あいメディカル治療院・整骨院の口コミ/日進市岩崎台

あいメディカル治療院・整骨院
アイメディカルチリョウイン・セイコツイン

あいメディカル治療院・整骨院

あいメディカル治療院・整骨院のメニューの写真 - 交通事故後遺症・むち打ち施術

0561-73-8525

2018/09/12
我が家のかかりつけ医
診察方法など、いつでも親身に相談にのっていただける、安心して通える治療院です。
駐車場台数も沢山あり、夜も20時までやっているので、仕事帰りにも寄ることができて、とてもありがたいです。おすすめですよ~。
2018/09/05
旅行2週間前にぎっくり腰😱
2年前に引っ越して来て針と矯正をしてくれる所を探して居たのですが、中々自分に合うところが見つからず、ようやく知人の紹介で最近行き始めました。
私は介護の仕事しながら、趣味でサーフィンをやっているので万年腰痛持ちで、ついこの間も旅行2週間前にぎっくり腰になってしまい凹んでいました…
すがる思いで先生の所に通ったら旅行前には泳げるまでに回復し、素敵な宮崎サーフィン旅行になりました😊
先生の処置が良かったんだと思います❤
これからも介護の仕事を続けながらサーフィンもやりたいと思っているので、アドバイスを頂きながら通えたらと思ってます。
2017/10/27
私の必需品!?
院内は清潔感があり、ハーブティーも置かれていてマッサージの後に癒されます。
院長はじめスタッフさんも皆さん優しく、接しやすいです。
予約制で待たされることもほとんどなく、スムーズに施術してくれるのがうれしいです。
私は、肉体労働なので、体のあちこちが悲鳴をあげていますが、週1回ほど、院長先生のマッサージ、鍼治療でリフレッシュしてもらってます(o^∀^o)
痛いけど、スッキリ!!
的確にコリをとらえてくれます!!
とても血流が良くなりますー
施術以外にも、ストレッチの仕方や、マッサージの仕方もアドバイスもしてくれます。

私の体を支えてくれてるあいメディカル治療院♡♡♡
これからもよろしくお願いします(o^∀^o)

2017/10/25
台風の影響か頭痛がひどいので、...
台風の影響か頭痛がひどいので、鍼、マッサージ、整体を受けてきました。
しっかり見てくれるし、説明もしてくれるので安心して受けられました。
帰りには少し頭痛は減って、次の日にはすっかり頭痛がなくなったので、また頭痛が出そうなときは通ってみようと思います。
2017/10/21
リフトアップ!
顔のたるみや目のクマが気になり、美顔鍼を受けてみようかと思って探していたところ、こちらのキャンペーンを見つけて、マイクロカレントフェイシャルコースというものを受けてきました。
鍼ではなく、電気で行うフェイシャルだったので、怖くなく安心して受けられました(*^_^*)
ビフォーアフターの写真も撮ってくださったので術後に目がぱっちりして顔全体の血色が良くなったのがはっきりわかりました。
美容鍼も気になるので、先生に相談しながら続けてみようと思います!
2017/10/11
骨盤矯正
産後、下腹の脂肪がなかなか落ちないので骨盤が歪んでいるかと思い診てもらいました。
歪みはないけど出産のせいで緩んでるという事で、骨盤矯正をしてもらいました。
矯正してから何となく下腹の出っ張りが減ったような気がします。
先生もスタッフの方も、みんな親切で雰囲気がよかったです。しばらく続けようと思います。
産後の骨盤矯正コース
産後の骨盤矯正のコースでお世話になりました。
ベビーベッドのある個室で診てもらったので、
赤ちゃん連れでも気兼ねなく行けて安心でした。

施術がすごく丁寧で良かったです。
整体はバキッてやるのかと思って少し緊張していましたが、バキッて感じじゃなく丁寧に調整する感じでまったく痛くなかったです。

数回通ったら、妊娠前より体重が落ち、
ウエスト、お尻も締まりました。
良かったです。
2017/09/16
親切で丁寧
初めての治療で最初不安だったけれど、一つ一つ丁寧に説明をしていただき、気持ちよく治療していただきました。理由の分からない体の不調で、マッサージから鍼からやっていただき体が楽になったのでこれからも通いたいです。
2017/09/22
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
体の状態をよくするためには継続した施術が必要となります。
早期回復のために、またのご来院をお待ちしております!
2017/08/07
足の痛みのインソール
テニス用のインソールを作りに行ってきました。
週3でテニスをやっているのですが、半年ぐらい前からテニスをやった後に親指の関節と足の裏に痛みが出て困っていました。
テニス仲間の息子さんが、こちらでインソールを作って調子が良いというので、テニス用に作ってもらいました。
院内は明るくてきれいで、スタッフの方の対応も良かったです。
しっかり足を触ってくれて、説明もわかりやすかったです。
インソールは16,000円ぐらいするので、ちょっと高いなとは思ったのですが、効果があるということなので、痛みがなくなればいいかな。
使いはじめは違和感があったのですが、慣れてくるとインソールに足が支えられてるのがはっきり感じられるようになりました。
元が取れるまで履き続けます!
tennisukibaba様
その後も何度かご通院くださり、ありがとうございます。
インソールがしっかりフィットしてケガも治まってきたようで良かったですね。
今後も大好きなテニスを頑張ってください。
2017/08/07
産後の骨盤矯正
子連れでも大丈夫と聞いたので、産後2か月で産後の骨盤矯正に行って来ました。
3月に移転したそうで、すごくきれいなお店でした!
2か月の子供を連れて行ったのですが、ベビーベッドのある個室だったので、子供が泣いても大丈夫でした!
スタッフさんの説明もわかりやすくて安心して受けられました。
しばらく通います!

maitomo様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院といたしましても嬉しい限りです。
産後の骨盤の状態を安定化させるには数回の出術が必要となります。
お子様がまだ小さいので外出は大変かと思いますが、またのご来院をお待ちしております。

住所 愛知県日進市岩崎台4-914

名古屋ICから車で10分。名古屋市営バス「猪高緑地停」徒歩10分。

• 本郷(愛知)駅から3.1km
  • 杁ケ池公園駅から2.6km