ウエノシバオアシスシンキュウセイコツイン

上野芝オアシス鍼灸整骨院

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

とても良かったです

上野芝の整骨院でどこに行けばと迷っていたところ仕事場の同僚複数の方々がこちらのオアシス整骨院さんを絶賛していてオススメもあり行きました。スポーツで傷めた体の部分もしっかり治していただきました。そして特におすすめなのが先生の手の技で調整という施術がとても良く姿勢がよくなり動きもめちゃくちゃ良くなりました。凄腕の先生だと思います。スタッフの方も明るく話しやすく毎回行くのが楽しみです。

口コミ通りでした。

口コミ通り、すごくいい鍼灸整骨院です。

約2ヶ月近く通っておりますが、

いつもいい雰囲気で迎えていただき

心も癒されます。また医院長ならび

スタッフの方々もプロ意識が高いのが

印象的です。これからも通い続けようかと

考えております。

本当によく効きました

親戚のおばちゃんが、以前からこちらのオアシス整骨院さんに通っていて、すごく良く効く腕の良い先生がいる整骨院だからと絶賛していて、あんたもおいでと教えてもらったのをきっかけに通院してみました。自宅近所の整骨院に過去5件ほど行って一時期通ってはいましたが、とくに痛みが、無くなるという感じはなかったです。しかし、こちらで通院後、すぐに効果があらわれ痛みが無くなってきました。初めての通院で、ずいぶんらくになり嬉しくなって、その後も通院、行くたびにに痛みがなくなってくる状態が続きました。私も絶賛なんですが、こちらの先生の治療は、よくある痛みがあるところに、ただマッサージをするという治療方法ではなく、痛みに関連する部分のつぼを押したりすような治療で、今までうけたマッサージの治療とまったく違い、気持ち良いマッサージというよりは効くーって感じのちょっとイタイ治療で、終わった後がとてもすっきりして、効果てきめんのような気がします。全ての方にあうかわかりませんが痛みがある方には、是非おすすめいたします。

心のオアシス接骨院

いろいろ接骨院回り、やっと見つかり、長年の肩こりから耳なりが
ひどく、オアシスさんに、通院週1回から2回 通院してます
院長先生の親指が、肩から腰から、つぼにぐいぐい ああ良い気持ち 耳鳴りも肩こりも 今最高にいいです。

また先生の穏やかな人がら。可愛い会長。スタツフ皆さん
アットホ−ムで、心まで癒されます。患者多いですが、何時までも
私の治療 お願いします。

すごくいい整骨院

友達に、とてもいいからと教えてもらったので行ってみました。
整骨院は何件か行った事がありますが、いままで行った中で、一番良いですし、また次も行こうと思える整骨院です。
他はどこでも、ピリピリ電気をあてて、サッサって軽くマッサージをして、すぐ終わりって感じで電気もマッサージも効いてるのか効いていないのかよくわからない感じでしたが、こちらのオアシス整骨院では、電気も他とはちょっと違っていて、超音波というのと深い部分まで、心地よい刺激がきて、すごい効く感じがする中周波という電気を辛いところにあててくれます。
その後、先生がマッサージを開始、辛いところとか痛いところが言わなくてもこちらの先生わかるのか??マッサージしてくださってる時に、すじのこっているところを丁寧に探りながらマッサージしてくれるのでツボにバッチリあたってる感じがして、すごく良く効きました。マッサージの効果が他とは全然ちがう感じがします。
終わったあとすごく体がらくになりました。
おすすめなので、体のことでお悩みなら、是非オアシス整骨院に行ってみてください。

スッキリです!

仕事でパソコンを使うことが多く、目の疲れ、頭痛、首の痛みから肩こりと、もうたまらなくしんどくなり、首がゴキッとなって回らなくなってしまいました。(ToT)
ネットでどこか良いところはないかと探していたら、オアシスさんにめぐりあいました。今まで整体、マッサージ店と肩がしんどくなっては、行っていましたが、どこかもひとつで手応えがなく、体が楽になりませんでした。しかし、こちらで治療をしてもらって、目がシャキーン!頭スッキリ、首肩の重みもなくなり、首も回るようになりました。
私に必要なのは、その場しのぎの癒しではなく治療でした。(*゚▽゚*)

寝違え

寝違えで二週間の痛みが続きました。最初整形外科に通っていましたが、シップだけだされて、いっこうに治ってこなかったので、友達も行っているという、こちらのオアシス整骨院に、すぐにいってみたところ、一回の治療で首の痛みが楽になり驚きました。
友達も整形行くより、こちらの整骨院のほうがちゃんとみてくれると言ってましたが、私も本当にそう思います。

