ウォッシュプラス ドウブツエンドオリテン

コインランドリー WASH+ 動物園通り店

ふかふか

少し止まりずらくてスペースもあまりないですが
大きな洗濯ものがあったので利用した動物園通り店のところです。
新しく出来たコインランドリーとは違い普通のコインランドリーですが
仕上がりは同じふかふかになりご機嫌です。

いいです

乾燥機もありかなり充実しています。なかも広く自動販売機もあります。のどなかわいた時にもすぐに対応することが出来ます。漫画も沢山置いてありお子様にも大人にも時間をつぶせるようになっています。すごくおすすめです。

洗剤や柔軟剤を忘れても

店員さんに言えば数種類揃えてるので市販にうってるものが使える。
対応もとても良いのでおススメです。
マッサージチェアーやフットマッサージ機、本など揃ってるので時間つぶしも最適です。
迎えのラーメン屋さん美味しいのでおススメ

エキテン口コミ

とても親切に対応していただきました。
店内の雰囲気も良く、清潔感のある居心地のいい店でした😊😊😊
また、雑誌やマンガなども置いてあるので待ち時間も暇することなく充実した時間を過ごすことが可能です!!
自分は靴と布団を洗ったのですがどちらも満足いく仕上がりでした〜♪♪♪

よかった(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

マッサージチェアーや自動販売機、漫画も置いてありました。旅行中の休憩に、洗濯しに来てもゆっくりできると思います!向かえには、ラーメン屋さんもありました。郵便局もすぐ近くにありました。とても便利だと思います!

楽に出来ます

コインランドリーは初めてだったのですが、すごく使いやすくて助かりました
100円からできるのでだいぶ使わせてもらっております
ここのお店は車求められるので大変満足の形になっております。
皆さんも使ってみては!

寒いが必要

一昨年引っ越してきてから未だに洗濯機は家にないため通っています。わざと家から離れてる場所に来てますが、ドライブがてら通ってます。コミコミしてないのでくつろげます。
寒いのが残念ですが、店の人は親切で馴染みやすいです。

助かってます♪

服のクリーニングはもちろんだけど、
コインランドリーでいつも靴を洗っています。
靴洗う所も乾燥機もキレイです。
お店の方も皆さん親切で、優しいです。
待ち時間に、買い物にく時には、乾燥機に入れるのをお店の方に頼んでも、快く引き受けてくれるので助かります。

最高すぎて…

店員さんの明るさ、お店の雰囲気の良さ
駐車場も完備されており、何と言っても安いし早い! これは素晴らしいですね!
そして住宅街にあるので皆さんも通えるような場所にありとてもいいですね!
いつも使わせてもらいますが 台数が多いのにも関わらず、空いてないこともあるぐらいの大人気!
皆さんもオススメです!

価値あるコインランドリー

永らく家で洗う事が多かったが、今回機会があって初めてコインランドリーを使ってみた。最近のコインランドリーは洗濯や乾燥のそれぞれだけでなく、その両方が出来たり、また自前で洗剤を持ち込んで使える点が評価できると思う。
何度も利用してみたいコインランドリーだと思う

綺麗で居心地がいい雰囲気

場所が環状線に近いということで、すごく便利!
外観も、わかりやすくて、店の中も落ち着いていて自分自身すごく居心地がいいと感じます。
でも、一つ気になったのが、駐車場が少し狭いかなと思いました。そこで星一つ減らさせてもらいました。
それ以外は、満点です!

とても綺麗です。

とても綺麗なお店で座るスペースなども十分あります。
自販機やマッサージ機まであり、洗濯中の時間を潰すのも楽です。
洗濯機自体も新しくとても良いです。
店へのアクセスもしやすく、環状線も近いためとても良いです。

靴洗い

とても綺麗で靴を洗いにたまにきます!
中学からのお気に入りのコインランドリーです!ここのおばさんも優しくてとてもいいです!夏場はすこしむしがおおいですが。十分ゆっくりできてとてもいいです
ほんとにとてもいいです!

便利なコインランドリー

終わるまで待っていなくても、スタッフが洗濯機から乾燥機に入れ替えてくれたり、色々としてくれて、助かります♪ 洗剤もソフターも色々置いてあるので、手ぶらでも大丈夫です。なんと!ランドレスの洗剤も置いてありビックリです♪───O(≧∇≦)O────♪

コインランドリー WASH+ 動物園通り店
コインランドリー WASH+ 動物園通り店からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!」

スタッフがお手伝いしてくれます

洗濯機から乾燥機の入れ替えを、スタッフにお願いすれば、いちいち戻ってこなくても乾燥機に入れ替えしてくれます。
平日  8:00〜18:00
日・祝10:00〜17:00まで

コインランドリーで洗えるか?アドバイスもしてくれます。
クリーニングのカウンターでは、洗剤や柔軟材ダウニーも売ってます。

北海道旭川市豊岡14条7丁目4-1サンラポート1F

• 豊岡14条7丁目から47m (徒歩1分)