ヘアーサロンシン&アン

ヘアーサロン真&アン(ANN)

丁寧

先日初めて伺いました。
少し緊張したのですが、骨格や髪質などの質問にも丁寧に答えて下さいました。
おかげで自分に合うスタイルを見つけることができました。
仕上がりも良く、大変満足できました。
是非またお願いしたいと思います。

癒しの空間

もう3回ほどお世話になってます。
もともとカットでお世話になっていましたが、
最近リフォームされて、エステ用のお部屋ができました。

マッサージやお顔ほぐしも気持ち良くて、
とてもいい香りがして、くつろげる癒しの空間になっています。

使用している化粧品にもこだわっていて、
市販ではなかなか買えない、原液100%の化粧品をいただいて帰ります!
使った感じ、全然違います!
お顔ほぐしの後もすぐ顔がスッキリもちもちになるし、
いただいた化粧品を使うようにしてから
乾燥もなくなり、無駄な産毛も生えなくなりました!

それぞれのお肌に合うマッサージのメニューや化粧品、美容法を教えていただけて、いつも参考にさせてもらっています( ˆωˆ )

お顔ほぐし&マッサージ

もう何度かやってもらっています。

私は外での仕事なので季節で肌の状態が全く変わります。
でも、その時に応じて今は何が必要か丁寧に説明してくれるので、いつも安心してお任せしちゃってます。

いい香りがするとても落ち着いた雰囲気のお部屋で行く度必ず寝てしまいます。
日頃の疲れが取れて、とても贅沢な時間を過ごさせてもらっています。

初めて利用させて頂きましたが、大満足です\(^o^)/

普段は、幼いときから行ってる床屋さんに行っているのですが、その日は臨時休業でお休みだった為、エキテンで探してヘアーサロン真さんに行きました。

電話で問い合わせをしてから、行きましたが、電話の対応も良く、来店してからもすぐカットを始めてくれました。
お店の雰囲気は、リラックスできるような感じで、マスターもとても感じの良い腰が低い方でした。カット中も予約の電話が鳴り響き人気のあるお店だと実感しました。

髪の毛をカットし終わったあと、打ち粉と言う白い粉を髪の毛に付けてカットの具合を見てくれたり、顔剃りからは、若い綺麗な奥さんが担当してくれて、洗顔とフェイスマッサージをしてくれました。
奥さんも、感じの良い優しい方でした。
とても、丁寧に手で顔をマッサージしてくれて、エステのようで気持ち良かったです。
そのあと、ローションマスクを顔全体にしてくれました。

それから、またマスターに交代し、耳掻きや、機械で体をマッサージして頂き体の疲れが和らぎました。
マッサージが終わり頭に、炭酸ガスを吹き掛け、マスターに聞くと血行を良くしたり、発毛促進をしてくれるそうです。
とても、暑い夏の日だったので冷たくて気持ちが良かったです。

私は、普通のカットのコースだったのですが、3,800円とは思えないほどのサービスで、至れり尽くせりでした。

これからも、またヘアーサロン真さんにお世話になろうと思います。

入りやすい!!

私がずっと前からお世話になってるお店です。
他のお店と違って、丁寧だし、
明るくて何となく入りやすくて
いつもいい気分で帰ってこれます♪

サービスも多くて、
最近は奥さんが「お顔ほぐし」といったものをはじめたみたいで
私もこの前やってもらいました!

エステと整体のいいとこ取りをしたような感じで、
やったあとすぐに丸顔がスッキリしたような‥(^q^)
いつも仕事で首、背中、肩が凝っているんですが
だいぶ楽になりました!
お顔ほぐしは今月中はキャンペーンで半額、
来月からでも初回は半額でやってもらえるみたいですよ♪

女性の方は床屋というと入りにくいイメージがあるかもしれないですが、
ここは夫婦で経営なさっていて
暖かいお二人なのでぜんぜん気になりませんでした(*´ω`*)

もちろん、男性の方でも
癒しの時間になると思います!

わたしはすごく好きで、
髪を切ってもらうのももちろんですが
癒されにいってます(^^)

開店当時から

開店当時から、お世話になっています。今では親子2代で通っています。ひとがらのいいマスターとチャーミングな奥さまの2人でやっているアットホームなヘアーサロンです。
ガラス越しに見えるマスターが手入れをしている庭は季節を感じとても綺麗です。

理容室

店員さんも優しくて、
カットしながらいろんな話ができて
退屈しないでカットしてもらえます。
ほかの店では10000円するのを
9000円でやってくれたり、
すごくいいお店です。

さいきょう
さいきょう さん

ヘアーサロン真

ヘアーサロン真はおうちのように、とても入りやすいお店です!!
カットも2500円ぐらいでしてくれて、その上髪の毛も洗ってもらえるので嬉しいです!

千葉県柏市千代田3丁目15−4

柏駅東口徒歩15分 千代田公園信号右3件目

• 緑ヶ丘から310m (徒歩4分)