とてもよい整骨院

だいぶ前なんですが、ものすごく肩が痛くなった時におせわに
なり、数回の通院でよくしてくれました。それ以来、体の不調があるときには、いつもこちらで助けてもらっています。整骨院の院長先生はじめ、みなさんスタッフの方々お人がらが良く、つくった感じではなくて、とても自然な感じで、家族のように接してくださるとても雰囲気のよい整骨院さんです。何か体の不調がある方に是非おすすめしたい整骨院さんです。

整体して頂ました

以前から治療で通わせていただいてましたが、今回整体をしてもらい五ヶ月続いていた手のしびれが落ち着きました。
首も整体後は少しは上をむけるようになりました。
私には先生の治療があっていたのだと思います。

頸椎症が原因でしびれがおきたのですが、体のゆがみも大きく関わっていたのかと。
こちらで整体を受けてよかったです。

スタッフの方も皆フレンドリーですし、またよろしくお願いします。

本当に信頼の出来る整骨院!

以前、ひどく寝違えて首を動かすどころか立つことさえ困難な状況で、オアシス整骨院を知り、診て頂きました。帰る頃にはなんとか歩いて帰れるほどになって本当に助かりました。今回は娘が半年ほど前、階段ですべり、ひどい打ち身で痣がひどく怪我もしていたので近所の外科で診てもらってましたが、十分な説明もなく何度か治療した後そのままになっていました。未だに時々足が痛いというのでこちらで診てもらったら家で出来る治療も丁寧に教えていただき、本人も安心したようでした。前から気になっていた猫背もあっという間に直してもらってビックリしていました。前から猫背の事は気にしていたので大喜びです!

おすすめ整骨院

バレーボールの仲間のあいだで、うわさの整骨院、今回友達が、ぜったいいいからと、すすめてくれたので、こちらのオアシス整骨院さんに行ってみました。
うわさで聞いてたとおり、腕がいい先生で、私の色々と痛みがあった腰、ひざ、うで、その他などなど、たくさん痛みがあったのですが、数回通っただけで、全部良くしてくださいました。スポーツで痛めた症状がある方には、きっとなんとかしてくださるおすすめの整骨院さんです。

クチコミを見て行ってみたところ・・・・

クチコミをみて行ってみたところ、こちらの院長先生、私にぴったりのマッサージと言うか、治療というか、かゆいところまで手が届くといった、痛いけど終わった後が、とても気持ちいい絶妙な良く効くマッサージをしてくれました。効果抜群100%スッキリです。また辛くなった時よろしくお願いします。

長年痛かった肩の痛みと腕の痛みを治してくれました。

実は、こちらのオアシス整骨院さんに、お世話になる前に、他の整骨院で毎日のようにマッサージをしてもらって2年間通っていました。その間5件ほど整骨院を変えましたが、どこでも同じようなもので、その場は少し楽にはなるのですが、痛みは変わらず、3ヶ月ほど前より痛みが日に日に増してきたので、どこか肩の痛みを治してくれる所はないかとインターネットでさがしていたところ、オアシス整骨院にたどりつきました。
こちらで初めて治療していただいた時から、肩の痛みが楽になり、また動きにくかった腕が少し上がるようになりました。
以前行ってた整骨院で、同じようにマッサージしてくれていても特に変化がなかったのに、同じ整骨院でもマッサージの方法、どちらかというとオアシスさんでは指圧治療?の効果の違いに驚き通院することにしました。
それからこちらでお世話になって約1ヶ月ほどで、完全に肩と腕の痛みがなくなりました。
今では、肩と腕の痛みがなくなりましたが、体がしんどくなった時に時々お世話になっています。

首と肩の痛みをいつもすぐに楽にしてくれます

仕事がら首と肩がいつも痛くなってくるのですが、そんな時には、いつも即効で痛みをとってくれて、助けてくださる凄腕の先生がいる鍼灸整骨院です。また午前と午後に、いつもいらっしゃる女性の受付助手の方にも人生相談にのってもらったり、なんやかんやで心のケアまでしてくださって癒していただいております。とにかくおすすめなんで、体のケアなら、こちらオアシスさんに是非行ってみてください。

交通事故のむち打ちでお世話になりました

交通事故の首のむち打ちと腰の痛みでお世話になりました。
あれだけ痛かったのに院長先生、その他スタッフの方々がいちがんとなって治してしてくださったおかげで以前のように全く痛みもなくなり、今ではピンピンしています。本当にありがとうございました。また何かあったときは真っ先にオアシス鍼灸整骨院に行きます。その時はまたお願いします。

