ファイン イタミ・シビレセンモンセイタイイン(ヨコハマホンイン)

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)

とても1回で楽になりました!

体をくまなくチェックしていただき、自分が忘れていたような事まで引き出していただき、とても丁寧にケアしていただきました。
聞いた事には詳しく分かり易く説明していただき、とても安心して施術を受けることが出来ました。
とても信頼できる先生です。
また宜しくお願い致します。

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)からの返信

タッタカターさん、こんにちは。
投稿ありがとうございます!安心して施術を受けられたようで私も嬉しいです。
またお気軽にご連絡ください。取り急ぎお礼まで。
感謝

かなり良い

今は仮店舗のようですが、マンションの一室を改装した感じの景観。
リラックスできる雰囲気でBGMなどもいい感じです。

どこが悪いか明確にしていった方が治りは早いと思います。

かなり効きますが、値段は高いです。
そして、続けていかないとすぐ身体は戻ってしまいます。
お金がかかりすぎるんですよねぇ。半額なら月2で通えるのに。

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたところがあり当院としても嬉しいです。
ご指摘頂いたところに関しては反映できることは行いたいと思います。
お身体ご自愛くださいませ。
ありがとうございます。感謝

技術は素晴らしい

自律神経コースを受けました。
いきなりの施術ではなく、カウンセリングから始まりました。
実際の施術は20分少々ですが、見事に効きました。

ただ1回8500円は少々高額で、続けたいですが・・・

ドッグマスター様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
当院では真の健康体になる施術を提供してます。
気になることはお気軽にご相談下さい。お待ちしております♪
院長 磯野達弥

動かなかった首が動くように‼︎

首が左右上下どちらにも動かない状態。他の所で診てもらっても、日に日に首は重くなるばかり。
それが、たった10~15分であんなに痛くて動かなかった首が、後ろを振り返られるようになったのは驚きです‼︎‼︎魔法としか言いようがありません。
もう他には行けません‼︎
先生ありがとうございます。

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)からの返信

サンタクロースさん、ご丁寧にコメントありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです。
今後同じような痛みが出ないようにメンテナンスを大切にしていきましょう!
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

体の緊張が解れます

自律神経調整コースを受けました。
猫背など姿勢の悪さから来る凝りだけでなく、仕事に追われて神経が高ぶり、自分ではリラックス出来ませんでしたが、治療で落ち着きました。
治療後は楽になりますが、根本的に姿勢改善するには、普段の自分の姿勢が重要なので、自分の努力が必要だと思います。

新規の料金が上がったようですね。この価格ですと、週1回などの頻度で通うのはつらいですね。

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)からの返信

さがみさん、感想ありがとうございます。
仕事が忙しい方ほど「力を抜く」ことができない人多いんです。
根本的に元気になるようサポートしますので安心してくださいね。
院長 磯野達弥

噂どおり魔法の整体でした

ずっと整体ジプシーだったのですが、数名の方に勧められて行ってきました。
数年来の辛い股関節痛と膝を細かく丁寧に見ていただきまし。
一回で足の裏がしっかり地面について持続してます。
行く度に身体が楽になっていきます。もうジプシーにならずにすみそうです。

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)からの返信

コメントありがとうございます。
だいぶ長い間辛い状態でしたよね。
でももう大丈夫ですよ!これを機会にラクな身体を当たり前にしましょう(^^)

整体ファインさん

何処が痛いとか、ツラいところはなかったのですが、バランス調整をお願いしました。
ソフトな施術なのですが、確認に立ち上がる度に、身体の感覚が変わっていくのが驚きでした。
確かな技術と信頼のおける対応で、今まで受けていた整体とは、全く違って、効果に驚いています。美容効果もあるコースにも興味があります。また、お願いしたいと思っています。

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
健康・美容への意識がとても高く、施術している私も喜んでいただけて嬉しいです。
次回は顔やウエストまわりへの美容も含めて行いますので楽しみにしてください。
院長 磯野達弥

体に羽が生えたように軽くなります

強い負荷を全くかけないソフトで不思議な整体です。しかし、効果はテキメンです。施術後ベッドから立ち上がった瞬間、体が今までになく軽くなった事にすぐ気づきます。“背中に羽が生えたような感覚”とは正にこのことでした。院内は非常に清潔感と落ち着きがあり、先生も人当たりの柔らかい方で、安心して整体をお任せ出来るお店です。

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)からの返信

ばばんばんさん、ご丁寧に口コミの投稿ありがとうございます。
感動して頂けて良かったです。
これからも楽な身体で過ごせるようサポートします。
院長 磯野達弥

確かに魔法にかかったようでした

肩こりがひどくて頭痛も頻繁に起こるようになり伺いました。
揉まれたり押されたりするのが苦手なのでそのようにお伝えすると
先生が「大丈夫ですよ」とニッコリおっしゃるのでとても安心しました。
たしかに「何やってるのかなー」という感じの施術でしたが、
起き上がるとスッキリしていてビックリしました。
こんな整体もあるのですね。
タイトル通り魔法の整体です。

