ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)の口コミ/横浜市神奈川区松本町

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 神奈川区 反町駅 ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)
ファイン イタミ・シビレセンモンセイタイイン(ヨコハマホンイン)

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)の外観の写真 - ヘアサロン「スポット」があるビル横の階段を昇った2階です

住所 神奈川県横浜市神奈川区松本町3−27−1ラ・メール横浜201
定休日:日

0120-984-976

2020/04/28
とても1回で楽になりました!
体をくまなくチェックしていただき、自分が忘れていたような事まで引き出していただき、とても丁寧にケアしていただきました。
聞いた事には詳しく分かり易く説明していただき、とても安心して施術を受けることが出来ました。
とても信頼できる先生です。
また宜しくお願い致します。
2020/05/27
タッタカターさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます!安心して施術を受けられたようで私も嬉しいです。
またお気軽にご連絡ください。取り急ぎお礼まで。
感謝
2017/04/29
かなり良い
今は仮店舗のようですが、マンションの一室を改装した感じの景観。
リラックスできる雰囲気でBGMなどもいい感じです。

どこが悪いか明確にしていった方が治りは早いと思います。

かなり効きますが、値段は高いです。
そして、続けていかないとすぐ身体は戻ってしまいます。
お金がかかりすぎるんですよねぇ。半額なら月2で通えるのに。
2017/05/30
ゲスト様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたところがあり当院としても嬉しいです。
ご指摘頂いたところに関しては反映できることは行いたいと思います。
お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございます。感謝
2015/12/18
技術は素晴らしい
自律神経コースを受けました。
いきなりの施術ではなく、カウンセリングから始まりました。
実際の施術は20分少々ですが、見事に効きました。

ただ1回8500円は少々高額で、続けたいですが・・・
2015/12/27
ドッグマスター様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院では真の健康体になる施術を提供してます。
気になることはお気軽にご相談下さい。お待ちしております♪
2014/11/13
動かなかった首が動くように‼︎
首が左右上下どちらにも動かない状態。他の所で診てもらっても、日に日に首は重くなるばかり。
それが、たった10~15分であんなに痛くて動かなかった首が、後ろを振り返られるようになったのは驚きです‼︎‼︎魔法としか言いようがありません。
もう他には行けません‼︎
先生ありがとうございます。
2014/11/28
サンタクロースさん、ご丁寧にコメントありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです。
今後同じような痛みが出ないようにメンテナンスを大切にしていきましょう!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

2014/09/16
体の緊張が解れます
自律神経調整コースを受けました。
猫背など姿勢の悪さから来る凝りだけでなく、仕事に追われて神経が高ぶり、自分ではリラックス出来ませんでしたが、治療で落ち着きました。
治療後は楽になりますが、根本的に姿勢改善するには、普段の自分の姿勢が重要なので、自分の努力が必要だと思います。

新規の料金が上がったようですね。この価格ですと、週1回などの頻度で通うのはつらいですね。
2014/09/19
さがみさん、感想ありがとうございます。
仕事が忙しい方ほど「力を抜く」ことができない人多いんです。
根本的に元気になるようサポートしますので安心してくださいね。
2014/09/15
噂どおり魔法の整体でした
ずっと整体ジプシーだったのですが、数名の方に勧められて行ってきました。
数年来の辛い股関節痛と膝を細かく丁寧に見ていただきまし。
一回で足の裏がしっかり地面について持続してます。
行く度に身体が楽になっていきます。もうジプシーにならずにすみそうです。
2014/09/19
コメントありがとうございます。
だいぶ長い間辛い状態でしたよね。
でももう大丈夫ですよ!これを機会にラクな身体を当たり前にしましょう(^^)
2014/09/09
整体ファインさん
何処が痛いとか、ツラいところはなかったのですが、バランス調整をお願いしました。
ソフトな施術なのですが、確認に立ち上がる度に、身体の感覚が変わっていくのが驚きでした。
確かな技術と信頼のおける対応で、今まで受けていた整体とは、全く違って、効果に驚いています。美容効果もあるコースにも興味があります。また、お願いしたいと思っています。
2014/09/09
ゲストさん、ありがとうございます。
健康・美容への意識がとても高く、施術している私も喜んでいただけて嬉しいです。
次回は顔やウエストまわりへの美容も含めて行いますので楽しみにしてください。
2013/10/29
体に羽が生えたように軽くなります
強い負荷を全くかけないソフトで不思議な整体です。しかし、効果はテキメンです。施術後ベッドから立ち上がった瞬間、体が今までになく軽くなった事にすぐ気づきます。“背中に羽が生えたような感覚”とは正にこのことでした。院内は非常に清潔感と落ち着きがあり、先生も人当たりの柔らかい方で、安心して整体をお任せ出来るお店です。
2013/11/06
ばばんばんさん、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます。
感動して頂けて良かったです。
これからも楽な身体で過ごせるようサポートします。
2013/06/10
確かに魔法にかかったようでした
肩こりがひどくて頭痛も頻繁に起こるようになり伺いました。
揉まれたり押されたりするのが苦手なのでそのようにお伝えすると
先生が「大丈夫ですよ」とニッコリおっしゃるのでとても安心しました。
たしかに「何やってるのかなー」という感じの施術でしたが、
起き上がるとスッキリしていてビックリしました。
こんな整体もあるのですね。
タイトル通り魔法の整体です。
2013/08/27
きいろさん、先日はご来院ありがとうございました。
スッキリできて良かったですね(^^)

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
楽な状態が今後も維持できるようなメンテナンスをしていきますよ。
またのご連絡をお待ちしております(^^)
2012/03/10
痛くない整体
数年前から肩こりがあり、冬になると毎年肩甲骨の下がしびれていました。数ヶ月前から頭痛とめまいがおこるようになり薬も効かず、ネットで調べてこちらの自律神経コースに通い始めました。整体は初めてだったので女性でも入りやすいところ、痛くないところがよいと思って予約しました。
マッサージも苦手なほど人に体を触られるのが苦手なのですが、こちらは説明しにくいですが軽い施術であっというまに終わり、体も楽になるので私にはとてもむいていました。
肩こりは数回の施術でよくなり、頭痛とめまいも「最近どうでしたか?」と聞かれる時にあれ?ない!と忘れることもあるほど楽になりました。すぐに効果があるので、時々施術中に不思議だ〜と笑ってしまってます。
いつもその時の体調によって施術していただけるので自分が気付いてない腰痛なども良くなっていて、行くたびに本当に気持ちまでも楽になります。
体を大事にしたいので、メンテナンスとして通い続けたいと思います。

エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 神奈川区 反町駅 ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)