セカンドストリート ヤワタテン

セカンドストリート 八幡店

良かった

衣料品購入で利用しています。スカートやパンツ、上着ごとにコーナーに分けられていて、その中でも色や柄に分けられていて、見やすいです。身長やサイズごとにまとまっているので、とても探しやすいです。他のリサイクルシップに比べると年齢層も若く、おしゃれなイメージがあります。

nm072
nm072 さん

リサイクルショップ

京都府八幡市にあるリサイクルショップのセカンドストリート 八幡店さんです。

セカンドストリートさんは、店舗によっては衣類のみのお店もありますが、こちらは雑貨や家電やおもちゃ、おそらく引出物の食器類など、いろいろありました。
思わぬ掘り出し物があるかもしれません。

良かった

雑貨コーナーを見ていて、ジルスチュアートのハイライトを見つけて購入しました。ずっと欲しいな、でも高いなと百貨店で見て悩んでいました。未使用の状態だったので、迷わず購入しました。ファンデーションの後で塗ると顔が明るくなり、今までのメイクより華やかになりました。

リサイクルでエコに

生活雑貨や家電、衣類などもあっていろんなものが並んでいます。衣類は季節ものもを早めに取り揃えているのでけっこう便利です。品によってはキレイで良いものが低価格で見つかります!掘り出し物があると嬉しいですね。 他にも、カップやお皿などちょっとした食器類がお手ごろで良いのがありました。リサイクルショップは宝探しみたいで面白いです

rainy
rainy さん

リサイクルショップ

100坪以上のとても綺麗で広いリサイクルショップ。
明るい店内にはたくさんの中古品が並びます。
大型の家電や食器それに依頼におもちゃもあります。
引き出物などの食器はとても安く購入できますよ
買取は現金以外にも電子通貨のルエカにも出来ます。
ルエカにした場合は通常の買取価格より10パーセント増しで買い取ってもらえますよ。

トラネキサム
トラネキサム さん

古着

京都府八幡市にある、古着屋チェーン店のセカンドストリートさんです。

店内には、買い取られた古着がところ狭しと並んでいます。
古着という特性上、どうしても気に入った服でもサイズが合わない事が多いですが、掘り出し物が見付かった時の喜びはかなりの物です。

京都府八幡市美濃山ヒル塚31−1

• 御幸谷から130m (徒歩2分)