アイセイタイイン

あい整体院

簡単に利用できて、初めての方にもオススメ!

駅からも近くて、迷う心配なし!

ゆったり静かな雰囲気で、つい気持ちよくて寝てしまうほど(笑)
リラックスした整体を受けられましたo(^▽^)o
施術してくださった方も、とてもいい雰囲気で初めてでも緊張せず、楽しかったです(^ν^)

女性の方にはもちろん、男性の方にも学生さんにもオススメです!!

整体

私はあい整体院に長年通わせてもらってるので、先生は私の体の症状をよく理解してくれていているし、痛いところは痛みがなくなるまでほぐしてくれて、毎回とても体がスッキリして、体の歪みも改善された状態で帰ることができます。とても気持ちがいいし、症状もよくなるのでおすすめです!

リラックス&リフレッシュ

長いお付き合いです。独身時代から通ってます。妊娠中は気遣いながら腰痛を見ていただいて本当に助かりました。出産後もいろいろガタが来た身体を癒しに通ってます。まさに痒いところに手が届くという感じで、最後はすっきりシャキーンとなります。

つらいときにお世話に

ぎっくり腰みたいになって、冬休みの一週間ペンギン歩きをしてました。母の紹介で、施術してもらい、やっと動けるように!腰、肩を中心にメンテナンスしてもらってます。幼児の娘も一緒に来れるところがいいです。施術終了後は、隣の公園で遊びます。

肩凝りに

いつも久しぶりにいくのですが、
先生の感じのよさに安心して整体やマッサージを受けることができます。
今もすぐにも行きたいくらいなのですが…
丁寧に説明してくれて体の状態が分かりやすいです。
子供整体も近々行こうと思っています。

疲れてくると、骨盤、脊髄、頚椎...

疲れてくると、骨盤、脊髄、頚椎のくるいが出やすく、評判がいい、あい整体院にたどり着き、健康なときの体調に戻してもらいました。先生の女性なので、ソフトに痛みもなく調整してくれました。調子の悪い方は一度、行って見てはいかがですか!

いつもお世話になってます。

数年前にさがみ野に引っ越してきてからこちらに、月1から月2位の頻度出お世話になってます。
整体院を探して色んなお店に行きましたがあい整体院に落ち着きました。

リラックス整体の60分コースをよく利用します。
施術中に寝返りを指示される回数が多くて最初はびっくりしました。
やってもらっている間は、よくわからないんですが、終わってお店を出て家に帰る時にびっくりするくらい身体が軽くなります。

なんとなく身体の調子が悪い時に最適です。

先生が女性で安心感もあり、とても素敵な方でお話しするのが毎回楽しみです。

オススメです

毎回お世話になってます。
店内も綺麗で、整体やフェイシャルを利用していますが気持ちよいです。
腰が痛くなったりしても
何処が歪んでるか。なども見極めてくれるので助かってます(*^^*)

迷ってたりしたら
是非行ってみて下さい。

リンパマッサージ最高

あい整体院のリンパマッサージは効きます。血の巡りが良くなって身も心も軽くなりました。特にカチカチだったホッペがつきたてのお餅みたいに柔らかくすっきりしたのには感動しました。丁寧でしっかりとした施術に満足です。

効果を実感中です

親子で通わせてもらってます。
子供の猫背が気になり通い始めました。矯正した後は身長が伸びたようにまっすぐになります。また、子供は体を見てもらうと次の日の大会の調子がとてもいいようです。
私も体質が少しづつ改善せてきて、通うのがとても楽しみです。

身体が軽くなります(^o^)

小さい頃から通ってます!
姿勢もきれいになるし、背骨や骨盤などの全身の骨の位置が矯正されて、身体が動かしやすく、軽くなります(^o^)
寝違えがひどかった時も早めに回復しました( ̄▽ ̄)

骨盤も定位置に戻るので、食欲も軽減して、ダイエット効果がありそうな気持ちも。
皆さんも試してみてはいかがでしょうか?

骨盤がまっすぐになって姿勢が良くなりました

以前から猫背が気になっていたので行ってみたところ、まずは姿勢の説明をしてくれました。

特に骨盤と腰と首がズレていたそうなので、首も腰も骨盤も調整してもらいました。
痛いかもしれないと、覚悟して行ったら全然痛くなかったのてホッとしました。

終わったら猫背だった背中もまっすぐになって、ウエストも少し細くなったように感じがしたので
とっても得した気分です(*^^*)

女の先生で安心

先生が女性というのは、いいですね。緊張もほぐれて、身体もほぐれて、本当にマッサージはいい気持ちでした。このリラックス空間は最高です。

神奈川県海老名市東柏ヶ谷1-24-8

相鉄線さがみ野駅南口から徒歩約5分 東柏ヶ谷近隣公園向かい・カスタード洋菓子店となり。

• さがみ野駅から280m (徒歩4分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• さがみ野駅から徒歩51分 (4km)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• さがみ野駅から徒歩6分 (420m)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• さがみ野駅から徒歩6分 (420m)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• さがみ野駅から徒歩51分 (4km)