さんにきいたところ
肉、魚、飲み物の好みを聞いてくれ
丁寧に教えてもらいました
前菜、メインどちらも
ワインにあって
美味しく頂きました
京橋駅から歩いてすぐのところにあるお店で
お昼になると、とても人で賑わっています。
店内はとても広く、ゆったりしているのでランチの混み合う時間帯でも、そんなに待たずに案内してくれるので助かります。パンも食べ放題という事でお腹いっぱいになるまで食べれるのが嬉しいです。
これからも宜しくお願いしますね。
人気のお店ですが、席数が多いのですぐ入れました。
クリームコロッケのランチを頂いて、お料理もパンも美味しくて大満足です♪
デザートも美味しそうでしたが、ランチにボリュームがあったのでお腹がいっぱいになり、諦めました(^^;
また色んなランチメニューや、ケーキも食べに行きたいです(*^^*)
駅からは少し歩いた所にあります。
いつもランチに行きますが、今回は飲みに行った後に甘い物が食べたくなったので、デザートを食べに来ました!!
夜に来店してデザートだけでも、快く案内してくれる店です。
スタッフも顔のよく、オシャレな人が多いですね。
デザートの盛り合わせも最高でした!!
デザートも全体的に味が良いです。
甘すぎずといった感じですね!!
京橋駅から徒歩3分ぐらいなので
よくランチに行きます。
いつ行ってもたくさんのお客さんが入っています。
しかし、店内が広いのであまり
待たされることはありませんよ。
店内もキレイでオシャレな雰囲気です。
パンが食べ放題で料金も
やすくて美味しいのでとてもオススメですよ!
いつもランチタイムに行くのですが、平日も週末も結構いっぱいです。
焼きたてパンが食べ放題であり、ランチの値段も手頃で、どのランチも美味しいです!
店内も割と広いので、ゆっくりとランチが出来るオススメのお店ですよ!!
京阪京橋駅の高架下です。
KIKIというレストラン街になってるようです!
GARBDRESSINGにいくまでに最近オープンしたmog←パンケーキ
があり、かなり並んでました(>_<)
余談です。
一階、二階と席があるようで
結婚式の二次会なども対応してるようです。
ベビーカー六台、赤六人+大人六人だったので個室を予約しました!
半分ソファ席、半分椅子で
ベビーカー六台も入りました(^-^)
ランチは
わたしはハンバーグランチ
900円と
デザートセット+200円
コーヒー+150円
を頼みました。
そのほかは
ステーキランチ、パスタランチ、日替りランチ
などがあり、どれも800円から900円で
パンかライスがえらべます。
どちらもおかわり自由です。
デザートは二種類から選べ、日替りのようです。
ランチでもお待ちができていて
人気なようです。
ごはんもおいしく
子連れにも優しいお店だったので
また利用したいと思います!
- 最寄駅
- 大阪城北詰駅 から210m (徒歩3分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から370m (徒歩5分)
- 京橋駅(大阪) から590m (徒歩8分)
- バス停
- 片町から86m (徒歩2分)