ファイン 痛み・シビレ専門整体院(横浜本院)からの返信

きいろさん、先日はご来院ありがとうございました。
スッキリできて良かったですね(^^)

その後、御体の調子はいかがでしょうか?
楽な状態が今後も維持できるようなメンテナンスをしていきますよ。
またのご連絡をお待ちしております(^^)

とんぼ
とんぼ さん

痛くない整体

数年前から肩こりがあり、冬になると毎年肩甲骨の下がしびれていました。数ヶ月前から頭痛とめまいがおこるようになり薬も効かず、ネットで調べてこちらの自律神経コースに通い始めました。整体は初めてだったので女性でも入りやすいところ、痛くないところがよいと思って予約しました。
マッサージも苦手なほど人に体を触られるのが苦手なのですが、こちらは説明しにくいですが軽い施術であっというまに終わり、体も楽になるので私にはとてもむいていました。
肩こりは数回の施術でよくなり、頭痛とめまいも「最近どうでしたか?」と聞かれる時にあれ?ない!と忘れることもあるほど楽になりました。すぐに効果があるので、時々施術中に不思議だ〜と笑ってしまってます。
いつもその時の体調によって施術していただけるので自分が気付いてない腰痛なども良くなっていて、行くたびに本当に気持ちまでも楽になります。
体を大事にしたいので、メンテナンスとして通い続けたいと思います。

ホントにおすすめですっ!

お友達の紹介で整体デビューしました。
何年も前から頭痛がひどく、月の半分は市販薬を飲み、頭痛に加えてめまいや肩こりもひどく、自律神経と診断され病院で貰った薬が手放せない状態でした。

初めての整体...ちょっとドキドキだったのですが、院内はとてもキレイで、ARATA似の先生が迎えてくれました。
とても優しい先生で、一からきちんと説明してくださるのでとても安心です。

少し診ただけで、「ここ痛いよね」とか生活習慣の癖などを言われてビックリ!なんで分かるの〜?って感じです。
治療も全く痛くなく、軽いマッサージを受けてるみたい。
これで何で治るのかホントに不思議(笑)
行きと帰りの体が本当に違います!
通い始めて2か月になりますが、頭痛薬を飲む回数は半分以下になり、めまいは全くなくなりました。
自宅で出来る体操も教えてもらい、おかげで体調もすごくよくなりました。

頭痛や肩こりで悩んでいる方には本当におすすめですっ。

医療者としてもオススメです!

私は看護師なのですが、毎日の仕事で首肩腰とつらく悩まされていました。
こちらの整体で帰りにはいつもすっきりで痛みやだるさが嘘のように楽になります。
医療者としても納得できる説明で、よく勉強と経験をされているなあと感心してます。
感じのよい雰囲気と先生で、とても行きやすいですよ。
いつも感謝しております。ありがとうございます。
超オススメです!

崖っぷちの身体が楽になりました

崖っぷちまで身体が効かなくなってから初めて行きました。

どのマッサージ・整骨院行っても「こんなに固くて血流の悪い身体は見たこと無い!」と言われ続けました。
友人が「ファイン」の先生の噂を聞いたらしく、「この先生なら助けてくれそうだよ」と教えてくれました。そして思い切って行ってみました。

先生は冷静に励ましながら施術をしていただきました。2回行ってかなり楽になり、仕事中も辛くなく過ごせます。夜は痛みで目が覚めてましたが、ゆっくり寝れるようになりました。

「神」整体に出会った!

首を痛めて、家の近所の整体に行ったのですがまったく治らず・・・。
知人の紹介で来ました。
今まで行ってた整体とはまったく違う施術でやってもらってる最中は『ん?これだけ?リハビリ?(笑)?』
という感じで大丈夫かな?(スイマセン(笑))と思っていたら『終わりました』の一言。
すると痛かった首がまったく痛くない!!!スゴイ〜〜〜!!!
友人には「神」整体に出会った!!と言ってます★

神奈川県横浜市神奈川区松本町3−27−1ラ・メール横浜201

• 松本から140m (徒歩2分)

癒し空間で至福の一時

からだメンテナンス

• 反町駅から徒歩18分 (1.4km)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 反町駅から徒歩15分 (1.2km)

【睡眠ケア×全身調整】あなたの伸びしろを引き出すサロン

7S ヘッドスパ

• 反町駅から徒歩10分 (770m)

白楽駅から徒歩5分。プライベートな空間で安心施術。

なかまる東洋はり灸院・整骨院

• 反町駅から徒歩18分 (1.4km)