カルディコーヒーファームスナモテン

カルディコーヒーファームスナモ店

輸入食品を購入

スナモ店に入っているカルディです。
海外のスーパーのような雰囲気で、日本では馴染みのないインスタント食品、調味料、お菓子のほか、日本各地のご当地調味料、おつまみなど、色々な商品が揃っています。
冷蔵コーナーには生ハムやチーズ、オリーブなどもあり、種類も多く、ときどきセールになっている商品もあるので、見つけたときはよく購入しています。
トマト缶など日常的に使う食品も安く揃っているのでおすすめです。

えーたん
えーたん さん

輸入食品が多い

スナモ1階に入っているカルディです。
輸入食品が多く、日本各地の瓶詰食材や調味料、お菓子なども揃っています。
最近ではアジア系のインスタント食材なども増えて、カルディでグリーンカレーペーストとココナッツオイルを購入すると簡単に本格的なグリーンカレーを作ることができました。
流行りのブッラータチーズも冷凍商品エリアにあり、お値段は600円程度と少し高いですが、レストランで食べるよりリーズナブルだと思います。

BGMがお気に入り

スナモの中にある、カルディコーヒーファームです。今では全国的に展開し、大型商業施設に入っています。普通のスーパーでは販売されていないような、国内や海外の珍しい食材が揃っていて見ているだけでも楽しめます。入口でアイスコーヒーの試飲をしていたり、そのコーヒーがめちゃくちゃ美味しい。初めて貰って飲んだときはあまりの美味しさに感動しました。喫茶店で飲むレベルの味で、流石にコーヒー豆を販売しているお店だと思います。

しろ
しろ さん

可愛い食品だらけ

SUNAMOの1階にあります。
輸入品や地方の珍しい食品が多くて、
見ているだけで楽しめます。
今月はクリスマスコーナーがありました。
可愛いお菓子が沢山ありました。
ドイツのシュトーレンを購入しました。
フルーツが沢山入っていて美味しかったです。

見ているだけで楽しい

普通のスーパーにはない、お菓子や食材が売っているので、行く度に新しい発見があります。
今、人気のイカとレモンのスナックをこちらのお店で知りました。

店頭でコーヒーを配っているので、飲みながら店内を見られるのも嬉しいです。

コーヒーもお酒も!

南砂にある商業施設、スナモ
その中に入っているコーヒーショップです。
入り口でコーヒーの試飲ができるのは定番です。
土日にると、時折おすすめのお酒類の試飲もやっています。

コーヒーやお酒だけでなく、定番の生ハムやチーズ、デザートやお菓子もあります。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

此処でしか見たことのない美味しいお菓子があります

南砂町スナモの1Fにあります。
ここの店員さんはみなさんとても親切で、質問に笑顔で答えてくれます。
今日も変わったお菓子を見つけました。
ピクルスポテトチップスと焼き枝豆:だだちゃ豆・宮古島産の塩の2種類にくぎ付け(笑)
店員さんたちがニコニコと美味しいですよ。好評ですよと。
両方買って帰りました。期待を裏切らない美味しさです。

カルディコーヒーファームスナモ店

友達と待ち合わせの場所の近くにあり
行きました! 友達もカルディが大好きで意気投合!
私はここでマンゴージュースを買い
友達はコーヒーを買っていました。
特に印象に残ったのは店員さんの対応が
とても良くて印象に残りました。
スタッフの印象って大事ですよね。
また近くに行ったらよりたいです。

みみり
みみり さん

親切!

