ツリーハウス

TREEHOUSE

お客様の夢と理想の暮らしを叶えるリノベーション専門店です。

劇的ビフォーアフター

築50年近い団地のリノベーションをお願いしました。
古い団地だけあって、配管すべてを取り換える
大変な工事でしたが、まさに「劇的ビフォーアフター」になりました。

目からうろこの斬新なアイディアとデザインは
さすがプロ!という感じでした。
特にお風呂とトイレの仕上がりは素晴らしくとても快適です。

ほかの業者なら絶対しないと思われる面倒な工事も
進んでしていただき
常に住む人の側に立った細かな配慮をしていただき
安心してお任せすることができました。
アフターフォローも万全でした。

素敵になった家で毎日楽しく、にぎやかに過ごしています。
感謝感激です。ありがとうございました。

TREEHOUSEからの返信

こちらこそいろいろとお世話になりありがとうございました。
最初はどうなるかと正直思いましたがご一緒にじっくりと考えながら
進んで行けたことで最大限のことができたと思います。

最後には思い切った色使いで団地らしさがなくなり過ぎてしまったかもしれませんね(笑)
でもこうやって思い切ってできるのも団地リノベーションの魅力でもあります。
世の中に一人でも多くの方に団地の魅力が伝わると嬉しいです。

築50年というと一般の方は驚かれるかもしれませんが
新築のように新しい住まいでまた1年1年お子さんの成長とともに
家族一緒に楽しく時を過ごせるよう心からお祈りいたします。

とても素敵になりました

先日、団地を購入しリフォームをお願い致しました。
これが団地か?というぐらい素敵になり非常に満足しています。

また、初期のリフォームの案を練る段階から色々と相談しアイデアをたくさん出して頂きました。結果、非常に満足度が高いリフォームになったと思います。

予算面でもかなり頑張って貰いまして、この金額でここまでできるの?といった感じです。

TREEHOUSEからの返信

コメントありがとうございました。こちらこそ改めていい勉強になりました。
団地リノベーションの難しさを痛感した次第ですしその半面で喜んでいただけたことが
本当にうれしいです。

そもそもリノベーションで最も大切なことは何もかも新品に変えて全く違うものに変えて
しまうのでなくもとあるもの、もとある姿の面影をうまく残し新しい建物では得ることができない
魅力を空間で残すことであると思います。古い建物、特に団地リノベーションはいいモデルだと思います。

TV取材のご協力もありがとうございました。放映はまだ先(?)とのことですが楽しみです。
ぜひ団地の魅力が伝わるといいですね。改めて当社を選んでいただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

素敵になりました。

中古マンションを購入しリフォームをお願いしました。
ちょっとした工夫やデザインの提案が他社さんとは大きく違っていたのでお願いしてよかったです。無事先日完成して当初のイメージが全くなくなって新築みたいにかっこよくなりました。ありがとうございました。

TREEHOUSEからの返信

TAKAさんコメントありがとうございます。喜んでいただけて光栄です。いつでも何か不具合ありましたら声をかけて下さいね。よろしくお願いいたします。

お世話になりました。

中古住宅を買ってリフオームをお願いいたしました。もともとリフオームしてある状態でしたが間取りや設備がいまいちだったので思い切って相談してみていい提案いただけたので改めてリフオームにふみきりました。素敵になってよかったです。ありがとうございました。

収納に困っていくつかのリフォー...

収納に困っていくつかのリフォーム会社に相談しましたがなかなか納得いくこたえがみつかりませんでしたがツリーハウスさんは的確にアドバイス頂き、こちらの細かい要望にこたえていただけました。職人さんの対応もよくて信頼出来る会社です。ありがとうございました。

TREEHOUSEからの返信

ヒロシさん口コミ本当にありがとうございました。喜んでいただけて光栄です。これからもよろしくお願いいたします。

遠方でも安心できました

紹介でリフォームの相談からお願いしました。遠方なので高くならないかとかちゃんと施工してもらえるかと不安がありましたがしっかり対応してくれました。

センスがいい。

私の知り合いの家が、リフォームしたとのこと!招待されたので、行ってみると以前に比べ、びっくりするぐらいいい感じになっていました!
予算も結構安かったみたいで、かなり満足されていました!
綺麗な家に住むと毎日が楽しく、頑張れると言っていました!
リフォームありですね(^_-)

TREEHOUSEからの返信

口コミの評判は何よりもありがたいですね。最近エキテンを見てといわれることが増えました。感謝いたします。

わかりやすかったです。親切でした。

ほかのリフォーム屋さんと違い、模型やCGを使って
完成のイメージをわかりやすく説明してもらえました。

もう2年近く前にリフォームをお願いしました。先日、ちょっとしたお土産までいただいて問題や不具合がないか点検に来てくれました。ありがとうございました。

TREEHOUSEからの返信

参考になりました。ありがとうございました。

理想のプランで満足です。 ありがとうございました。

リフォームを検討中でいろんな会社を回って検討中です。ここの会社は1級建築士事務所なのでデザインやプランニングは希望以上のものを提案していただけました。相談だけでなく、プランニングも手を抜いていない感じがします。予算的な部分を今後詰めていきますが安心できそうです。

おかげさまで満足いくリフォームができました。ありがとうございました。

愛知県名古屋市名東区名東本通5−14フィックスサンエージ名東1F

地下鉄東山線星ヶ丘駅から徒歩15分、車で2分

• 山ノ神から36m (徒歩1分)

夢を叶えるためのマンションコラム ブログ書いています。

スタッフ募集(建築士、事務員、アシスタントスタッフ)

スタッフ募集(建築士、事務員、アシスタントスタッフ)の写真

リノベーション相談歓迎します!!夏季休暇のお知らせ