とても良い整骨院でした

こちらの整骨院の前の道を車でよく通るのですが
いつも自転車がいっぱいで、毎回通っている時に
見ても患者さんが多そうだったので、前から気に
なっていて、いつか何かあったら行こうと思って
いたところ、先日腰がギクッとなった時に
思い切って行ってみました。一日目は痛みが半分になり
どうなるやらと思っていましたが、次の日行ったら
全く痛くなくなりました。
治療も懇切丁寧にしてくださるし、家からも近いので
また痛くなったときはお願いしたいと思います。
今回のギックリにもまいりましたが、そのおかげで
とても良い整骨院に出会えて良かったです。

すぐに治って助かりました。

この前、寝違えて首がすごく痛くなり我慢できずに、エキテンで堺市の整骨院で調べていたら、クチコミで自分に合いそうなオアシス整骨院を見つけてさっそく電話をかけていってみました。クチコミのとおりで先生の腕が良く、すぐに首が痛くなくなり回るようにしてくれました!すごい!また話しやすい女性のスタッフの方がいらっしゃってお店の雰囲気もとても良かったです。また次も何かあった時はよろしくお願いします。堺市で整骨院をお探しの方はおすすめですよ。

首の痛みがすぐに良くなりました!

朝おきたらあまりにも首が痛くて全く曲がらなかったので、ネットで調べて家から近くの整骨院を探していたら、こちらのオアシス鍼灸整骨院を発見!即行ってみることにしました。本当にどうなるかと思うぐらい首が痛かったのですが、治療してもらったら一瞬で痛みが取れました。お店の雰囲気も良かったので、また何かあった時は行こうと思います。

ご近所でも評判の整骨院

ご近所で評判も良く以前から、こちらの整骨院さんに
行こう行こうと思っていたのですがなかなか行けません
でした。仲の良い隣人の方が、一緒にと誘ってくださって
先日初めて行ってみることになりました。以前から肩が痛かった
のですが、少し前から我慢ができないくらい肩が痛くなり
この度、はじめて整骨院にお世話になりました。
すると数回の通院で今回の我慢できない肩の痛み
どころか、お医者に行っても全くよくなることのなかった
以前からの辛い肩の痛みまですぐに良くなってきました。
こんなことならもっと早くにお世話になれば良かったと
思いました。肩の痛みがある方におすすめですよ。

腰痛でお世話になりました

上野芝近くの友達が、いままで行った中で一番いい整骨院があると、こちらのオアシス整骨院を紹介してくれました。実際行ってみてとてもよかったのでご紹介します。
自宅の中百舌鳥から、ときはま線を浜寺方面に向かって北条町の交差点(焼肉ぎゅあん)を右に回るとマツゲンというスーパー近くからすぐに見えてくる整骨院さんなんですが、今回腰痛でお世話になりましたが、痛かった腰をすぐに楽にしてくださいました。
この道沿いにも整骨院が何件もある激戦区で驚きましたが、友達が言うように評判も良いみたいで私が治療を受けてる時も次から次と患者さんがいらっしゃってとてもはやっている人気の整骨院です。
院内の雰囲気も良いですし治療内容もとてもよく、私が行ったことのある整体院や整骨院の中でもダントツでよかったと思いました。何より先生方・スタッフの方が一生懸命に治そうとしてくださるのがとてもよかったです。
また体の不調を感じた時はこちらのオアシス整骨院にお世話になります。

行ってみて良かったです

私の場合すごく肩と首がこっていて、ほかの整骨院でずいぶん

長い間治療をしていただいていたのですが、その時はちょっとは

楽になるのですが変化がなく、いっこうに良くなってこなかった

ので、一度整骨院を変えてみようと思いインターネットであちこち

見て調べて、こちらのオアシス鍼灸整骨院さんのホームページに

たどりつきました。

ホームページを読んでみると、筋肉についてや体の痛みについて

色々と書かれていました。ここだったら私の肩の痛みをなんとか

してくれるかもと思い行ってみることにしました。

エキテンに投稿されていたクチコミも拝見して行きましたが

本当にクチコミに書いてあったとおりで、肩と首だけの治療では

なくこちらの先生に初めて両腕をしっかり治療してくださったと

ころ今まで受けてきた他の整骨院のマッサージの治療のしかたとは

全く違いました。腕を治療しながら肩の痛みのあるところをほぐし

ていくような治療方法でで、先生に治療の説明をうけたところ

特殊な治療方法だそうで他の整骨院では、あまりやっていない

そうです。受けてみた印象はとても不思議な治療でしたが肩や首

が治療中にすぐにわかるくらい柔らかくなってきました。

腕の治療はちょっと痛いかもっ(TT)・・・でしたが、こちらに

1週間通っただけなのに、今まで感じたことのないくらい体が

軽く爽快になりました。肩や首が辛い方行ってみて下さい。

大阪府堺市西区北条町2−5−21

JR阪和線 上野芝駅から徒歩約8分

• 北条から180m (徒歩3分)

姿勢、骨盤調整のご案内

姿勢、骨盤調整のご案内の写真