チェーン店のカルディですが、こちらの店舗は特にスタッフの対応が親切で頼りになります。
店頭に置いていない商品も相談すれば他店舗から取り寄せてもらえるので、とても助かります。
バレンタインなどの時期的商品は売れ切れが起こるので早めに購入した方が賢明です。

変わった商品が

お店の名の通り、コーヒーがメインのお店で、入り口でコーヒーをいただけて、それを飲みながら店内をみることができます。このコーヒーおいしくて、自宅用に購入してしまいました。
おもに輸入品で、トマト缶が安くおススメです。

コーヒーが美味しい

江東区のショッピングモールにはいっているお店です。
ここはサービスでコーヒーを配っているのですがなかなか美味しいです。中で売っているコーヒーもいろいろとおいていて店員さんがいろいろとアドバイスをしてくれるので買いやすいです。そしてなおかつ美味しいです。

評判のセレクトショップ

ショッピングセンターのスナモの中にはいっているセレクトショップのお店です。ここはワインなどのお酒、またいろいろな変わった調味料もおいて合って大変面白いお店です。
とくにプレゼントや贈り物などのときには重宝をしているお店です。

カルディSUNAMO

南砂町SUNAMO 1階に入っているカルディコーヒーファームです。店頭で店員さんがコーヒーやワインなどの試飲を配っていてます。普段はあまり試食や試飲はしないんですが、こちらカルディコーヒーファームの店員さんは感じが良いので試飲させてもらってコーヒーやワインなどを買って帰ります。

店員さんが気持ちのよい人です

江東区のショッピングモールスナモの中にあるお店です。
ここは変わったものがいろいろあり行くだけでもたのしくなるお店です。ちょっとしたプレゼントにはとってもよいお店です。
ワインもいろいろな変わった種類があるのでプレゼントにはとてもいいです。

店員さんが教えてくれる

いろいろな珍しいものがたくさんあり非常に楽しめるお店です。
特にワインなどは他で売っていないものがあるので掘りだしものがみつかります。
また店員さんもとても熱心に教えてくれるのでプレゼントには喜ばれます。

珍しいものが

ショッピングモールスナモの中に入っているお店です。
セレクトショップですが、珍しいものがたくさんあり店員さんがその都度聞くと説明をしてくれてとても助かるお店です。
その中でもわたしのおすすめはワインです。
種類も豊富でいろいろと楽しめます。

コーヒーが無料

東西線の南砂町駅から徒歩10分くらいのところにあるお店です。
大型ショッピングモールのスナモの中にあるお店です。
ここは店内でコーヒーも無料サービスを行っているのでコーヒーを飲み中がら商品を選ぶことができます。

店員さんが親切

東西線の南砂町駅から徒歩10分くらいのショッピングモールのスナモの中に入っているお店です。
ここはセレクトショップでいろいろなものを売っています。
わたしのお気に入りはワインです。
いろいろなワインがおいてあるのですが、店員さんがいろいろと教えてくれてプレゼントの時には助かるお店です。

種類が豊富で楽しいお店

東西線南砂町からと徒歩10分位のところにあるスナモの中にあります。ここはいろいろな変わったものが置いてあるのでとても楽しです。よくにいうセレクトショップですかね。
ワインなんかもこだわりのものが多く贈り物にも非常に喜ばれます。

コーヒーとワインが豊富

コーヒーファームとあるのですが、実際は『コーヒーとワイン&そのおつまみ達』という品揃えです。

店頭にはコーヒーのいい香りが漂い、コーヒーの試飲をしょっちゅうやっています。私は、てっきりコーヒー専門店だと思っていましたが、実はワインも豊富に揃えてあります。千円以下の安いものから1万円近くする物まで種類が豊富。

薄暗い店内の中は迷路のようになっていてちょっと探検気分。輸入物のお菓子が所狭しと並んでいます。チョコレートやクッキー、おつまみになりそうなスナック等。ワイン用のおつまみに色々な種類のチーズが小分けにして置いてあります。

最近の韓国ブームを反映してか輸入された韓国ノリ、マッコリ、韓国製柚子ジャムが置いてありました。

日本製のお菓子もあり、なぜか小麦粉等も置いてあります。

コンセプトがよくわからないお店ですが見ていて楽しい!!ので是非来店してみてください。

ちなみに今現在はひなあられが店頭に置いてありました(笑)

東京都江東区新砂3丁目4−31南砂町SC SUNAMO 1F

• 江東高齢者医療センターから79m (徒歩1分)